مهاجم العين الإماراتي يثير قلق بوفون في مباراة السويد وإيطاليا
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مهاجم العين الإماراتي يثير قلق بوفون في مباراة السويد وإيطاليا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مهاجم العين الإماراتي يثير قلق بوفون في مباراة السويد وإيطاليا

بوفمون
دبي - محمود عيسي

يتطلع المنتخب السويدي الأول لكرة القدم لأن يكشر عن أنيابه عندما يستضيف المنتخب الإيطالي، بطل العالم أربع مرات، غدًا الجمعة، في ذهاب الملحق الأوروبي المؤهل لكأس العالم في روسيا 2018 بملعب “فريندز أرينا”.

وقال جاني أندرسون مدرب المنتخب السويدي: “نحن منتصرون لمجرد وصولنا إلى هذا الدور. لقد خضنا أشرس مجموعة في التصفيات أمام هولندا وفرنسا ،وقدمنا مباريات جيدة جدًا. إذا كان بإمكاننا أن نلعب في هذا المستوى، يمكننا التغلب على أي فريق في العالم، بما في ذلك إيطاليا”.

وتغلب المنتخب السويدي على نظيره الفرنسي 2 / 1 على أرضه، وانتزع المركز الثاني في المجموعة الأولى، متفوقًا على المنتخب الهولندي بفارق الأهداف، بينما فشل المنتخب الإيطالي في انتزاع بطاقة التأهل المباشر، بعدما انهى التصفيات في المركز الثاني بالمجموعة السابعة خلف المنتخب الإسباني.

وشارك المنتخب السويدي في 11 من آخر 20 بطولة لكأس العالم ،واستضاف البطولة في 1958، وحقق أفضل مركز له عندما خسر في المباراة النهائية أمام البرازيل 2 / 5.

وغاب المنتخب الإيطالي عن نهائيات كأس العالم في 1958 ، ومثل المنتخب السويدي، لم يشارك في أول نسخة من البطولة في 1930.

وتسود الثقة المشوبة بالحذر في معسكر المنتخب الإيطالي ،قبل رحلته إلى سولنا، وهي بلدة شمال ستوكهولم. ويستضيف ملعب جوسيبي مياتزا في مدينة ميلان مباراة الإياب ،يوم الاثنين المقبل.

ويسعى جيانلويجي بوفون “39 عامًا” ،قائد المنتخب الإيطالي، للمشاركة للمرة السادسة في المونديال، ليتفوق على المكسيكي أنطونيو كارباخال، والألماني لوثار ماتيوس، اللذين تقاعدا بعد مشاركتهما في خمس نسخ.

ويعد بوفون، المتبقي بجانب زميليه دانيلي دي روسي وأندريا بارزالي، من الفريق المتوج بلقب كأس العالم في 2006 ، وقال :” الملحق الأوروبي دائمًا ما يكون مخاطرة”.

وتذكر بوفون مشاركته الأولى مع المنتخب الإيطالي في تشرين الأول/أكتوبر 1997، علمًا بأنه شارك في 173 مباراة مع المنتخب الإيطالي.

وتعادل بعدها المنتخب الإيطالي 1/1 مع روسيا ،في الملحق المؤهل لمونديال 1998 ،وتأهل للمونديال بعد الفوز في المباراة الثانية 1 / صفر.

وقال بوفون: “من المهم أن تبقى النتيجة مشابهة لما قبل 20 عامًا”.

وأضاف :” ما يقلق حول المنتخب السويدي، هو أنهم فريق منظم. يفعلون أشياءهم المعتادة، ويفعلونها بشكل جيد. تعلم أنه إذا أردت الفوز يجب أن تلعب مباراة جيدة، وأيضًا من الناحية الفردية”.

كما يقلق بوفون أيضًا، ماركوس بيرغ ـ مهاجم العين الإماراتي ـ  الذي سجل أربعة أهداف في المباراة ،التي اكتسح فيها المنتخب السويدي لوكسمبرغ 8 / صفر ،والتي ساعدت المنتخب السويدي لانتزاع المركز الثاني، فيما يملك لاعبو المنتخب السويدي ،الذي يلعبون في الدوري الإيطالي، وهم فيليب هيلاندير، وماركوس رودين، وإميل كرافث أفضلية في معرفة منافسهم.

ويملك المنتخب الإيطالي سيرو إيموبلي ، الذي وصل لأفضل مستوياته، حيث سجل 14 هدفًا في 11 مباراة في الدوري الإيطالي ، بينما عاد أندريا بيلوتي من الإصابة ،في الوقت الذي استدعى فيه جيان بييرو فينتورا مدرب المنتخب الإيطالي سيموني زازا بعد غياب دام لعام كامل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهاجم العين الإماراتي يثير قلق بوفون في مباراة السويد وإيطاليا مهاجم العين الإماراتي يثير قلق بوفون في مباراة السويد وإيطاليا



GMT 03:48 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

العين يعير حمزة فايز محناية إلى الشارقة

GMT 06:39 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

غموض تحركات الإدارة العيناوية في "الميركاتو"

GMT 14:34 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

زوجات لاعبي "ريال مدريد" يزرن مسجد الشيخ زايد

الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates