المنتخب السوريّ لكرة القدم في مواجهة مصيريَّة أمام سنغافورة الجمعة
آخر تحديث 12:58:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في مباراة الفرصة الأخيرة للتأهُّل لنهائيَّات كأس آسيا من إيران

المنتخب السوريّ لكرة القدم في مواجهة مصيريَّة أمام سنغافورة الجمعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المنتخب السوريّ لكرة القدم في مواجهة مصيريَّة أمام سنغافورة الجمعة

المنتخب السوري لكرة القدم
دمشق - غيث حمّور

يخوض المنتخب السوري للرجال في كرة القدم عند الساعة الثانية عشرة والنصف من ظهر الجمعة مباراة مصيريَّة في التصفيات الآسيوية المؤهلة للنهائيات التي تُقام في أستراليا العام 2015 عندما يواجه نظيره السنغافوري في إيران لحساب الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الأولى. ويدخل المنتخب السوري مباراة الفرصة الأخيرة تحت شعار واحد هو الفوز، وإلا فإنه سيكون خارج النهائيات نظرًا إلى أنه يمتلك نقطة وحيدة من تعادل مع الأردن 1-1 مقابل خسارتين أمام عمان صفر-1 وسنغافورة 1-2 متذيلاً مجموعته الأولى التي يتصدرها المنتخب العماني برصيد سبع نقاط، يليه نظيره الأردني بخمس نقاط ومنتخب سنغافورة بثلاث نقاط.
ومن دون شك فإن تحقيق المنتخب السوري الفوز في المباراة ورفع رصيده من النقاط إلى أربع سيُبقِي على آماله قائمة في التأهل إلى النهائيات، ويعطيه حافزًا لتحقيق الفوز في مباراتيه المتبقيتين مع عمان والأردن.
ويُعوِّل المدرب حسام السيد الذي تم تكليفه بتدريب المنتخب عقب الخسارة في الجولة الماضية أمام سنغافورة، على لاعبيه في تقديم عرض جيد، وتجاوز المستوى المتواضع الذي ظهروا عليه في تلك المباراة، وهو يراهن على جاهزية لاعبيه المحترفين في الخارج الذين يمتلكون قدرات بدنية وفنيّة مميزة وخبرة كافية في التعامل مع مثل هذه المباريات، فضلاً عن الروح المعنوية العالية لدى جميع لاعبي المنتخب الذين أكدوا أنهم سيقدمون عرضًا جيدًا يمحو الصورة التي ظهروا عليها في المباراة الماضية، وتحقيق الفوز لضمان المحافظة على فرصة بلوغ النهائيات.
وتضم تشكيلة المنتخب 24 لاعبًا هم.. مصعب بلحوس- إبراهيم عالمة- عمر الميداني- طه موسى- محمد زاهر الميداني- حمدي المصري- حسين جويد- علاء الشبلي- برهان صهيوني- نديم الصباغ- عمر خريبين- ياسر شوشرة- أحمد الدوني- مؤيد العجان- حميد ميدو- قصي حبيب- محمود المواس- أحمد الصالح- عمر السوما- عدي الجفال- محمود اليوسف- عبد الناصر حسن- لؤي شنكو- سنحاريب ملكي.
ويقود المباراة طاقم حكام ياباني مؤلف من توجو مينورو للساحة وأوتساكا هاروهرو وكاركارمي ستالوشي مساعدين والتركمانستاني كربانوف كاريمات حكمًا رابعًا، بينما يراقب المباراة اللبناني مازن رمضان، أما مراقب الحكام فهو الإماراتي أحمد يعقوب جمعة.
وسينقل التليفزيون العربي السوري المباراة على الهواء مباشرة، إضافة إلى مباراة منتخبنا مع نظيره العماني المقررة، الثلاثاء المقبل، بعد التوصل إلى اتفاق بهذا الشأن مع الشركة الراعية لتصفيات كأس آسيا.‏
ويتأهل إلى النهائيات الآسيوية أول وثاني المجموعات الخمس، إضافة إلى أفضل فريق يحتل المركز الثالث على مستوى كل المجموعات، وأصحاب المراكز الثلاثة الأولى في الدورة الماضية اليابان حامل اللقب، وأستراليا الوصيف، وكوريا الجنوبية صاحب المركز الثالث، وبطل كأس التحدي الآسيوي لعام 2012 كوريا الديمقراطية، وبطل كأس التحدي لعام 2014 يحدد لاحقًا، ليصبح العدد الإجمالي للفرق في النهائيات الآسيوية 16 منتخبًا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب السوريّ لكرة القدم في مواجهة مصيريَّة أمام سنغافورة الجمعة المنتخب السوريّ لكرة القدم في مواجهة مصيريَّة أمام سنغافورة الجمعة



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 12:16 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 03:37 2018 الخميس ,05 إبريل / نيسان

تعرف على مواصفات رينو كابتشر S-Edition في فرنسا

GMT 15:23 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ محمد بن راشد يدشّن أكبر منصة للتعليم الإلكتروني

GMT 08:39 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

برونسكيل يكشف عن خيبة أمله بعد التعادل مع ماليزيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates