12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المواهب أذهلت الجمهور ولجنة التحكيم بتطور أدائهم الكبير

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في "ذا فويس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في "ذا فويس"

ذا فويس
القاهرة/ شيماء مكاوي


تزداد صعوبة التحديات، كلما اقترب البرنامج من نهايته، بين المشتركين ضمن الحلقة الرابعة من العروض المباشرة ضمن برنامج "the Voice" بموسمه الرابع على "MBC مصر"، وفي هذه الحلقة، تنافست 16 موهبة سعيًا للانتقال إلى الحلقات المقبلة، حيث يختار الجمهور موهبة واحدة عبر التصويت، فيما يختار المدرب موهبتين ينقلهما معه إلى المرحلة المقبلة.

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس

وبعدما غنى المشتركون في فريق عاصي، صوت الجمهور بكثافة ليوسف سلطان من الكويت، ونقل عاصي معه كل من آية دعنوج من تونس وماريز فرزلي من لبنان.

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس

 أما فريق إليسا، فكانت هالة مالكي هي أكثر من حصد تصويتًا من الجمهور، واختارت إليسا كل من خالد حلمي من مصر وحسن العطار من الكويت للانتقال معها إلى العرض المباشر المقبل.

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس

 وفي فريق حماقي، تأهّل بتصويت الجمهور حسين بن حاج من الجزائر، بينما اختار هو كلًا من المشتركين المغربيين عصام سرحان وشيماء عبدالعزيز. 

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس

وكان فريق أحلام آخر من اختبر التحدي، فصوت الجمهور بكثافة لأولجا القاضي من لبنان، فيما اختارت أحلام ليكمل معها المشوار كلًا من فيصل الأنصاري من البحرين، ودموع من العراق.

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس

في تفاصيل الحلقة ومجرياتها 

وانطلقت التحديات مع فريق عاصي مع صفاء سعد في أغنية "يا مجنون" للفنانة أصالة نصري، تبعها يوسف سلطان بأغنية "فقدتك" للفنان حسين الجسمي ممزوجة بالأغنية الإسبانية "Tema de Amor" لدييغو أيل سيغالا "Diego El Cigala".

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس

 بعدها غنت آية دغنوج أغنية "هي الليالي كده" للفنانة ميادة الحناوي، ثم مارير فرزلي في أغنية "لا بأحلامك" للفنانة جوليا ممزوجة بأغنية "One Night Only" لجنيفر هدسون "Jennifer Hudson". 

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس

وأجمع المدرّبون على الأداء المتميز للمشتركين الأربعة، قبل أن تأتي لحظة الحسم، وذلك عبر تصويت الجمهور بكثافة للمشترك يوسف سلطان من الكويت، فيما وقع اختيار عاصي على كل من آية دغنوج وماريز فرزلي.

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس

واستمرت المنافسة مع فريق إليسا، التي انطلقت مع حسن العطار في أغنية "يا بعدهم كلهم" للفنان عبدالمجيد عبدالله، تبعه خالد حلمي في أغنية "النهاية واحدة" للفنان وائل جسّار، ثم أحمد الحلاق في أغنية "سلم عليها يا هوى" للموسيقار الراحل ملحم بركات، فيما غنت هالة مالكي أغنية "عودت عيني" لكوكب الشرق أم كلثوم. 

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس

وخلال هذه اللحظات كشف بدر آل زيدان وناردين فرج أن البرنامج تحوّل إلى ترندينغ حول العالم. 

وقد أعرب المدرّبون عن إعجابهم بالتقدم الملحوظ الذي حققته المواهب في هذه الحلقة. بعدها، حانت لحظة الاختيار الصعب، فوقع اختيار الجمهور على هالة مالكي لتكمل الرحلة إلى الحلقات المقبلة، فيما اختار إليسا كل من خالد حلمي وحسن العطار.

أما فريق محمد حماقي، فلم تكن المنافسة فيه أقل سخونة. وقد بدأ التحدي مع عصام سرحان من المغرب في موال وأغنية "سمّي" لفنان العرب محمد عبده، ثم غنت رانا عتيق أغنية "تعالى" للفنانة بوسي، تبعها حسين بن حاج من الجزائر في موال وأغنية "يا صغيري" للفنان ملحم زين، فيما كان آخر الأصوات في هذا الفريق شيماء عبدالعزيز من المغرب، التي أدت أغنية للفنانة المغربية نجاة أعتابو.

 وقوبل غناء المشتركين الأربعة بكثير من التفاعل من الجمهور والثناء من المدرّبين. 

وكشف حماقي عن تصويت الجمهور الذي أعطى صوته للمشترك حسين بن حاج، فيما اختار هو أن ينقل معه إلى الحلقة المقبلة كل من عصام سرحان، وشيماء عبد العزيز.

وكان المشتركون الأربعة من فريق أحلام، آخر من وقفوا على المسرح واختبروا الامتحان الصعب، وأول من غنى كانت دموع أغنية "وقت وعدي" للفنانة رباب، تبعها فيصل الأنصاري أغنية "سلام" للفنان صابر الرباعي، ثم أولغا القاضي في أغنية "يا طيور" للمطربة الراحلة أسمهان، وغنت سهى المصري أغنية "فهموه" للفنان ماجد المهندس. 

وأبدى المدرّبون والجمهور معًا إعجابهم بما غناه المشتركون على خشبة المسرح، قبل أن تحين لحظة النتائج، حيث صوّت الجمهور بكثافة لأولغا القاضي من لبنان، فيما اختارت أحلام كلًا من فيصل الأنصاري ودموع للانتقال معها إلى العرض المباشر المقبل.

وفي الأسبوع المقبل، يغنّي المشتركون الـ 12 أمام المدرّبين بينما سيكون القرار مرّة أخرى بيد الجمهور ليحدّد من سيكمل المشوار في البرنامج ويصبح أقرب بخطوة إلى اللقب. بموازاة ذلك سيختار المدرّب مشتركًا واحدًا ويتم استبعاد مشترك واحد.

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس

 والجدير ذكره أنه تُعرض حلقات خاصة ترافق المشتركين في كواليس تحضيراتهم للعروض المباشرة مساء كل إثنين، وتتابع تحضيراتهم مع النجوم- المدرّبين الأربعة، وتحتفي بالمتأهّلين، إضافة إلى تضمّنها مواقف طريفة وتحدّيات حماسية بين المشتركين، وريبورتاجات وتقارير مصوّرة عن يومياتهم والبروفات الخاصة بالمرور القادم لهم على المسرح، ويُعرض برنامج "The Voice" بصيغته العربية في موسمه الرابع على "MBC مصر"، كل سبت في تمام الساعة 8:30 مساءً، ويُعاد الساعة 12:30 منتصف الليل، ثم حلقة خاصة تعرض كواليس تحضيرات "the Voice" في موسمه الرابع على "MBC مصر"، كل إثنين في تمام الساعة 8:30 مساءً.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس 12 مشتركًا يستعدون للتحدي المقبل بعد تأهلهم للعرض المباشر في ذا فويس



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates