اشتباكات على أطراف دمشق الشرقية وتفجير مبنى القوات الحكومية في حزرما
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تشييع 3 مقاتلين من قوات سورية الديمقراطية في ريف الحسكة قتلوا برصاص "داعش"

اشتباكات على أطراف "دمشق الشرقية" وتفجير مبنى القوات الحكومية في حزرما

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اشتباكات على أطراف "دمشق الشرقية" وتفجير مبنى القوات الحكومية في حزرما

قصف الطائرات الحربية السورية
دمشق - نور خوام

قصفت الطائرات الحربية مناطق في قرية قنيطرات الواقعة بالريف الجنوبي لحلب، ما تسبب في أضرار مادية، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية، كما أسرت الفصائل شخصين، أكّدت أنهما من عناصر قوات مجلس منبج العسكري في الريف الغربي لمدينة منبج في ريف حلب الشمالي الشرقي.، وارتفع إلى 13 على الأقل بينهم طفلان و3 سيدات عدد الأشخاص الذين أصيبوا، جراء سقوط قذائف صاروخية على مناطق في حي الغوطة في مدينة حمص، والذي يتواجد فيه فرع أمن الدولة الذي تعرض قبل أيام لهجوم من قبل مقاتلين انتحاريين من هيئة تحرير الشام، حيث استهدف المقاتلون فرعي مخابرات أمن الدولة والمخابرات العسكرية في حيي الغوطة والمحطة في مدينة حمص، في الـ 25 من شباط / فبراير من العام الجاري 2017، قتل على إثرها 43 على الأقل من عناصر القوات الحكومية الأمنية في فرعي أمن الدولة وأمن العسكري في حمص.

وتم تشييع 3 مقاتلين في ريف القامشلي، من قوات سورية الديمقراطية، ممن قضوا في قصف واشتباكات مع تنظيم "داعش" في ريف الشدادي في ريف الحسكة الجنوبي وفي ريف الرقة الشرقي، وقصف الطيران المروحي بالبراميل المتفجّرة مناطق في بلدة طيبة الإمام في ريف حماة الشمالي، كما استهدفت الفصائل عربة مدرعة للقوات الحكومية قرب منطقة قمحانة في ريف حماة الشمالي الغربي، ما تسبب في أضرار مادية وإعطاب العربة، ومعلومات عن خسائر بشرية في صفوف القوات الحكومية والمسلحين الموالين لها، بينما وردت معلومات عن مقتل عناصر من القوات الحكومية جراء استهدافهم من قبل الفصائل في منطقة قرب بلدة خطاب في الريف الشمالي لحماة.

سمع دوي انفجارات في أطراف العاصمة الشرقية ناجمة عن سقوط قذائف على أماكن في منطقة مشفى تشرين العسكري، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية، في حين تتواصل الاشتباكات بين مقاتلي لواء فجر الأمة من جانب، والقوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من جانب آخر، في غرب اتستراد حرستا بأطراف غوطة دمشق الشرقية المحاذية لشرق دمشق، وسط قصف متبادل بين طرفي القتال، بالتزامن مع اشتباكات بين الفصائل المقاتلة والإسلامية من جهة، والقوات الحكومية من جهة أخرى، في الأطراف الشرقية لدمشق، وتركزت الاشتباكات في بساتين برزة، فيما ترافقت مع أكثر من 20 غارة نفّذتها الطائرات الحربية وقصف بأكثر من 10 صواريخ يعتقد أنها من نوع أرض - أرض، وأكثر من 35 قذيفة مدفعية وصاروخية، في حين كانت الطائرات الحربية استهدفت اليوم مناطق في أطراف مزارع سقبا وأطراف مدينة حرستا وأطراف الزريقية وحزرما والنشابية بمنطقة المرج في الغوطة الشرقية، ما تسبّب في مقتل شخص وسقوط عدة جرحى، في حين فجّرت ألوية المجد مبنى تتمركز داخله القوات الحكومية في منطقة حزرما، ومعلومات مؤكّدة عن مقتل وإصابة عدد من عناصر القوات الحكومية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتباكات على أطراف دمشق الشرقية وتفجير مبنى القوات الحكومية في حزرما اشتباكات على أطراف دمشق الشرقية وتفجير مبنى القوات الحكومية في حزرما



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates