العين يحلق في سماء بني ياس بعد مباراة ماراثونية
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

العين "يحلق في سماء بني ياس" بعد مباراة "ماراثونية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - العين "يحلق في سماء بني ياس" بعد مباراة "ماراثونية"

دوري الكرة الطائرة
العين – صوت الإمارات

طوى العين عناد بني ياس، وتغلب عليه 3-2 في ختام الجولة الحادية عشرة لدوري الكرة الطائرة، بواقع أشواط (11-25، 22-25، 25-22، 25-22) والشوط الأخير 15-12 في المباراة الماراثونية التي شهدتها صالة المعهد البترولي بالعاصمة أبوظبي السبت.

ورفع العين رصيده إلى 29 نقطة، مواصلاً انفراده بصدارة الدوري دون أي خسارة، فيما أصبح رصيد بني ياس 13 نقطة ليستقر في المركز الخامس، وهو الذي دخل أجواء المواجهة بطموح الفوز وبلوغ النقطة الخامسة عشرة، لكن حضوره القوي في هذه المباراة لم يشفع له لاحتواء النزعة الهجومية القوية للعين، بعدما امتدت المباراة لخمسة أشواط حفلت مجرياتها بالإثارة الكبيرة.

وبات جدول الترتيب بعد نهاية الجولة الحادية عشرة، يشير إلى تصدر العين برصيد 29 نقطة، والشباب ثانياً برصيد 27 نقطة، النصر ثالثاً برصيد 18 نقطة، الوصل رابعاً برصيد 13 نقطة، بني ياس خامساً برصيد 13 نقطة، الجزيرة سادساً برصيد 12 نقطة، حتا سابعاً برصيد 9 نقاط، عجمان ثامناً برصيد 7 نقاط والأهلي في المركز الأخير برصيد 3 نقاط.

وشهد الشوط الأول سطوة واضحة لبني ياس على مجرياته بعدما حلق بطلعات هجومية قوية عبر مبارك سلطان ومحمد المنهالي ومحمد يوسف إلى جانب المحترف الأجنبي توميسلاف، الذي استطاع بسط حضوره الجامح قرب الشبكة من خلال الضربات القوية التي شرخت حائط صد العين، ومن هنا كان من المنطقي أن يتقدم "السماوي" بفارق كبير 14-5 ثم 20-8 قبل أن ينهي الشوط الأول لصالحه بفارق 14 نقطة 25-11، وامتد تفوق بني ياس إلى الشوط الثاني الذي أبدى فيه العين مقاومة شديدة، ورغم تقدم "الزعيم" 6-2، إلا أن بني ياس نجح في إدراك التعادل 11-11 ثم 14-14 قبل أن ينجح "السماوي" في التقدم 16-15 ليواصل تفوقه 19-16 ثم 23-20 منهياً الشوط الثاني لصالحه أيضاً بواقع 25-22.

واشتعل الصراع في شوط المباراة الثالث الذي تقدم فيه "الزعيم" أولاً 3-1 لتتصاعد لديه المحاولات الهجومية، مشيداً حائط الصد المتين أمام الطلعات الهجومية لبني ياس الذي نجح بعد ذلك في إدراك التعادل 8-8 ثم تقدم 13-9، لكن العين نجح في ضبط إيقاع اللمسة الأولى لديه وتحسين عملية الإعداد بعد دخول خميس عبدالله والرد بضربات ساحقة قوية عبر عادل محمد ومحمد عبد العزيز وفلادمير جيكيش لينجح في إدراك التعادل مجدداً 16-16، قبل أن يتقدم 19-17 ويواصل تقدمه وصولاً إلى الفوز بالشوط الثالث 25-22، مكرراً مشهد التفوق في الشوط الرابع الذي دان له بواقع 25-22 في سيناريو مشابه، مما اضطر الفريقان إلى اللجوء لشوط فاصل.

في الشوط الخامس والأخير كاد توميسلاف محترف بني ياس أن يرجح كفة فريقه بإرسالات قوية وجد "الزعيم" صعوبة بالغة في تبديد خطورتها لينجح "السماوي" في فرض تقدمه 10-5 حتى بدا أنه على وشك إلحاق الهزيمة الأولى بالعين في الدوري، لكن الأخير سرعان ما انتفض ورد بضربات ساحقة من شتى المحاور والارتفاعات والتي وجد لاعبو بني ياس صعوبة بالغة في احتوائها لينجح "الزعيم" في التعادل 10-10 مواصلاً تقدمه لينجح ويظفر بالشوط الخامس بواقع 15-12 والمباراة كاملة بثلاثة أشواط مقابل شوطين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العين يحلق في سماء بني ياس بعد مباراة ماراثونية العين يحلق في سماء بني ياس بعد مباراة ماراثونية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates