معاطف معقدة وخزائن من الفضول في باريس كوتور
آخر تحديث 18:37:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مذكرات السيدة تبندريس في عالم الموضة و الحمال

معاطف معقدة وخزائن من الفضول في باريس كوتور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - معاطف معقدة وخزائن من الفضول في باريس كوتور

الأنا الخيالية في باريس
باريس ـ مارينا منصف
أرسلت السيدة تبندريس، وعميدة عالية المجتمع الأنا الخيالية إلى باريس للمساهمة في تحرير الفنان كونستانتين كاكانيس "، وقالت إنها لم تذهب الى هناك منذ سنوات". أما كاكانيس فقال " لقد لأمور، حتى أنها كانت مشوشة قليلا عندما وصلت"، ولكن حصلت هي عى اموال حتى تستمر اسبوعا فى تحضير ازيائها، هنا كاكانيس البطل له رأي وفعل في بعض الأشياء التى نقوم بها .لقاء غاريث بوغ وميشيل لامي في المطار (الأحد، 30 يوليو/تموز الظهر( "هؤلاء هم الناس حقا وفى مقدمة السيدة تبندريس، مرحبا بكم في باريس. جاءت احدى صديقاتها لاصطحابها ". المعرض فيرساتشي (الأحد، 30 يوليو/تموز مساء) "كان الجو حارا للغاية أنا انهرت تقريبا ". دوناتيلا يأخذ القوس (بعد العرض فيرساتشي( وقال "عندما جاء دوناتيلا فيرساتشي بها، كانت ترتدي ضيقا جدا ا ولا يمكن أن ينحني ساق! لذلك كان هناك حارس الذي تولى هذا لها ". بيتر مارينو دخول ديور المعرض المسيحي (الاثنين 1 يوليو، بعد الظهر( " بيتر مارينو يطلق على نفسه بيدرو هذه الأنا لذلك دعوت له بيدرو من فنلندا. جميع الجلود يرتديه، انه ليس جلدا يشترى من متجر انه مصنوع خصيصا له فالجميع يشعرون بالجنون عندما يظهر. كان فالي الروح من الأزياء الراقية. وكان روما جدا. السيدة تبندريس يعتقد انها كليوباترا. فقالت: "أنتوني لن يعود انه مات " . حفل استقبال لشياباريلي بواسطة كريستيان لاكروا (الاثنين 1 يوليو، في وقت متأخر( "وقد تبين هذا في العارضات، وليس النساء. السيدة تبندريس تحب هذا الزي. كان في روح روبرت بريسون في "ليه السيدات دو بوا دي بولون. '" السيدة تبندريس تعتبر نفسها كممثلة في الفيلم وقالت انها تعتقد أنه يفوح بالروح الباريسية وانه لا يهمه نفاذ الوقت، ولكنه يهمه الخلود ". جان بول غوتييه عرض (الأربعاء 3 يوليو، بعد الظهر( "كان الشعر على جميع الفتيات مضحكا مثل رش ليوبارد، لتتناسب مع مجموعة الفهد المطبوعة." المعرض فالنتينو (الأربعاء 3 يوليو، مساء(  "وكان المعرض من أجمل المعارض التى اقيمت في فندق سالومون دي روتشيلد كوتور باريس ، والذي تقدم لتبدو وكأنها مجلس عمومي كانت هذه هي غرفة مربعة جميلة جدا وايضا كانت الملابس رائعة ". زيارة إلى معرض ديور كريستيان (الأربعاء 3 يوليو، مساء( ذهبت السيدة تبندريس إلى صالون للحصول على موعد. هذا معطف صعب الارتداء وذلك يجعلها تشعر أن الحياة معقدة ".  
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معاطف معقدة وخزائن من الفضول في باريس كوتور معاطف معقدة وخزائن من الفضول في باريس كوتور



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 07:56 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"أرامكو" توقّع اتفاقيات بـ100 مليار ريال

GMT 04:54 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض الجيل الثاني من "رينو كابتشر" في معرض فرانكفورت

GMT 18:21 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

37% ارتفاع في سعر العقار و11% للإيجارات في دبي

GMT 06:09 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

43 سفينة تعبر المجرى الملاحي لقناة السويس

GMT 18:43 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

علامات تدل على إعجاب الرجل بالمرأة

GMT 00:22 2012 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

منزل عصري أنيق بألوان زاهية يعتمد الإضاءة الطبيعية

GMT 15:54 2013 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

أثاث يشبه عش الطائر يكفي 3 أشخاص للنوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates