ديكورات حديثة تميز منزل جون بون جوفي السابق
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"ديكورات حديثة" تميز منزل جون بون جوفي السابق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ديكورات حديثة" تميز منزل جون بون جوفي السابق

منزل جون بون جوفي
القاهرة - ندى أبو شادي

بعد أن باع نجم الروك جون بون جوفي شقته السابقة بـ 5.48 مليون دولار أميركي في سنة 2008، تعود الشقة الواقعة في الطبقة 28 من مبنى "بارك ميلينيوم" بمدينة نيويورك، اليوم، إلى سوق العرض والطلب مقابل 8.49 مليون دولار أمريكي.

 تبلغ مساحة الشقة حوالى 253 مترًا مربعًا، وتضمّ أربع غرف نوم وثلاثة حمّامات، وتضفي الأعمال الخشبية الموجودة في البهو وغرفة المعيشة، لمسات من الفخامة والرفاه على الديكور الداخلي. وتمتاز الشقة بنظام صوتي مرئي في جميع الأنحاء، وكذلك ظلال تعتيم.

 داخل الشقة، تلفت آلة القيثارة المعلقة على الجدار، الأنظار، ولم يوجد أيّ أخبار مؤكدة حول ما إذا كانت الآلة الموسيقية ستباع مع الشقة، أو سيحتفظ بها المالك الحالي للعقار.

من الواضح، أنّ الديكورات العصرية تمدّ بساطها في غرف الشقة كافة، وذلك بمعية الأقمشة والخامات السادة، واقتصار قطع الاكسسوارات على القيّمة منها.

في مساحة الاستقبال المفتوحة، يتوسط الصالون ركن الطعام والبار، الذي يجاور أحد النوافذ الكاشفة على المناظر الخارجية المحيطة بالبناء. ويتلون أثاث الجلسة في الصالون، بالرمادي الفاتح، ويتم تطعيم المشهد باللون البنفسجي الفاتح، وذلك لتحقيق التناقض مع خامة الخشب الداكن التي تكسو الأرضية بالكامل. وبدورها تلعب اللوحات، دورًا مهمًّا في إضفاء أجواء حيوية في المساحة.
من جهة ثانية، يغلف الخشب الأزرق الضارب إلى الرمادي، خزائن المطبخ، حيث تندمج الآلات الكهربائية المعدة من "الستانلس ستيل" ضمنها، لتتلاءم مع أرضية السيراميك وإطار النافذة.
من جانبها، تحظى غرفة النوم الرئيسة، على مساحة فسيحة. ويتموضع السرير المزدوج قبالة النافذة الممتدة على معظم مساحة الجدار، ثبّتت أسفلها الخزائن الخشب للاستفادة قدر الإمكان من مساحات التخزين.

من جهة ثانية، تزيّن ملامح كلاسيكية عصرية الحمّام الرئيس الملحق بغرفة النوم الرئيسة. هناك، يحمل الرخام الذي يطغى على الأرضيّة وحوض الاستحمام وأسطح أحواض الغسل، هذه الملامح، في وقت يغطّي الخشب الخزائن البيض. للمرايا دور في إضفاء الفسحة على المكان.

والجدير بالذكر أنّ بون جوفي يقيم حاليًّا في وسط المدينة على الجانب الغربي، بعد أن باع شقة "سايد أبر ويست" في سنة 2008، اشترى أخيرًا شقة جديدة بقيمة 18.94 مليون دولار أمريكي في قرية "ويست فيليدج"، وكان قد اشترى وحدات سكنية في "سوهو"، و"ويست فيليدج" سابقًا، التي باعها بـ 34 مليون دولار في سنة2015 و 51مليون دولار في وقت سابق من هذا العام، على التوالي. أما المنزل الأخير ، الذي اشتراه مرة أخرى في سنة 2015 مقابل 12.95 مليون دولار أمريكي، فقد خضع لتجديدات واسعة النطاق قبل أن يدرجه في يونيو/ حزيران الماضي مقابل 17.25 مليون دولار أمريكي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديكورات حديثة تميز منزل جون بون جوفي السابق ديكورات حديثة تميز منزل جون بون جوفي السابق



GMT 19:20 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

واجهة تاريخية وديكور عصري مذهل في قصر مايكل جاكسون

GMT 15:51 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على ديكور منزل أفريل لافين المعروض للبيع

GMT 19:03 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

جولة في المنزل الأسطوري للرئيس الأميركي دونالد ترامب

GMT 04:52 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

المنزل الأحب على قلب المصم العالمي إيلي صعب

GMT 16:51 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشفي روعة منزل بريتني سبيرز في لوس أنجلوس

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates