مباراة منتظرة بين النادي العربي ونظيره السالمية في قمة كأس أمير الكويت
آخر تحديث 12:41:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في المرحلة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية ضمن الدور الأول للبطولة

مباراة منتظرة بين النادي العربي ونظيره السالمية في قمة كأس أمير الكويت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مباراة منتظرة بين النادي العربي ونظيره السالمية في قمة كأس أمير الكويت

نادي السالمية
الكويت - صوت الامارات

يلتقي النادي العربي مع السالمية، الخميس، في مباراة قمة في المرحلة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية ضمن الدور الأول لبطولة كأس أمير الكويت في كرة القدم، وتفتتح المرحلة الأربعاء فيلعب ضمن المجموعة الأولى القادسية مع الجهراء، التضامن مع خيطان، الساحل مع الصليبخات، وبرقان مع اليرموك، على أن يلتقي بعد غد أيضا الكويت حامل اللقب مع النصر وكاظمة مع الشباب، وتستقطب المواجهة بين العربي والسالمية الأنظار خصوصا وانها حاسمة لتحديد مصير بطاقتي المجموعة الثانية إلى الدور نصف النهائي.

ويحتل العربي المركز السادس بثلاث نقاط من فوز صعب على النصر 3-2 بعد خسارتين، السالمية المركز الثالث برصيد ست نقاط، ويحتاج العربي إلى الفوز ولا شيء غيره ليبقي على آماله قائمة، علما انه عزز صفوفه بأكثر من لاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة إذ ضم حمد العنزي ومحمد راشد (القادسية) وعبدالرحمن باني (النصر) والعاجي ابراهيما كيتا (السالمية) وأخيرا العراقي علي حصني (الميناء العراقي)، بيد ان مدربه الصربي ميودراغ ييزيتش أشار إلى أن الفريق بحاجة الى وقت كي تتأقلم العناصر الجديدة مع بعضها البعض ومع اللاعبين الموجودين في الفريق، وعلى الرغم من ان حظوظ العربي ضعيفة على جبهة كأس الأمير، فانه عزز الصفوف رغبة منه في المنافسة على لقب الدوري حيث يشغل المركز الثاني برصيد 24 نقطة، متخلفا بفارق نقطة واحدة عن الكويت المتصدر.
وعزز السالمية فريقه بالأردنيين محمود زعترة وصالح راتب، ويدرك مدربه محمد دهيليس أن الكأس تمثل آخر فرصة للخروج من الموسم ببطولة بعد أن فقد لقبه بطلا لكأس ولي العهد، كما انه يحتل المركز السادس في الدوري برصيد 18 نقط، وفي المجموعة ذاتها، يبدو الكويت مرشحا لتجاوز النصر، الكويت، اكثر الفرق استقرارا بدليل عدم إبرامه أي صفقة خلال فترة الانتقالات الشتوية، ويحتل المركز الأول في المجموعة برصيد 9 نقاط من 3 مباريات، أما النصر، احدى مفاجآت الموسم باحتلاله المركز الرابع في الدوري ب20 نقطة، فيشغل المركز الخامس في المجموعة برصيد 3 نقاط.
ويلعب أيضا كاظمة الثاني (9 نقاط من 4 مباريات) مع الشباب الرابع (6 نقاط من 4 مباريات)، ويستريح الفحيحيل السابع الأخير (صفر من 4 مباريات) في هذه المرحلة، وفي المجموعة الأولى، يخشى القادسية فقدان الصدارة عندما يواجه الجهراء العنيد، في فترة من عدم الاستقرار إداريا وفنيا، فقد خسر القادسية اكثر من لاعب منذ مطلع الموسم ابرزهم فهد الأنصاري (الاتحاد السعودي) وسلطان العنزي (الخور القطري) والغاني رشيد سومايلا (الغرافة القطري)، وأخيرا احمد الظفيري (القادسية السعودي).

وضم "الأصفر" خلال فترة الانتقالات الشتوية البرازيلي ديفيد دا سيلفا والأرجنتيني ريكاردو بلانكو، بيد أن اللاعبين لم يثبتا قدرة حقيقية حتى الساعة في فريق يحتل المركز الثالث في الدوري برصيد 23 نقطة والمركز الأول في المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط، وتناقلت وسائل الإعلام خبرا مفاده أن المدرب السابق للفريق محمد ابراهيم بات في طريقه للعودة إلى المنصب خلفا للكرواتي داليبور ستاركيفيتش على الرغم من أن الأخير قاد القادسية إلى نهائي كأس ولي العهد قبل الخسارة أمام الكويت بركلات الترجيح.

ويسعى التضامن إلى استغلال أي تعثر للقادسية ليتصدر المجموعة، وهو يلتقي خيطان في مباراة قوية غدا، وحقق التضامن المفاجأة في مسابقة كأس الأمير حيث يحتل المركز الثاني في مجموعته برصيد 10 نقاط متخلفا عن القادسية بفارق الأهداف، بينما يشغل المركز التاسع في الدوري برصيد 12 نقطة، ويتمسك خيطان الرابع برصيد 6 نقاط بدوره بآماله في التأهل، وفي المباراتين الأخريين ضمن المجموعة الأولى، يلعب الساحل السابع (نقطة واحدة) مع الصليبخات الخامس (6 نقاط)، وبرقان الثامن الأخير (نقطة واحدة) مع اليرموك السادس (4 نقاط).

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مباراة منتظرة بين النادي العربي ونظيره السالمية في قمة كأس أمير الكويت مباراة منتظرة بين النادي العربي ونظيره السالمية في قمة كأس أمير الكويت



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - صوت الإمارات
استعادت الفنانة شيرين عبد الوهاب حضورها القوي بإطلالة لافتة ارتدت فيها فستانًا أحمر تزامنًا مع الترويج لأغنيتها الجديدة، في ظهور حمل رسائل واضحة عن الثقة والتجدد بعد فترة من الغياب بسبب أزماتها الشخصية. ولم يكن اختيار اللون الأحمر مجرد تفصيل جمالي، بل بدا امتدادًا لعلاقة طويلة جمعت شيرين بهذا اللون الذي رافق أبرز محطاتها الفنية، من الحفلات الكبرى إلى جلسات التصوير والإطلالات التي ارتبطت بمراحل نجاح وتحولات مهمة في مسيرتها. واختارت شيرين في أحدث ظهور لها فستانًا أحمر طويلًا ومحددًا للجسم، تميز بياقة عالية وأكمام طويلة، في تصميم جمع بين البساطة والأناقة وأبرز رشاقتها بشكل واضح. كما فضّلت الظهور من دون إكسسوارات، ليبقى التركيز بالكامل على قوة اللون الأحمر وملامحها الطبيعية، مع مكياج هادئ وتسريحة شعر مموجة منسدلة أضافت لمس...المزيد

GMT 16:08 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

يزيد الراجحي يتحدى 19 مرحلة في رالي سردينيا

GMT 17:03 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد"العلاقات الإماراتية البيلاروسية متطورة"

GMT 13:45 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اتهامات لسارة أيدن بعد نشر صور لها مع ملكة جمال إسرائيل

GMT 02:49 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"لاعبة النرد" مجموعة قصصية جديدة لخديجة عماري

GMT 21:15 2016 السبت ,16 إبريل / نيسان

أفكار برامجية جديدة استعدادًا لشهر رمضان

GMT 11:32 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

العين يُعلن استمرار أكبر لاعبيه سنًا لمدة موسم آخر

GMT 05:25 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

ضم فيسينتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates