ريهام حجاج ترى أن القرد بيتكلم يمتلك كل مقومات النجاح
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ريهام حجاج ترى أن "القرد بيتكلم" يمتلك كل مقومات النجاح

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ريهام حجاج ترى أن "القرد بيتكلم" يمتلك كل مقومات النجاح

الفنانة ريهام حجاج
القاهرة _إسلام خيري

أبدت الفنانة ريهام حجاج، سعادتها بنجاح فيلم "القرد بيتكلم" الذي يتم عرضه حاليًا في دور السينما، موضحة أنها تلقت العديد من ردود الفعل الايجابية عن شخصية "توتة" التي تُجسّدها ضمن أحداث الفيلم.
وأشارت ريهام، في حديث لـ"صوت الإمارات" إلى أنّها كانت تتوقع هذا النجاح نظرًا لتوافر جميع عوامل ومقومات النجاح في الفيلم من ورق متميز ومكتوب بشكل حرفي رائع وكذلك مخرج مبدع ومنتج فاهم يعمل على توفير كل ما يلزم العمل حتى يخرج في أفضل صورة ممكنة، بالإضافة إلي وجود كوكبة من النجوم كالفنان عمرو واكد وأحمد الفيشاوي وبيومي فؤاد وسيد رجب فكل هذه العوامل تساعد على تحقيق نجاح كبير.
 وترى ريهام أنّ فيلم "القرد بيتكلم" جديد ومختلف تمامًا عن الأفلام التي يتم عرضها حاليًا ويستحق النجاح الذي حققه، إذ يحتوي على توليفة مختلفة ما بين الأكشن والكوميديا والإثارة والرومانسية ويتم توظيف كل موقف من هذه المواقف في مكانه الصحيح له في أحداث الفيلم التي تدور في سيرك.
 وتحدثت عن كواليس تصوير الفيلم، قائلة إنها كانت مستمتعة بالتصوير مع الفنانين عمرو واكد وأحمد الفيشاوي ولكن الشيء المرهق في العمل هو تصوير العديد من المشاهد لفترات طويلة، وهذا كان مرهقًا جدًا بالنسبة لها، كاشفة أن ديكور السيرك من البلاستيك وكان الجو حار جدًا لأنه تم التصوير في الصيف الماضي، وكان الأمر متعبًا بدرجة كبيرة لفريق العمل.
 وأوضحت أنّ المنافسة بين الأعمال السينمائية المعروضة حاليًا شيء إيجابي في كل الأحوال وفي الموسم الجاري يوجد بعض الأفلام التي يختلف نوعها عن الآخر فليست كل الأفلام التي يتم عرضها حاليًا كوميدية أو أكشن أو إثارة ولكن لكل فيلم طابع مختلف عن الآخر، وهذا الأمر يجعل المشاهد يختار اللون المفضّل له من بين الأفلام المعروضة ويدخل لمشاهدته لا سيّما أنّ كل الأفلام التي يتم عرضها حاليًا جيدة ومميزة.
وأبرزت أن مشاركتها كضيفة شرف في فيلم "مولانا" كانت مؤثرة، مبدية سعادتها بردود الفعل عن شخصيها في الفيلم الذي يشارك في بطولته عمرو سعد ودرة وأحمد مجدي وبيومي فؤاد، مشيرة إلى أنه على الرغم من كونها ضيف شرف ولكن شخصيتها كانت مؤثرة في مجرى الأحداث بدرجة كبيرة  وتعتز بها  قائلة "العبرة ليس بكوني ضيفة شرف أم لا ولكن القصة تكمن في مدى تأثير الشخصية في العمل الفني سواء كان دراميًا أو سينمائيًا".
وأشارت الممثلة ريهام حجاج، إلى أنها كان من الصعب عدم قبول المشاركة في الفيلم خاصة أن الدور كان مميزًا وجديدًا بالنسبة لها فضلًا عن أن كل ما يشغل تفكيرها هو تقديم الشيء الجديد والمتميز بصرف النظر عن مساحة الدور وخلافه من الأمور الهامشية.
واختتمت ريهام حديثها، بإعلانها عن توقيع عقد جديد للمشاركة في مسلسل بطولة النجمة يسرا ويحمل اسم "على سلم الخدامين" المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل، مشيرًا إلى أنها سوف تظهر ضمن السياق الدرامي للمسلسل في شخصية جديدة عليها على أن تبدأ تصوير مشاهدها خلال الفترة المقبلة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريهام حجاج ترى أن القرد بيتكلم يمتلك كل مقومات النجاح ريهام حجاج ترى أن القرد بيتكلم يمتلك كل مقومات النجاح



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates