الحبسي يؤكد أن احترافه مازال عالقًا بين ريدينغ والهلال
آخر تحديث 13:45:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يتواجد في معسكر الفريق الإنجليزي وينتظر حسم الصفقة

الحبسي يؤكد أن احترافه مازال عالقًا بين ريدينغ والهلال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الحبسي يؤكد أن احترافه مازال عالقًا بين ريدينغ والهلال

علي الحبسي
دبي صوت الامارات

كشف حارس مرمى المنتخب العماني لكرة القدم، علي الحبسي، الذي يلعب حالياً مع نادي ريدينغ الإنجليزي في دوري الدرجة الأولى، أن مسألة احترافه في الدوري السعودي، مازالت عالقة بين ناديه الإنجليزي والهلال السعودي.

وتحدث الحبسي، من مقر إقامته حالياً في لندن عبر اتصال هاتفي، وقال "لا أستطيع أن أدلي بأي تصريحات عن مستقبلي سواء كان في إنجلترا أو السعودية، الأمر عالق حالياً بين إدارة نادي ريدينغ والهلال، وأنا حالياً في معسكر الفريق الإنجليزي، ولا أستطيع الحديث عن خطوتي مع الهلال إلا بعد أن يتم التوصل رسمياً الى اتفاق حول إتمام الصفقة".

وقدم الحبسي موسمين رائعين، اختير خلالهما كأفضل لاعب في الفريق، كما ظهر اسمه في التشكيل المثالي لدوري الدرجة الأولى الإنجليزي الموسم الماضي. ويرتبط الحارس العماني، البالغ من العمر 35 عاماً، بعقد ممتد لموسمين قادمين مع ريدينغ بعد أن رحل اليه في صيف 2015، قادماً من ويغان أتليتك، في صفقة انتقال حر. وإذا نجح الهلال في اتمام الصفقة فإن الحبسي سيظهر أمام العين الإماراتي 21 الشهر المقبل، في ذهاب ربع نهائي أبطال دوري أبطال آسيا.

وكان على الحبسي قد أثار الكثير من التكهنات بتغريده نشرها على حسابه الشخصي في "تويتر"، احتوت على "قلبين أزرقين" لتتناقلها جماهير الهلال التي فسرت تلك التغريدة بموافقته على الانتقال للهلال. وأثار الحبسي اهتمام وسائل الإعلام في العديد من الدول، خلال اليومين الماضيين بعد المفاوضات معه للعب في الدوري السعودي.

وذكرت تقارير صحافية إنجليزية، أن هناك صراعاً سعودياً من أجل الفوز بخدمات الحارس العماني الدولي علي الحبسي. وقالت صحيفة "ديلي ميل"، إن الحبسي، الذي فقد فرصة التأهل إلى البريميرليغ هذا الموسم مع فريقه ريدينغ، مطلوب بشدة في السعودية، بعد فتح باب التعاقد مع حراس أجانب لأول مرة في المملكة.

وأشارت إلى أن أندية الهلال والاتحاد والنصر والباطن تسعى للتوقيع مع الحبسي، منوهاً بأن ناديي وست بروميتش وليستر سيتي الإنجليزيين دخلا أيضاً على خط التفاوض مع الحارس العماني.

وشددت صحيفة الشرق الأوسط السعودية، على أن الحارس العماني لم يوقع رسمياً مع الهلال، لكنها أشارت إلى أن مرحلة التفاوض بين اللاعب والنادي السعودي، قد انتهت بنجاح ويبقى موافقة ناديه الإنجليزي على تسريحه. وتوقعت الصحيفة أن تُكلف صفقة انتقال الحارس للهلال خزينة النادي، قرابة أربعة ملايين دولار أميركي.

بينما جزمت صحيفة الرياض السعودية بأن إدارة نادي الهلال وقعت عقداً أولياً، أول من أمس، مع الحارس العماني الدولي علي الحبسي قادماً من نادي ريدنيغ الإنجليزي بعد منافسة شرسة مع نادي ويست بروميتش الإنجليزي الذي يشارك في «البريميرليغ» بشكل دائم.

وأشارت الصحيفة إلى أن الشروط التي طلبها اللاعب من إدارة النادي السعودي على طاولة المفاوضات قد تم تلبيتها بالكامل، إذ طالب الحبسي بأن يشارك بشكل أساسي مع الفريق، وأن تحمل القائمة الآسيوية التي سترفعها إدارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في بطولة دوري أبطال آسيا اسمه، وهو الأمر الذي وافق عليه النادي أيضاً.

أما صحيفة الشبيبة العمانية فقد أكدت على أن الحبسي لم يوقع على أي عقود مع الهلال، وأن المفاوضات يقودها حالياً عضو شرف نادي الهلال عبدالله بن مساعد، ورئيس النادي نواف بن سعد. وأشارت الصحيفة إلى أن الحبسي لا يعارض ظهوره في الملاعب العربية، وتحديداً السعودية، لكنه ينتظر موافقة ناديه على إتمام الصفقة.

وبدأ الحبسي مسيرته مع نادي المضيبي العماني عام 1998، قبل أن ينتقل إلى نادي النصر عام 2002 ثم احترف خارجياً في النرويغ مع نادي لين أوسلو، ليستمر في تجاربه الاحترافية عام 2004، لكن هذه المرة انطلق إلى الدوري الإنجليزي عبر نادي بولتون واندررز الذي ظل فيه من عام 2006 حتى عام 2011. وانتقل الحارس من بولتون إلى ويغان حتى عام 2015 ثم برايتون وأخيراً ريدينغ، اذا نجح في ارتداء شارة قيادة الفريق في الدوري الإنجليزي تقديراً لمكانته كلاعب مُهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحبسي يؤكد أن احترافه مازال عالقًا بين ريدينغ والهلال الحبسي يؤكد أن احترافه مازال عالقًا بين ريدينغ والهلال



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates