طفلة أميركية تحظى بشهرة واسعة بعد لقاء ميشال أوباما
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طفلة أميركية تحظى بشهرة واسعة بعد لقاء ميشال أوباما

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طفلة أميركية تحظى بشهرة واسعة بعد لقاء ميشال أوباما

الطفلة باركر كاري
واشنطن - صوت الامارات

 انتشرت صورة الطفلة باركر كاري، البالغة مِن العمر عامين، وهي تحدّق في صور مُعلّقة للسيدة الأميركية السابقة ميشال أوباما، في معرض الصور الوطنية، سريعا حتى أن باركر أصبحت مشهورة جدا، لتكون أصغر فتاة تحظى على هذه الشهرة الواسعة، ولكن يبدو أن حظ الفتاة الصغيرة جيد جدا، حيث ذهبت إليها ميشال، يوم الثلاثاء، للقائها شخصيا لتخرج السيدة من الصورة وتلتقي بها، كما حظت بحفلة رقص معها.

وشاركت ميشال أوباما فيديو وهي ترقص مع باركر، والتي أصبحت ممثلة حالية لشركة "PR" و"TAA Public Relations" وتعمل أيضا لدى مؤسسة "The Smithsonian"، ويبدو أن حفلة الرقص كانت في مكتب أو منزل ميشال، وكانت لوحة كارا ولكر معلقة خلفا، وقالت عبر "تويتر": "باركر.. أنا سعيدة جدا لفرصة مقابلتك اليوم ولحفلة الرقص، استمري في حلمك الكبير، وربما في يوم ما سأنظر بفخر إلى صورتك".

ونشرت أيضا بعض الفيديوهات لنفسها ولباركر وهما يرقصان على أغنية تايلور سويفت "Shake It Off"، ويمكن رؤية والدة باركر، وتدعى جيسكا، وشقيقتها الصغيرة أفا، في خلفية الفيديو.

وارتدت ميشال أوباما بلوزة باللون الأبيض وبنطال أسود واسع، أما باركر ارتدت فستانا باللون الأصفر المبهج، ونشرت شركة "PR" الفيديوهات أيضا، وكتبت عبر "تويتر": "حين التقت عميلتنا الصغيرة بالملكة في الصورة، هذا يمثلنا جميعا".

وحصلت الطفلة الصغيرة بعد ذلك على الكثير من الهدايا من بينها ملابس من ماركة "Tea Collection"، وارتدت أحد الفساتين في الفيديو الذي ظهرت فيه مع ميشال، ومن غير الواضح متى بدأت الشركة العمل مع باركر وجيسكا، والتي لديها مدونة تسمى "Happy Momma Happy Babies".

وزارت باركر معرض الصور الوطني الخميس، ونشرت الصورة على موقع "فيسبوك"، من قبل المصور بين هينز، والتي كانت تزور المعرض مع والدته دونا، في العاصمة الأميركية واشنطن، بينما انتشرت الصور سريعا، وبعدها علمت جيسكا بانتشار صورة ابنتها على وسائل التواصل الاجتماعي، ومن ثم شاركت الصورة عبر حسابها على "فيسبوك"، مؤكدة أن صورة ابنتها انتشرت سريعا مثل الفيروس.

وجذبت الصورة أيضا الرسامة أيمي شيرلاد، حيث أعادت نشرها ومشاركتها عبر حسابها الخاص، وقالت "حين أنظر إلى هذه الصورة أعود بالذاكرة إلى رحلتي المدرسية الابتدائية الأولى إلى المتحف، وكانت هناك لوحة لرجل من أصحاب البشرة السمراء يقف أمام منزل، لا أتذكر الكثير عن طفولتي ولكن لديّ بعض الذكريات العاطفية المحفورة في ذهني إلى الأبد، ومن بينها لوحة هذا الرجل والذي بدا وأنه والدي يوقفني عند مساراتي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طفلة أميركية تحظى بشهرة واسعة بعد لقاء ميشال أوباما طفلة أميركية تحظى بشهرة واسعة بعد لقاء ميشال أوباما



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 02:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان العراقي كاظم الساهر يستهل أمسيات إكسبو "الخالدة"

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates