مرتضى منصور يكشف عن تجميد نشاط هاني العتال في مجلس ادارة الزمالك
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رئيس النادي بيّن أنّ القرار الخاص بنيبوشا سيعلنه إسماعيل يوسف السبت

مرتضى منصور يكشف عن تجميد نشاط هاني العتال في مجلس ادارة الزمالك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مرتضى منصور يكشف عن تجميد نشاط هاني العتال في مجلس ادارة الزمالك

مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك
القاهرة ـ الخطيب جمال

عقد رئيس الزمالك مرتضى منصور، مؤتمرًا صحافيًا في مقر النادي بحضور أعضاء مجلس الإدارة باستثناء نائب الرئيس هاني العتال، وعضو المجلس، عبد الله جورج، أكد خلاله  أنه لن يعطل مسيرة الزمالك شخص مزور، موضحا أن مجلس الإدارة عقد اجتماعه الأول ، وتم استدعاء عبد الله جورج ولم يحضر، ووجّه الشكر إلى رحاب أبورجيلة وأحمد مرتضى منصور عضوي المجلس السابق على دورهم، وأعضاء الجمعية العمومية في القلعة البيضاء، لأنهم ضربوا مثل مشرف، لأنه لم يحضر من قبل 44 ألف عضو للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات.

وأشار إلى أنه يشكر اللجنة القضائية التي أدارت النادي في فترة الانتخابات واللجنة المشرفة على الانتخابات، ووجه العتاب للمستشار أحمد خليفة رئيس اللجنة، بسبب انتقاده للائحة، وتأكيده بأن اللائحة فيها عوار قانوني، وأوضح رئيس القلعة البيضاء في تصريحاته أنه يسعى للاستفادة من جميع الكوادر في النادي، والذين لم يحالفهم التوفيق في الانتخابات، وشدد رئيس النادي على أنه لن يسمح بالبلطجة والتزوير داخل النادي، وأوضح أنه لن يسمح بوجود بلطجي أو مزور في الزمالك خلال الفترة المقبلة، وأضاف أنه قرر صرف مكافأة شهر للعمال والموطفين بالنادي بحد أقصى 10 آلاف جنيه .

وشدد مرتضى منصور على أن  أن إسماعيل يوسف عضو المجلس هو المسؤول عن كافة أمور الكرة في نادي الزمالك، وسيشكل لجنة كرة لإدارة أمور الكرة، في حين سيكون المهندس هاني زادة مسؤول عن الألعاب الجماعية يد وطائرة وسلة، في حين سيكون أحمد جلال إبراهيم نائب الرئيس مسؤول عن السباحة وألعاب الماء، وأضاف أن ملف نيبوشا سيكون مع إسماعيل يوسف عضو مجلس الإدارة. أوضح أن القرار الخاص بنيبوشا سيعلنه إسماعيل يوسف السبت، وأكد أن هناك لاعب حاول إجراء مداخلة هاتفية مع أو سبورت بعد مباراة الإسماعيلي  وسيكون موقوف لأجل غير مسمى، ورفض الافصاح عن اسمه..

وأوضح مرتضى منصور أن الاهلي لم يطالب برحيل الخطيب بعد الخسارة من المقاصة والتعادل مع طنطا، على العكس مما يحدث معه ومحاولة القضاء عليه، وأعلن رئيس نادي الزمالك خلال المؤتمر عن  تجميد نشاط هاني مجدي بدوي خليل " هاني العتال" في مجلس الإدارة  لحين صدور حكم القضاء فيما يخص قضية تزوير عضويته وشدد رئيس النادي أن هاني العتال ليس عضوا بالنادي حتى الآن لحين صدور حكم المحكمة في الفترة الحالية بشأن قضية تزوير العضوية.

وتعهد منصور بالبدء في إجراءات بدء تأسيس فرع السادس من أكتوبر، وشدد على أنه يوجه الشكر لرئيس مجلس النواب على موقفه مع نادي الزمالك بعد هدم النادي النهري، وأضاف أن الدولة ستتكفل بتكاليف إعادة إنشاء النادي النهري، وانتقد اللواء كمال الدالي محافظ الجيزة والمسؤولين في وزارة الموارد المائية أمام مجلس النواب للمسألة بعد هدم النادي النهري وشدد على أنه تم اخطار مؤسسة الرئاسة بما حدث ، وتعهد مرتضى منصور بإعادة انشاء النادي في الفترة المقبلة.

وأكد منصور أنه قرر إلغاء جميع الإيقافات السابقة وقرر فتح صفحة جديدة، ورحب بمن يمد يده للنادي في الفترة المقبلة، وطالب الجميع بمساعدة النادي ومساندته، وشدد رئيس النادي على أنه لن يسمح بالبلطجة والتزوير داخل النادي، وأوضح أنه لن يسمح بوجود بلطجي أو مزور في الزمالك خلال الفترة المقبلة، وأضاف أنه قرر صرف مكافأة شهر للعمال والموطفين بالنادي بحد أقصى 10 آلاف جنيه، وأوضح رئيس النادي الأبيض أنه قرر إطلاق أسم الراحل أحمد رفعت نجم الزمالك الأسبق على أكبر صالة بالمبنى الجديد، وبدأ المؤتمر الصحافي الذي عقده رئيس النادي الأبيض بدقيقة حداد على روح نجم الزمالك الأسبق الذي وافته المنية يوم الأربعاء الماضي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرتضى منصور يكشف عن تجميد نشاط هاني العتال في مجلس ادارة الزمالك مرتضى منصور يكشف عن تجميد نشاط هاني العتال في مجلس ادارة الزمالك



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates