فتاة تُعلن أنَّها التقت برجل على الإنترنت خطفها وإغتصبها لمدة شهرين
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

أوضحت أنَّها تحدثت معه على موقع الـ"فيسبوك" ستة أشهر متواصلة

فتاة تُعلن أنَّها التقت برجل على الإنترنت خطفها وإغتصبها لمدة شهرين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فتاة تُعلن أنَّها التقت برجل على الإنترنت خطفها وإغتصبها لمدة شهرين

المراهقة جيني مع والدتها وتعرضت للاغتصاب لمدة شهرين بعد أن التقت برجل يبلغ من العمر 28 عاما على الانترنت
أنتاناناريفو - جاد منصور

كشفت فتاة مراهقة من مدغشقر كيف اختطفها رجل وخدرها واغتصبها لمدة شهرين بعد أن التقت به على شبكة الانترنت، وكانت جيني البالغة من العمر 17 عامًا والتي تعيش في انتاناناريفو عاصمة مدغشقر قد التقت بالشاب البالغ من العمر 28 عامًا على الفيسبوك وتحدثت معه لمدة ستة اشهر، وبعدها طلب مقابلتها فوافقت.
وأمضت الأسبوعين الاولين بعد مقابلته في الأسر غير واعية، وأشارت إلى انها تتذكر انه كان يغتصبها مرارا وتكرارا ويسيء معلمتها ولا يطعمها، ويعطيها مخدر يجبرها على الاستسلام وعدم محاولة الهرب.

فتاة تُعلن أنَّها التقت برجل على الإنترنت خطفها وإغتصبها لمدة شهرين
وصرحت جيني بالرغم من أن هذا ليس اسمها الحقيقي " لدي أكثر من 310 صديق على الفيسبوك، ولم أكن أعرف أكثر من مائة منهم، ولكني اردت الكثير من الأصدقاء على فيسبوك." ولأجل هذا قبلت صداقة هذا الشاب بالرغم من انها لم تعرفه وبدأ الاثنان بالتحدث على الشبكة الاجتماعية.
وتابعت " لم يكن والداي يعرفنا أني كنت أتحدث مع الغرباء على الفيسبوك، وجاء هذا الرجل وطلب مني أن اكون صديقة له." وعلى مدى الستة أشهر التالية تحدث جيني مع صديقها كثيرا، وعندما احتاجت الى المساعدة كان تستعين به.
وتعرضت في ذلك الوقت الى مشكلة في المدرسة حيث فشلت في اجتياز الامتحان، فطلب منها معلمها أن تعطيه 200 جنيه استرليني بمقابل أن يجعلها تنجح، ولأنها لم تكن تملك المال استعانت بصديقها على الفيسبوك والذي وافق على مساعدتها.
وأضافت " خطفني واحتجزني في منزله لمدة شهرين، وكنت غير واعية لمدة أسبوعين، حلمت بأن امي ماتت لذلك حاولت الهروب ولكني لم أتمكن، ولم استطع الخروج من منزله، وكان دائما يسيء اليَّ."

فتاة تُعلن أنَّها التقت برجل على الإنترنت خطفها وإغتصبها لمدة شهرين
واسترسلت " اغتصبني خلال هذين الشهرين، وكنت ابكي كثيرا، ولم استطع أن اتوقع أن الرجل الذي تحدثت معه على الفيسبوك لمدة ستة أشهر قد يفعل شيء كهذا لي، ولقد صدقت ما قاله لي على الفيسبوك، ولم أدرك أبدا انه يمكن ان يؤذيني، واعتقد انه رجل طيب."
وحصلت جيني على حريتها عندما رآها أحد الجيران في منزل الرجل وبلغ الشرطة، وأحالت الشرطة قضيتها الى مركز المساعدة الذي يدعمه اليونسيف حيث تتلقى الدعم الطبي والمشورة النفسية، واستطاعت العودة الى المدرسة ولكنها تعاني من مشاكل في الذاكرة ولا تحتفظ بالمعلومات بسهولة.
وأكدت " انا الان اليوم على ما يرام الى حد ما، وكانت العودة الى المدرسة جيدة ولكن لدي مشاكل في الذاكرة مع الدروس التي أتعلمها، لا أعرف لماذا يحصل هذا معي، ولكني لا استطيع تذكر دورسي."
واعتقل الرجل وقدم الى المحاكمة بتهمة اختطاف طفلة والاعتداء الجنسي عليها، وقبض على معلم جيني الذي طلب منها دفع المال كي تنجح في الامتحان، وفي الوقت الذي كانت تمر فيه جيني بهذه الحالة، فان مئات الالاف من المراهقين في جميع أنحاء العالم يعرضون نفسهم للمخاطر من خلال المشاركة في سلوك محفوف بالمخاطر على الانترنت.
ووجد تقرير جديد لليونيسيف ان المراهقين يثقون بقدرتهم على ابقاء أنفسهم في مأمن، فحوالي 90% من المراهقين الذين شاركوا في الاستطلاع اعتقدوا انه يمكنهم تجنب مخاطر الانترنت، واستند التقرير الى حوالي 10 الاف مراهق في عمر ال18 من 25 دولة، قال النصف انهم يعتقدون أن اصدقائهم يعرضون أنفسهم للخطر مع طريقة تصرفهم على وسائل التواصل الاجتماعي.
وذكر أكثر من نصفهم انهم التقوا بأشخاص جدد على الانترنت سواء كان شخصا عاديا أو شخصا مهما بالنسبة لهم، ولكن 36% منهن كانوا يعتقدون انهم يعرفون متى يكذب الناس عليهم على شبكة الانترنت.

فتاة تُعلن أنَّها التقت برجل على الإنترنت خطفها وإغتصبها لمدة شهرين
وصرح مدير اليونيسيف لحماية الاطفال كورنيليوس وليامز " على الصعيد العالمي فان واحد من بين ثلاثة أشخاص من مستخدمي الانترنت هم من الاطفال، وأحدث الانترنت والهواتف المحمولة ثورة في وصول الشباب الى المعلومات، ولكن تظهر نتائج الاستطلاعات مدى الخطر الحقيقي من الاعتداء على الانترنت بين الفتيان والفتيات."
وأطلق اليونيسيف حملة "ربلاي فور أل" لإشراك الاطفال والمراهقين لوضع الحد للعنف على الانترنت والذي هو جزء من الحملة العالمية لإنهاء العنف ضد الأطفال، وتقوم اليونسيف جنبا الى جنب مع التحالف العالمي "وي بروتكت" بدعوة الحكومات الوطنية لإنشاء مراكز استجابة تنسق بين نظم العدالة الجنائية لإنفاذ القانون في مجال رعاية الأطفال والتعليم والصحة وقطاعات التكنولوجيا، والمجتمع المدني لحماية الاطفال من الاعتداء الجنسي على الانترنت.
وتابع وليامز " عندما يتعاون الشباب والحكومات والأسر وقطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والمجتمعات المحلية معا فمن المرجح أن نجد أفضل الطرق للرد على الاعتداء الجنسي على الانترنت والاستغلال وإرسال رسالة قوية اننا جميعا في مواجهة هذا العنف ونريد أن ننهي العنف ضد الاطفال، فهذا عملنا في كل مكان."

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تُعلن أنَّها التقت برجل على الإنترنت خطفها وإغتصبها لمدة شهرين فتاة تُعلن أنَّها التقت برجل على الإنترنت خطفها وإغتصبها لمدة شهرين



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates