الاقتصاد تبحث الفرص التجارية والاستثمارية مع سنغافورة
آخر تحديث 13:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خمسة مليارات دولار تبادلات في 2016

"الاقتصاد" تبحث الفرص التجارية والاستثمارية مع سنغافورة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الاقتصاد" تبحث الفرص التجارية والاستثمارية مع سنغافورة

المهندس سلطان بن سعيد المنصوري
دبي صوت الامارات

بحث المهندس سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد، مع كوه بوه كون كبير الوزراء لشؤون التجارة والصناعة وشؤون التنمية الوطنية بجمهورية سنغافورة، جوانب التعاون الاقتصادي والتجاري القائم بين البلدين وسبل تطويره نحو آفاق أكثر تقدماً.

وعُقد اللقاء، بمقر وزارة الاقتصاد في دبي، بحضور عبد الله آل صالح وكيل الوزارة لشؤون التجارة الخارجية والصناعة، وحميد بن بطي المهيري الوكيل المساعد للشؤون التجارية، وعبد الله سلطان الفن الشامسي الوكيل المساعد لقطاع الصناعة، إلى جانب نخبة من ممثلي الحكومة بجمهورية سنغافورة من أعضاء الوفد الزائر، بحضور صامويل تان سفير جمهورية سنغافورة لدى الدولة.

وناقش اللقاء مختلف الفرص التجارية والاستثمارية المتاحة خلال المرحلة المقبلة في إطار التعاون المشترك بين البلدين، بالتركيز على القطاعات ذات الاهتمام المتبادل في التجارة والاستثمار والتكنولوجيا المتقدمة، وتعزيز التعاون في مجالات الطاقة المتجددة والزراعة والصناعات الغذائية، وتناول الفرص المطروحة لتطوير شراكات في قطاع صناعة الحلال، إلى جانب العمل على إقامة شراكات بين المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتبادل الخبرات والتجارب فيما يتعلق بحاضنات الابتكار وتطوير أدوات البحوث العلمية.

وبحث اللقاء إمكانية تطوير نماذج للتعاون فيما بين البلدين وإقامة استثمارات مشتركة في عدد من الأسواق الواعدة إقليمياً، وذلك بالاستفادة من الموقع الجغرافي المتميز والإمكانات والقدرات الاستثمارية الضخمة التي يتمتع بها الجانبان في عدد من المجالات الحيوية المتعلقة بمشروعات تطوير البنى التحتية والخدمات اللوجستية وخدمات النقل والشحن بمختلف أنواعه (بري وجوي وبحري)، وهو ما يخلق أرضية خصبة لإقامة شراكات مثمرة تعود بالنفع على الطرفين.

وتبادل الجانبان المستجدات الاقتصادية الراهنة على الساحتين الدولية والإقليمية، سواء على صعيد التحديات المطروحة نتيجة حالة التباطؤ التي تشهدها بعض الاقتصادات الكبرى فضلاً عن الحوار المثار حول السياسات الحمائية وتوجهات بعض الدول إزاءها، وفي المقابل ظهور العديد من الفرص الواعدة في ظل المشروعات والمبادرات التنموية الضخمة المطروحة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاقتصاد تبحث الفرص التجارية والاستثمارية مع سنغافورة الاقتصاد تبحث الفرص التجارية والاستثمارية مع سنغافورة



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates