اتحاد الغولف يستقطب 400 طالب وطالبة من مدارس المناطق الشمالية
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اتحاد الغولف يستقطب 400 طالب وطالبة من مدارس المناطق الشمالية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اتحاد الغولف يستقطب 400 طالب وطالبة من مدارس المناطق الشمالية

اتحاد الغولف يستقطب 400 طالب وطالبة
أبو ظبي-صوت الامارات


يتجه اتحاد الغولف، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، إلى مواصلة جهوده الحثيثة في إدخال اللعبة إلى مدارس الدولة، وذلك استكمالاً لبرنامجه الرائد على صعيد اكتشاف المواهب الناشئة، في ظل سعي الاتحاد، بدءاً من غد الأحد، إدخال اللعبة إلى ست مدارس جديدة تتبع إلى الإمارات الشمالية في الدولة.

ويعد توجه اتحاد اللعبة نحو مدارس الدولة في الإمارات الشمالية، استكمالاً لخطة طموحة استهلها الاتحاد قبل عامين بالتوجه إلى مدارس الدولة، التي أثمرت العام الماضي عن اكتشاف 6000 طالب وطالبة، قبل أن يواصل الاتحاد العام الحالي جهوده التي تكللت أخيراً، ومن خلال التعاون الوثيق مع وزارة التربية، في إدخال اللعبة بشكل رسمي ضمن المناهج الدراسية الرياضية للدولة.

وتستند خطة عمل الاتحاد الجديدة المدعومة من وزارة التربية، إلى استقطاب 400 طالب وطالبة من المدارس الست التي تتبع للإمارات الشمالية، وتستهدف بصورة رئيسية الطلبة على مستوى القاعدة أي المراحل السنية، على أن تتبع بورش وحصص تدريبية عملية تهدف إلى تعليم الطلبة أصول اللعبة، وتقام الورش على مدار أيام عطل الأسبوع ولمدة شهر، بالتعاون مع كل من أندية الزوراء في عجمان، وناديي تاور لينكس والحمرا في رأس الخيمة، بحيث تضم كل حصة تدريبية 50 طالباً وطالبة.

وتوجه خالد مبارك الشامسي الأمين العام لاتحاد الإمارات للجولف، بالشكر الجزيل لوزارة التربية على تعاونها ودعمها لخطط الاتحاد، وقال: «الدعم الكبير من وزارة التربية سيتيح للاتحاد بالتعاون مع الأندية الثلاثة، نقل الطلبة مباشرة من المدارس إلى الأندية الثلاثة، وذلك أثناء دروسهم وحصصهم المخصصة للتربية البدنية، فبدلاً من ممارسة الطلبة لألعاب مثل كرة القدم والسلة والرجبي، وغيرها، ستتاح لهم الفرصة لتعلم الجولف بصورة عملية، وعلى أرض الواقع في ملاعب الجولف».

وأضاف: «شكلت علاقتنا الراسخة مع نوادي الجولف في الإمارات الشمالية بجانب الدعم الكبير من وزارة التربية، عنصراً أساسياً في مواصلة العمل على توسعة البرنامج الرائد لاتحاد اللعبة على صعيد اكتشاف المواهب الوطنية الناشئة، الذي كان له على مدار العامين الماضيين ومن خلال التوجه إلى المدارس استقطاب أكثر من 6000 طالب وطالبة، لتواصل خطط الاتحاد الطموحة بإدخال اللعبة إلى مدارس جديدة في الإمارات الشمالية، ستتيح لنا استقطاب 400 طالب وطالبة جدد».

موضحاً: «لعب البرنامج الرائد لاتحاد الجولف على صعيد اكتشاف المواهب الناشئة دوراً محورياً على مدار السنوات الماضية في اكتشاف أسماء ومواهب جديدة من العناصر الوطنية التي أصبحت في يومنا الحالي أسماء لها مكانتها ونتائجها على صعيد المنتخبات الوطنية، سواء في البطولات الخليجية أو العربية والإقليمية، وهو ما شجعنا قبل عامين على تطوير خطط هذا البرنامج، عبر التوجه إلى مدارس دبي، وبدعم كامل من وزارة التربية».

بدوره قال جون فروست، مدير قسم التعليم البدني في وزارة التربية والتعليم: «المبادرة الطموحة لاتحاد الجولف ستتيح عرض لعبة الجولف على الأطفال وطلبة مدارس الإمارات الشمالية بأسلوب علمي وعملي في الوقت ذاته، يحمل في شقه الأول جانباً تثقيفياً لطلبة لم يسبق لهم التعرف عن قرب بلعبة الجولف، فضلاً عن أن تكون هذه الفرصة المتاحة بوابة اكتشاف هؤلاء الطلبة لموهبتهم في هذه اللعبة، وبالتالي قد تتحول هذه التجربة التثقيفية العملية إلى خطوة أولى لهذه المواهب، ونأمل أن يشكل الشغف عنصراً أساسياً في استثمار الطلبة لهذه الفرصة السانحة بممارسة الجولف».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الغولف يستقطب 400 طالب وطالبة من مدارس المناطق الشمالية اتحاد الغولف يستقطب 400 طالب وطالبة من مدارس المناطق الشمالية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates