جامعة زايد توظف 100 طالب بجهات حكومية وخاصة
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جامعة زايد توظف 100 طالب بجهات حكومية وخاصة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جامعة زايد توظف 100 طالب بجهات حكومية وخاصة

توظيف الطلاب
دبي صوت الامارات

أفادت جامعة زايد بأنها أجرت مقابلات توظيفية لنحو 200 من طلبتها وخريجيها، شاركوا في فعالية اليوم المفتوح التي نظمتها بفرعها في دبي، أول من أمس، بالتعاون مع برنامج الإمارات لتطوير الكوادر الوطنية، مضيفة أنه تم توظيف 100 طالب بشكل مباشر بعد إجراء مقابلات شخصية للمتقدمين بطلبات توظيف، في الجامعة والجهات المشاركة في الفعالية، التي تمثل القطاع المصرفي والتجاري والأكاديمي.

200

من طلبة وخريجي جامعة زايد أجروا مقابلات توظيف في «اليوم المفتوح».

وقال مدير الشؤون المهنية بفرع الجامعة في دبي، راشد الشامسي، إن الجامعة عرضت خلال «اليوم المفتوح» 42 وظيفة شاغرة في الجامعة، إذ إن مثل هذه الفعاليات تضع الشباب في الصورة الميدانية لأحدث المستجدات في قطاعات الأعمال المختلفة، مؤكداً ضرورة التعاون وتبادل الخبرات والمعارف بين جامعة زايد وكبرى الشركات والمؤسسات، إذ تعرض الجامعة برامجها التعليمية والأكاديمية وتخصصاتها المتنوعة، فيما تقدم المؤسسات برامجها التدريبية واستراتيجيات وظائفها.

وذكر أن الجامعة تهدف من وراء تنظيم هذا الحدث إلى دعم التوطين وتوفير فرص العمل والتدريب للطلبة والخريجين، وإطلاعهم على البرامج التي توفرها الجهات المشاركة في التدريب والعمل بمختلف التخصصات، مشيراً إلى أن التركيز على القطاع الخاص وشبه الحكومي في التوظيف يأتي تماشياً مع سياسة برنامج الإمارات لتطوير الكوادر الوطنية، الذي يهدف إلى تعزيز مشاركة الشباب المواطن في قطاع العمل الخاص لاستثمار أمثل للموارد البشرية الوطنية، والإسهام في زيادة النمو الاقتصادي، انطلاقاً من توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، لتعزيز فرص الشباب من المواطنين للانخراط في مختلف قطاعات العمل لاسيما في القطاع الخاصة.

ولفت الشامسي إلى أن «اليوم المفتوح» شهدت إقبالاً كبيراً من الباحثين عن فرص عمل جديدة من أبناء الدولة، إذ لم يقتصر التسجيل على طلبة الجامعة، بل شمل جميع المستويات التعليمية، ومن خريجي الجامعات، حتى ما دون الثانوية العامة، وذوي الخبرات العملية.

ومن جانبها، قالت مديرة عمليات برنامج الإمارات لتطوير الكوادر الوطنية، نهى الرستماني: «لاحظنا أن عدد الإناث المتقدمات للتوظيف فاق بكثير عدد الذكور، إذ بلغت نسبة الفتيات المسجلات نحو 85% مقارنة بعدد الشباب الذي بلغ 15%».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة زايد توظف 100 طالب بجهات حكومية وخاصة جامعة زايد توظف 100 طالب بجهات حكومية وخاصة



GMT 07:51 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

جامعة أبوظبي تضحيات شهداء الوطن خالدة

GMT 04:22 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جامعة زايد تستضيف مؤتمرا إقليميا عن الادارة

GMT 09:43 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

" التقنية العليا" تحتفي بمرور 30 عاما على تأسيسها

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates