مشاركة مصرية مهمة ضمن الأولمبياد الخاص في أبوظبي 2019
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد 51 عاماً من تدشين الألعاب العالمية الصيفية في أميركا

مشاركة مصرية مهمة ضمن الأولمبياد الخاص في أبوظبي 2019

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مشاركة مصرية مهمة ضمن الأولمبياد الخاص في أبوظبي 2019

مصريون ضمن مديرو مسابقات الألعاب العالمية الصيفية للأولمبياد الخاص أبوظبي 2019
القاهرة _ صوت الإمارات

 شهد مقر الألعاب العالمية الصيفية للأولمبياد الخاص بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، على مدار يومين متصلين، اجتماعاً موسعاً لمديري مسابقات الألعاب العالمية الصيفية للأولمبياد الخاص والتي ستقام في أبو ظبي عام 2019م تحت رعاية الشيخ محمد بن زايد ولي عهد أبو ظبي. وحضر الاجتماع "بيتر ويللر"  الرئيس التنفيذي للألعاب العالمية الصيفية، "فانيشا بولر" مدير الألعاب والمسابقات في الأولمبياد الخاص الدولي، "ماري ميرت" مدير برنامج الرياضات الموحدة بالأولمبياد الخاص الدولي، "سابين منكي" استشاري برنامج الرياضات الموحدة، " سندري هاركر" مدير مشروع SO Connect، و"باتريك تاليون" مدير برنامج التكنولوجيا بالأولمبياد الخاص، و"كينجا" مدير أرض المعارض بالألعاب العالمية للأولمبياد الخاص أبو ظبي 2019، و"ماري مارسيل" مدير الملاعب بالألعاب العالمية الصيفية أبو ظبي 2019م، و"عبدالله الوهيبي " مدير الرياضة بالأولمبياد الخاص أبوظبي بالإضافة إلى حضور جميع مديري مسابقات الرياضات بالألعاب العالمية الصيفية أبوظبي 2019م.

 فيما جاءت مشاركة مميزة من مصر في الاجتماع بمشاركة كلاً من الدكتور باسم تهامي المدير الوطني للأولمبياد الخاص المصري كمديراً مساعداً في رياضة الريشة الطائرة والدكتور إكرامي الجمال مدير الرياضة والتدريب بالأولمبياد الخاص المصري كمدير مساعد في رياضة كرة القدم، والدكتور شريف هنوهم كمدير مساعد في رياضة الجودو والدكتورة هند سليمان كمدير مساعد في رياضة البولينغ والدكتور عاطف رشاد كمدير مساعد في رياضة الكرة الطائرة .

وتأتي مشاركة مصر باللجنة الفنية للألعاب العالمية الصيفية أبوظبي 2019 بناءاً على ترشيح من الرئاسة الإقليمية للأولمبياد الخاص الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وقد قام بالتنسيق والمتابعة مع المرشحين لشغل المناصب باللجنة الفنية للألعاب الدكتور شريف الفولي مدير الألعاب والمسابقات بالأولمبياد الخاص الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لاختيار المرشحين بعناية شديدة تتسم بالكفاءة والاحترافية، وبخاصة أنهم من أساتذة كليات التربية الرياضية في مصر.

 وقد تناول الاجتماع مواضيع عدة بشأن الرؤية والأهداف لعمل اللجان الفنية للألعاب، وأخرى بشأن الرياضات الموحدة (المدمجة)، وورشة عمل بشأن نظام التسجيل الإلكتروني بالألعاب العالمية. وقد تخلل الاجتماع زيارة ميداينة تفقدية لمواقع إقامة الألعاب العالمية الصيفية أبوظبي 2019م ومناقشة الحاجات الفنية للمسابقات في جميع الرياضات المدرجة ضمن الألعاب العالمية الصيفية .

 ويُذكر أن أبوظبي تعد أول مدينة عربية وخليجية وشرق أوسطية تستضيف الألعاب العالمية، والتي أقيمت نسختها الأولى عام 1968 في مدينة شيكاغو الأميركية، لتحصل العاصمة الإماراتية على هذا الشرف بعد 51 عاماً من تدشين الألعاب العالمية الصيفية في أميركا، ليتم الإعلان رسمياً عن انطلاق العد التنازلي للألعاب العالمية للأولمبياد الخاص، والتي تستضيفها أبوظبي في 2019.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاركة مصرية مهمة ضمن الأولمبياد الخاص في أبوظبي 2019 مشاركة مصرية مهمة ضمن الأولمبياد الخاص في أبوظبي 2019



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 02:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان العراقي كاظم الساهر يستهل أمسيات إكسبو "الخالدة"

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates