الظفرة واتحاد كلباء يرفعان شعار لا مكان للخسارة
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

خلال لقائهما المرتقب على ملعب حمدان بن زايد

"الظفرة" و"اتحاد كلباء" يرفعان شعار "لا مكان للخسارة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الظفرة" و"اتحاد كلباء" يرفعان شعار "لا مكان للخسارة"

"الظفرة" و"اتحاد كلباء" يرفعان شعار "لا مكان للخسارة"
دبي - صوت الامارات

يعتبر لقاء الظفرة مع اتحاد كلباء، الذي سيقام بينهما اليوم على ملعب حمدان بن زايد آل نهيان في مدينة زايد بالمنطقة الغربية في تمام الخامسة وخمس دقائق عصرًا، ضمن مباريات الافتتاح للجولة الخامسة لدوري الخليج العربي للمحترفين لكرة القدم، الذي يحتل فيه الظفرة المركز الرابع عشر والأخير في جدول الترتيب، الفرصة الأخيرة لفارس الغربية لتحقيق نتيجة إيجابية

بالفوز وليس غيره، خاصة أن المباراة ستقام على ملعبه وبين جماهيره، للهروب من القاع والاقتراب أكثر من المنطقة الدافئة، متخطيًا كبوته وتعويض خسائره في مبارياته الأربع السابقة على التوالي.
 
وعكف الجهاز الفني لفارس الغربية، بقيادة مدربه السوري محمد قويض، لتحقيق ذلك خلال الأسبوع الماضي على علاج تلك السلبية، بالتأكيد على مهاجميه بعدم التسرع في إنهاء الهجمة وكذلك اختيار أسلوب اللعب المناسب وفقًا لقراءته لاتحاد كلباء، الذي هو الآخر في وضع لا يحسد عليه، وغالبًا ما سيلعب بطريقة دفاعية سعيًا لتحقيق نتيجة إيجابية بالتعادل على أقل تقدير خاصة أن المباراة خارج ملعبه.

 ويسعى الجهاز الفني لفريق اتحاد كلباء بقيادة المدرب الإيطالي فيفاني للخروج من دائرة الخطر، حيث يضع لاعبو الفريق الفوز نصب أعينهم بعد ثلاث خسائر متتالية كان آخرها أمام الجزيرة في الجولة الماضية بثلاثية مبخوت الشهيرة، لذا فلا تفكير في قلعة الأصفر بغير العودة من المنطقة الغربية بالعلامة الكاملة، على الرغم من صعوبة المنافس الذي يطمح هو الآخر للفوز الأول في المسابقة.
 
ويفتقد كلباء اليوم ظهيره الأيسر ياسر الجنيبي لتلقيه إنذارًا ثالثًا في لقاء العنكبوت، كما تحوم الشكوك حول مشاركة اللاعب علي سعيد، الذي تعرض لإصابة طفيفة وستتحدد مشاركته من عدمها قبيل المباراة، وكان الوافد الجديد البرازيلي سياو قد خاض كل التدريبات التي أعقبت لقاء العنكبوت، وبدأ في التعرف على طريقة اللعب. وعلى زملائه في الفريق، ويمتلك كلباء ثلاث

نقاط جمعها بالفوز على دبا الفجيرة في المباراة الأولى، لكنه عاد ليخسر أمام الشباب وحتا والجزيرة على التوالي، لذا فقد قام المدرب الإيطالي فيفاني بمعالجة أخطاء المباراة الماضية، وذلك خلال التدريبات الأخيرة للفريق تأهبًا للقاء اليوم، الذي يعتبر الفوز فيه بست نقاط خصوصًا أن الفريقين يسعيان للخروج من عنق الزجاجة.

يبلغ إجمالي الإنذارات التي حصل عليها لاعبو الظفرة في مبارياته الأربع السابقة 9 إنذارات، منها 4 إنذارات في المباراة الأولى أمام النصر لكل من: عبدالله النقبي وحمد الحمادي وأحمد علي وماخيت ديوب، وإنذار في مباراة الوصل من نصيب عبدالله عبد الهادي، و3 إنذارات أمام الوحدة من نصيب عبدالله النقبي وعلي الحمادي وعبد الرحيم جمعة، وإنذار أمام الشارقة لماخيت ديوب.
 
وتعوّل جماهير اتحاد كلباء على المحترف البرازيلي سياو الذي شارك فقط في 27 دقيقة أمام الجزيرة الجولة الماضية، بعد أن وقع في سجلات النمور قبل بداية اللقاء بأقل من 24 ساعة، وتنتظر الجماهير من «سياو» تسجيل هدفه الشخصي رقم 70 خلال مسيرته الظافرة في دوري المحترفين منذ انضمامه لفريق الشباب موسم 2010- 2011.

وأكد خالد بطي مدافع الظفرة، أن فريقه في حاجة ملحة للفوز والحصول على النقاط الثلاث في مباراته اليوم أمام اتحاد كلباء، لاستعادة الثقة والعودة والابتعاد عن ذيل جدول ترتيب الدوري الذي لا يتناسب مع المستوى الذي قدمه الظفرة في مبارياته الأربع الأخيرة التي خسرها لعدم التوفيق. وبالتي تعتبر مباراة اليوم مباراة مصيرية غاية في الأهمية لفريقنا بالرغم من صعوبتها، خاصة أننا نعلم أن فريق الاتحاد تطور مستواه ويملك عناصر جيدة من اللاعبين الأجانب والمواطنين، وسيلعب مدافعًا معتمدًا على الهجمات المرتدة سعيًا للعودة بنقطة، وهذا ما نعرفه جيدًا، لذلك فقد تدربنا الفترة الأخيرة على كسر تلك الطريقة والسعي لاستغلال الفرص السانحة لتحقيق هدفنا، ولتحقيق ذلك سنلعب بتركيز كامل وبروح قتالية عالية.
 
ويقود لقاء اليوم بين فريقي الظفرة واتحاد كلباء الحكم أحمد عيسى درويش، ومساعد أول مسعود حسن، وعبد الله راشد مساعد ثان، وحكمًا رابعًا محمد العبيدلي، ومقيم المباراة علي خلفان. في حين يقود مباراة الوصل والشارقة، أحمد سالم حكمًا، حسن المهري مساعد أول، ياسين المنصوري مساعد ثان، علي الشحي حكمًا رابعًا، محمد سليمان مقيمًا للمباراة.

 وأوضح خالد علي لاعب كلباء، أن هزيمة فريقه أمام الجزيرة بالجولة الأخيرة باتت من الماضي، مشيرًا إلى أن مباراة اليوم تعتبر مهمة أيضًا لفريقه خصوصًا وأن الظفرة قوي على ملعبه، ولذلك يتوقعها مباراة صعبة للفريقين، وقال: سيكون هدف مدرب فريقنا هو النقاط الثلاث التي لو تحققت سترفع رصيدنا إلى النقطة 6، مؤكدًا أن التوفيق لم يحالفهم في المباريات الماضية التي دائمًا ما نظهر فيها بشكل جيد ويجب علينا فتح صفحة جديدة مع الانتصارات.

ونوه لاعب كلباء، إلى أن وجود المحترف سياو سيمنح الفريق بأكمله جرعة معنوية جديدة، خصوصًا وأن اللاعب سيشارك خلال مباراة اليوم منذ البداية عكس مباراة الجزيرة السابقة التي دفع به المدرب في الشوط الثاني، داعيًا جمهور الاتحاد لضرورة التواجد مع الفريق خلال المرحلة المقبلة.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الظفرة واتحاد كلباء يرفعان شعار لا مكان للخسارة الظفرة واتحاد كلباء يرفعان شعار لا مكان للخسارة



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 08:07 2013 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "التنوع الحيوي النباتي" عن قصور الثقافة في مصر

GMT 23:00 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع نسبة " الأميّة" بشكل كبير بين العائلات العراقية

GMT 07:43 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"بلدية أبوظبي" تنجز 332 ألف معاملة خلال ستة أشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:33 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

دييجو سيميوني يأمل في استعادة انتصاراته على فالفيردي

GMT 21:08 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

مازدا CX 3 القادمة ستكون أوسع وعملية أكثر

GMT 11:18 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"بيئة" و"مصدر" تحولان النفايات إلي طاقة

GMT 21:17 2013 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

مشروع تمويل سكني لموظفي الحكومة في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates