سي بي سي تطلق مسابقة هنا الشباب في برنامج هنا العاصمة
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"سي بي سي" تطلق مسابقة "هنا الشباب" في برنامج "هنا العاصمة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سي بي سي" تطلق مسابقة "هنا الشباب" في برنامج "هنا العاصمة"

لميس الحديدي ومسابقة "هنا الشباب"
القاهرة - سهير محمد

تستعد شبكة قنوات "سي بي سي" لإطلاق مسابقة "هنا الشباب"  لرواد الأعمال ، ضمن برنامج "هنا العاصمة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي وهي مسابقة أسبوعية مخصصة للشباب أصحاب المشاريعات الناشئة. 

 تشاهد في هذه الحلقات منافسة من نوع جديد على شاشات التلفزيون المصري حيث تعطي "سي بي سي فرصة  لكل متسابق كي يعرض مشروعه أو المنتج الذي يقدمه في أهم توقيت على الشاشة وأمام ملايين المشاهدين.  

يحكم بين المشاريع  ثلاثة من أهم الأسماء  في مجال الاستثمار والإدارة في مجال ريادة الأعمال في مصر منهم المهندس وائل فخراني المدير الإقليمي السابق لغوغل والعضو المنتدب لكريم مصر ودكتور خالد إسماعيل رئيس ومؤسس كي إنغل للاستثمارات في المشاريع الناشئة ونيفين الطاهري رئيس مجلس إدارة ومؤسس دلتا إنسباير وعدد من الشركات الهامة في مجال الاستثمار في المشاريع الصغيرة.     

وتتنافس كل أسبوع مشاريع عدة  وفي نهاية الحلقة تعلن لجنة التحكيم إسم المشروع  الذي سيتأهل  للتسابق في حلقة نهاية الشهر، ومع نهاية الشهر تتنافس أفضل ثلاث مشاريع تم اختيارها  ليفوز مشروع واحد بجائزة مالية تشجيعية قدرها مائة ألف جنيه خالصة الضرائب مقدمة من إي جي بنك وعدد من فرص التدريب مع أفضل الخبراء في مجال تخصص الشركة الناشئة كما سيساعدهم  البرنامج على الوصول إلى كبار المستثمرين. 

 مع نهاية البرنامج  تقام حلقة ختامية للمسابقة تتنافس فيها المشاريع الثلاثة  الأولى على قروض إجماليها مليون جنيه بدون فائدة للعام الأول ، وفقًًا لشروط المنح الخاصة  ب "إي جي" بنك.

 ضمن شروط الاشتراك في مسابقة  "هنا الشباب"  أن يكون عمر المتسابق  بين 18 و35  سنة وأن يكون من أصحاب المشروعات في مجالات  التكنولوجيا أوالبيئة أو  الطاقة أو الصحة أو الخدمات أو  التعليم أو النقل وبعد أن تلقت القناة العديد من الطلبات لإلغاء شرط السجل التجاري أعلنت إلغاءه وأتاحت الفرصة لمن يملكون مشروعات تجريبية شريطة أن تكون قد أثبتت جدواها وسوف تساعدهم هنا الشباب في حال فوزهم في تأسيس الشركة وعمل السجل التجاري.     

آخر موعد للتقديم على الدورة الأولى من المسابقة هو الاثنين ١٣ فبراير/شباط عمليات الفرز والتقييم تتم بمعاونة كلًا من إنديفور مصر أحد أهم المؤسسات الدولية الداعمة لريادة الأعمال و١٣٨ بيراميدز المتخصصة في الاستثمار في المشاريع الناشئة. 

كما تساهم المؤسستان في منح المتسابقين والفائزين عددًا من فرص التدريب مع أهم الخبراء ، وشركاء المسابقة رايز أب المبادرة التي تجمع آلاف من رواد الأعمال المصريين مع المدربين والمتخصصين كل عام حيث ستساعد على توصيل الفائزين بالمستثمرين وحاضنات الأعمال.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سي بي سي تطلق مسابقة هنا الشباب في برنامج هنا العاصمة سي بي سي تطلق مسابقة هنا الشباب في برنامج هنا العاصمة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates