مطارات دبي تلغي إحدى وعشرين رحلة بسبب الضباب
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"مطارات دبي" تلغي إحدى وعشرين رحلة بسبب الضباب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مطارات دبي" تلغي إحدى وعشرين رحلة بسبب الضباب

مطار دبي الدولي
دبي - صوت الإمارات

 ألغت "مطارات دبي" الليلة الماضية 21 رحلة بسبب الضباب الكثيف مؤكدة في الوقت نفسه العمل مع شركائها الاستراتيجيين وشركات الطيران العاملة في مطارات دبي على إعادة جدول الرحلات إلى وضعه الطبيعي.

إلى ذلك ذكر متحدث باسم "طيران الإمارات" أن الضباب الكثيف الذي غطى أجواء دبي ليلة أمس وحتى الصباح تسبب في تأخير مواعيد وصول وإقلاع العديد من رحلات الناقلة من مطار دبي الدولي.

و أعربت الناقلة في بيان عن اعتذارها عن أي إزعاج تسبب فيه ذلك الوضع الخارج عن السيطرة.. مؤكدة أن سلامة ركابها وأفراد أطقمها على رأس سلم أولوياتها داعة العملاء إلى ضرورة التأكد من حالة رحلاتهم عبر موقعها الإلكتروني.

في السياق ذاته.. أكدت "فلاي دبي" أن حالة الضباب التي تشهدها دبي منذ الأربعاء الماضي تسببت بانعدام الرؤية إلى أقل من 100 متر في بعض الأوقات الأمر الذي أثر على عملياتها ورحلاتها في مطاري دبي الدولي وآل مكتوم.

و أشارت إلى أن هذه الأوضاع أثرت على عشرات الرحلات التي ألغيت أو تأجلت أو تم تحويلها إلى مطارات أخرى مجاورة وأثرت بالتالي على جداول رحلات المسافرين.

و أضاف متحدث باسم الناقلة إن سلامة المسافرين وأطقم الطائرات أعلى الأولويات .. مشيرا إلى الاستمرار في مراقبة تلك الأوضاع الاستثنائية في مطارات دبي بالتعاون والتنسيق مع مختلف الجهات المختصة.

وقال: " إنه بالرغم من أن هذه الأوضاع خارج سيطرة الشركة.. إلا أنها لم تأل جهدا في تسخير الإمكانات البشرية والمادية كافة للتقليل من تأثيراتها على المسافرين حيث يعمل موظفو الناقلة على مدار الساعة لمساعدة العشرات منهم والذين تأثرت رحلاتهم بحالة الضباب في الدولة والعودة إلى الأوضاع الطبيعية بأسرع وقت ممكن.

وأوضح أنه في الوقت الذي سنستمر ببذل أقصى الجهود لتأمين المسافرين على أقرب رحلات بديلة فإننا نثمن جهود العاملين ونتقدم بالشكر الجزيل لجميع المسافرين على تفهمهم لهذه الأوضاع الاستثنائية.

وتوفر "فلاي دبي" الدعم والمساعدة من خدمات الطعام والشراب والإيواء للمسافرين الذي تأثرت رحلاتهم وطلبت من مسافريها الذين قاموا بحجز رحلات خلال الأسابيع المقبلة إعادة الحجز لتواريخ أطول إذا كانت برامجهم تسمح بذلك.

و أوضحت أنه في حال إلغاء أي رحلة.. يمكن للمسافرين الاتصال بوكيل سفرهم أو مركز خدمات العملاء في "فلاي دبي" لإعادة الحجز على أقرب رحلة متاحة للشركة بدون أي رسوم إضافية أو غرامات.

و في حال رغبة المسافر في إلغاء حجزه فإنه يمكنه استرداد المبلغ كاملا ومخاطبة " فلاي دبي " عبر البريد الإلكتروني في الوقت الذي تنشر فيه أي تفاصيل جديدة تتعلق باحالة الرحلالت الملغاة عبر صفحتها على الفيسبوك وموقعها الإلكتروني.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطارات دبي تلغي إحدى وعشرين رحلة بسبب الضباب مطارات دبي تلغي إحدى وعشرين رحلة بسبب الضباب



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates