نماذج قديمة لـسامسونغ تتقدم على هاتف آيفون 8 الذكي
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

بينما تسعى "آبل" للعودة للمنافسة بإصدارها المرتقب

نماذج قديمة لـ"سامسونغ" تتقدم على هاتف "آيفون 8" الذكي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نماذج قديمة لـ"سامسونغ" تتقدم على هاتف "آيفون 8" الذكي

هواتف سامسونغ القديمة أفضل من "آيفون 8" الجديد
واشنطن - يوسف مكي

على الرغم من أن "آيفون 8" هو الأحدث بين طرازات وموديلات الهواتف التي أصدرت مؤخرًا، إلا أن العديد من العملاء قاموا بمقارنتها مع الإصدارات السابقة لهواتف سامسونغ، وخلال آخر مقارنة تمت في مجلة اختيار المستهلك في الولايات المتحدة، أشار المختبرين إلى أن ثلاثة من النماذج السابقة لسامسونغ أفضل من الهاتف الذكي الذي صدر حديثًا من "آيفون".

وتخوض شركة "آبل" معركة حتى الآن للإفراج عن أي فون X في نوفمبر /تشرين الثاني، الذي يعتقد العديد من محللي الصناعة، أنه السبب في أن مبيعات آي فون 8 مخيبة للآمال، حيث تفيد تقارير المستهلك، وهي من أبرز تصنيفات نيويورك ومراجعة غير هادفة للربح، أن غالاكسي S8 وغالاكسي S8 +، اللذان تم كشف النقاب عنهما في مارس، أعلى جهازين من حيث الأداء.

وجاء في التقرير نقلًا عن مصادر صناعة مجهولة المصدر في يونهاب نيوز في كوريا الجنوبية، أن هاتفي "آيفون 8" و"آبل 8 بلس" الذي تم إطلاقهما في سبتمبر احتلا المركز الرابع والخامس، بعد هاتف غالاكسي S7 الذي دام 18 شهرًا. وليس هذه كل الأخبار الجيدة للشركة المصنعة في سيول، حيث جاء في التقرير أن غالاكسي نوت 8، جاء في المرتبة السادسة على قائمتها، وكانت سامسونغ تأمل أن الهاتف الجديد الهجين من شأنه أن يعيد ثقة المستهلك في فئة هواتف نوت، بعد انفجار البطاريات الذي تم في هاتف نوت7، والذي أدى إلى تشوه سمعة العلامة التجارية.

ووفقًا لـ يونهاب، ضعف المتانة والوزن الثقيل أثر سلبًا على أداء الجهاز الاستعراضي، فلم يتم تضمين منتج آخر من كوريا الجنوبية كزعيم محتمل في السوق، إلا أن هاتف "إل جي V30،" لم يدرج في التصنيف العالمي لأنه لم يكن متاحًا في الوقت الذي تم فيه تجميع التقرير، ويبدو أن العديد من محبي "آبل" يشترون نماذج "آيفون 7 " القديمة بدلًا من الجديدة، وذلك وفقًا لما أصدرته بيانات وسيط "كيبانك كابيتال ماركيتس"، الذي يقول "عدم وجود تحسينات كبيرة" في النماذج الجديدة "قد يكون أمرًا سلبيًا للشركة".

وستضيف الاستطلاعات إلى أن آي فون 8 لا يتمتع بشعبية مثل سابقاتها، حيث أن جهاز آيفون 8 و 8 بلس يشبهان خط آيفون 7، ولكن لهما زجاج خلفي للشحن اللاسلكي، وأشار العديد من المشاركين إلى أن جزءً ذا مغزى من العملاء يشترون فون 7 بدلًا من آي فون الجديد 8، نظرًا لعدم وجود تحسينات كبيرة في الهاتف الجديد،" وذلك وفقًا لما أشار إليه المحلل كيبانك جون.

ويباع آي فون 8 بسعر يبدأ من 699 دولارًا، وآيفون 7 مقابل 549 دولارًا، بعد خفض الأسعار، بينما أشارت ردود الفعل من العديد من المحلات إلى أن العملاء ينتظرون شراء آيفون X أو مقارنة أيفون X قبل شراء أيفون 8"، الذي تم تصنيفه بأربعة من أصل خمسة نجوم، وسيبدأ شحن جهاز آيفون X الذي طال انتظاره من آبل، وهو جهاز مقاوم للصدأ، اعتبارًا من 3 نوفمبر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نماذج قديمة لـسامسونغ تتقدم على هاتف آيفون 8 الذكي نماذج قديمة لـسامسونغ تتقدم على هاتف آيفون 8 الذكي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط

GMT 21:56 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سلطان القاسمي خطة استراتيجية طموحة لـ "أميركية الشارقة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates