مؤسسة دبي للإعلام تحتفي باليوم الوطني الـ45
آخر تحديث 11:02:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مؤسسة دبي للإعلام تحتفي باليوم الوطني الـ45

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسسة دبي للإعلام تحتفي باليوم الوطني الـ45

مؤسسة دبي للإعلام
دبي - صوت الإمارات

 نظمت مؤسسة دبي للإعلام، إحدى أكبر المؤسسات الإعلامية في دولة الإمارات العربية المتحدة، حفلاً لموظفيها اليوم بمناسبة الاحتفالات باليوم الوطني الخامس والأربعين لدولة الإمارات العربية المتحدة.

وتأتي الاحتفالية في إطار حرص المؤسسة بقنواتها التلفزيونية والإذاعية والرقمية على مواكبة الفعاليات والأحداث الوطنية والمشاركة بالاحتفالات التي تعمّ أرجاء الدولة بهذه المناسبة الغالية والإسهام في تعزيز الانتماء الوطني في نفوس موظفي المؤسسة.

وأبدى موظفو المؤسسة اهتماماً بالأنشطة المتنوعة للحفل وحملت الفقرات التي تم تنظيمها في هذا اليوم الكثير من المعاني التي تسهم في ترسيخ قيم التلاحم المجتمعي والوطني بما يعكس رؤية القيادة الرشيدة لنشر السعادة والترابط بين أفراد المجتمع الإماراتي والتركيز على أصالة شعب الإمارات ومحافظته على تراثه ونهج الآباء المؤسسين.

بدأ الحفل الافتتاحي بالنشيد الوطني بحضور مدراء القنوات والإدارات إلى جانب الموظفين وعائلاتهم يتقدمهم سامي القمزي نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمؤسسة دبي للإعلام الذي رفع باسم جميع العاملين في المؤسسة أسمى آيات التهنئة إلى أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد وأولياء العهود وإلى شعب الإمارات وجميع المقيمين على أرضها.

وقال القمزي: نحتفل معاً باليوم الوطني الخامس والأربعين لدولة الإمارات العربية المتحدة ويجمعنا شعار "روح الاتحاد" الذي يعكس فكرة الوحدة التي تربط مختلف إمارات الدولة تحت علم واحد، ويحمل معنى تجديد الولاء لمبادئ الاتحاد وحكام الإمارات، فيما يعمل الشعب الإماراتي على رفع راية التميز على الدوام.

وأضاف: يمثل هذا اليوم لكافة المواطنين والمقيمين على أرض الإمارات ذكرى غالية ومحطة فاصلة تعكس عظمة إنجاز المغفور لهما الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان وأخوه الشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم، وإخوانهما حكام الإمارات الذين ساهموا في وضع اللبنات الأولى لصرح الاتحاد.

ودعا القمزي إلى تجسيد "روح الاتحاد" على أرض الواقع وبشكل يومي في كافة مجالات العمل الإعلامي في مؤسسة دبي للإعلام، مضيفا: كما أن الاحتفال بيوم الشهيد يجسد أرقى معاني التضحية والإيثار وحب الوطن.

تضمن الحفل العديد من الأنشطة والفعاليات، حيث تم عرض فيلم قصير عن مسيرة الاتحاد وأغنية وطنية تم إعدادها لهذه المناسبة.

وقدمت الفرقة الحربية العديد من العروض الشعبية والتراثية التي شهدت تفاعل الحضور إلى جانب المسابقات العامة والألعاب ومسابقة المواهب.

وحرص الجمهور على التزين بألوان علم الإمارات وأقامت المؤسسة بازاراً لعرض منتجات الموظفين إضافة الى ركن الحرفيين الذي قدم المهن والحرف التقليدية التراثية المتنوعة القديمة ومساعدة الموظفين على تعلم أصول هذه الحرف التقليدية.

واستمتع موظفو المؤسسة بمتابعة صانعات الأطعمة التقليدية والحلوى التراثية وتناولها وأتاحت الفرصة أمام موظفيها لإبراز إبداعاتهم الفنية بما في ذلك الغناء والتمثيل وإلقاء الشعر الى جانب المسابقات الترفيهية وفعاليات خاصة للأطفال بما في ذلك الرسم على الوجوه والبالونات، والسحب على جوائز قيمة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة دبي للإعلام تحتفي باليوم الوطني الـ45 مؤسسة دبي للإعلام تحتفي باليوم الوطني الـ45



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates