محمد بن راشد يعتمد حزمة مشاريع حيوية تنفذها طرق دبي
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أمر بالعفو عن 543 محكومًا من نزلاء المؤسسات العقابية

محمد بن راشد يعتمد حزمة مشاريع حيوية تنفذها "طرق دبي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يعتمد حزمة مشاريع حيوية تنفذها "طرق دبي"

محمد بن راشد يعتمد حزمة مشروعات مستقبلية
دبي – صوت الإمارات

بارك الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي المشاريع التي نفذتها هيئة الطرق والمواصلات والتي هي قيد التنفيذ. واعتمد حزمة من المشاريع الحيوية التطويرية المزمع تنفيذها مستقبلاً.

وجاء ذلك خلال زيارة إلى مقر الهيئة في منطقة أم الرمول في دبي والتي رافقه فيها ولي عهده الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم والشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي والشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة و محمد إبراهيم الشيباني مدير عام ديوان حاكم دبي و خليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي.. حيث كان في استقباله ومرافقيه المهندس مطر محمد الطاير المدير العام رئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات في دبي وعدد من مديري الإدارات والمسؤولين فيها.

وأكد المهندس الطاير خلال الشرح الذي قدمه ومساعدوه أمام نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي أن جل المشاريع الحيوية والمهمة ستبلغ التمام بمشيئة الله قبل حلول موعد إكسبو دبي 2020 الحدث الأكبر والأهم الذي تستضيفه دولة الإمارات بمشاركة نحو 150 دولة حول العالم وبعدد زوار من المتوقع أن يتجاوز العشرين مليون زائر خلال فترة المعرض الدولي التي تدوم ستة أشهر.

وتضمنت المشاريع المستقبلية التي اعتمدها بعد الاطلاع على تفاصيلها وأهميتها الاستراتيجية مشروع تطوير محور الخوانيج ورصف الطرق الداخلية في المدينة خاصة السكنية منها والصناعية والتي يمتد العمل بها بالفترة من 2018 ولغاية 2024.

ومن المشاريع أيضا الخطة المحدثة لتنفيذ المعابر على خور دبي ومشروع محور الشيخ راشد بن سعيد ومشروع تطوير طريق دبي - العين وأخرى متصلة بمعرض أكسبو دبي 2020 إلى جانب مشاريع تطوير محور شارع الشيخة لطيفة بنت حمدان وشارع أم الشيف ونتائج فحص نفق الشندغة من الخارج وتوسعة عدد من محطات المترو وتصاميم مظلات الحافلات على الطرق الخارجية والخطة الشاملة لتطوير مسارات الدراجات الهوائية في دبي.

وتفصيلا فان مشروع تطوير محور الخوانيج يسهم في تعزيز محور شارع المطار بربطه مع شارعي المدينة الجامعية والإمارات بحركة حرة ومن ثم تخفيف الضغط عن محاور شرق غرب وكأولوية أولى سيربط المشروع بين منطقتي العوير والخوانيج من خلال تقاطع مجسر وحركة التفاف يسارية من شارع الإمارات باتجاه شارع وادي العمردي غربا لحل مشكلة الازدحام المروري في المنطقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يعتمد حزمة مشاريع حيوية تنفذها طرق دبي محمد بن راشد يعتمد حزمة مشاريع حيوية تنفذها طرق دبي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط

GMT 21:56 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سلطان القاسمي خطة استراتيجية طموحة لـ "أميركية الشارقة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates