الظاهري يؤكّد حدوث أخطاء في بيع تذاكر نهائي الكأس
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الظاهري يؤكّد حدوث أخطاء في بيع تذاكر نهائي الكأس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الظاهري يؤكّد حدوث أخطاء في بيع تذاكر نهائي الكأس

العين
دبي _محمود عيسي

أكّد الأمين العام لاتحاد الكرة، محمد بن هزام الظاهري، أن «هناك أخطاء بالفعل وقعت خلال عملية بيع تذاكر المباراة النهائية لبطولة كأس رئيس الدولة بين العين والوصل، أول من أمس»، وأن هذه الأخطاء وقعت من دون قصد، لأن الكل داخل منظومة اتحاد كرة القدم يعمل في بوتقة واحدة.

وقال في تصريحات صحافية إنه: «نظراً للعمل المتواصل، والرغبة في تقديم أفضل خدمة للجماهير، فلابد أن تكون هناك أخطاء، ومن ضمنها أن الجماهير تكدست أمام منفذ واحد فقط لبيع التذاكر أما استاد مدينة زايد الرياضية، على الرغم من توافر أكثر من منفذ للبيع، وهذا ما تسبب في تكدس الجماهير في طوابير من أجل الحصول على تذاكر المباراة، فتضررت بالتأكيد من الطقس الحار. ونيابة عن اتحاد الكرة أقدم اعتذاري إلى الجماهير التي واجهت صعوبات في الحصول على التذاكر، وأعد الجميع بأن الأخطاء التي حدثت في النهائي لن تتكرر في المستقبل».

يذكر أن عدداً من الجماهير التي حضرت نهائي الكأس، اشتكى لـ«الإمارات اليوم» في عدد أمس من مجموعة من المشكلات في إدارة عملية بيع التذاكر، ومن الطوابير الطويلة، وارتفاع درجة الحرارة والرطوبة، وعدم طرح التذاكر إلكترونياً. وعن سبب عدم طرح التذاكر للبيع عن طريق الموقع الإلكتروني لاتحاد الكرة، قال: «من الصعب تطبيق نظام بيع التذاكر إلكترونياً، لأنه سبق تطبيق هذه الفكرة ولم تكن مجدية، لحاجة المسابقة إلى استيفاء عدد معين من المباريات يحظى بحضور عدد كبير من الجماهير، حتى يستطيع الاتحاد طرح التذاكر إلكترونياً، وكلفة هذا الأمر المادية باهظة».

وأضاف: «الحضور الجماهيري في مباريات الكأس لا يرقى للوصول إلى الأعداد المطلوبة، خصوصاً خلال الأدوار التي تسبق المباراة النهائية، وأعداد الجماهير لم تشهد تزايداً في الحضور سوى في مباريات الدور نصف النهائي والنهائي التي تشهد منافسات قوية».

وتابع: «نتمنى أن يكون اتحاد الكرة قد قام بواجبه في إخراج الحدث بأبهى صورة ممكنة، ونتقبل من الجميع إبداء أي ملاحظات، وستحظى بالاهتمام من جانبنا، وستكون محل دراسة، وهناك بعض الأمور تكون خارجة عن إرادة الاتحاد أحياناً، ولا تعني قصوراً منه، ونحن باستمرار نبحث عن التطور والأفضل».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الظاهري يؤكّد حدوث أخطاء في بيع تذاكر نهائي الكأس الظاهري يؤكّد حدوث أخطاء في بيع تذاكر نهائي الكأس



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates