معرض سوق السفر العربي يستضيف هذا العام أكثر من 28 ألف زائر
آخر تحديث 11:16:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منصة رائدة في قطاع السفر على مستوى العالم

معرض سوق السفر العربي يستضيف هذا العام أكثر من 28 ألف زائر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - معرض سوق السفر العربي يستضيف هذا العام أكثر من 28 ألف زائر

سوق السفر العربي يستضيف 28 ألف زائر
دبي ـ جمال أبو سمرا

استضاف معرض سوق السفر العربي، الملتقى 2016، هذا العام أكثر من 28 ألف زائر بزيادة قدرها 7٪ بالمقارنة مع عدد الزوار في العام الماضي في دلالة واضحة على أهمية ومكانة هذا الحدث الدولي البارز الذي انعقدت فعالياته تحت رعاية نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، ، خلال الفترة من 25-28 نيسان/أبريل في مركز دبي التجاري العالمي.

 كما شهدت دورة هذا العام زيادة في عدد أعضاء نادي المشترين بنسبة 9٪، بالإضافة إلى ارتفاع ملحوظ في عدد الزوار المميزين وكبار الشخصيات والشركاء والمتحدثين الرسميين بالمقارنة مع عام 2015، وذلك وفقاً للأرقام الأولية التي أصدرتها ريد ترافل اكسيبشنز، الجهة المنظمة لمعرض سوق السفر العربي في دورته الثالثة والعشرين.

وقالت ناديجي نوبلت سيغرز، مدير معرض سوق السفر العربي: "تشير الأرقام التقديرية الأولية إلى الأهمية المتنامية لمكانة معرض سوق السفر العربي (الملتقى 2016) كمنصة رائدة في قطاع السفر والسياحة على مستوى المنطقة، وشهدت دورة هذا العام زيادة في الجهود المبذولة لتطوير قطاع السفر والسياحة باعتباره جزءاً رئيسياً من مسيرة التنوع الاقتصادي والاستدامة".
 
وأضافت بالقول: "تؤكد زيادة أعداد زوار معرض السفر العربي هذا العام بشكل عام، وارتفاع نسبة المشترين الرئيسيين بواقع 9٪ على أهمية هذا الحدث العالمي للمشترين التجاريين. كما جذب المعرض الكثير من خبراء قطاع السفر في المنطقة، ووفر مظلة مميزة للعارضين للاستفادة من الفرص المتاحة لإطلاق العلامات التجارية في فئة السوق المتوسطة، بالإضافة إلى مناقشة آخر الاستراتيجيات وأبرز التطورات والاتجاهات المستقبلية خلال مختلف الندوات والاجتماعات التي شهدها الملتقى هذا العام.
 
ويُعتبر معرض سوق السفر العربي أكبر حدث من نوعه في المنطقة وواحداً من أكبر معارض السفر في العالم. وشهد الملتقى 2016 إضافة قاعة عرض جديدة، مع 423 جناحاً رئيسياً تمثل 86 دولة بالإضافة إلى 64 جناحاً وطنياً وأكثر من 100 شركة عارضة جديدة لأول مرة.
 
وشهد المعرض أيضًا إطلاق عدد من المبادرات الجديدة بما في ذلك إطلاق (ATM Global Stage)، والتي افتتحت فعاليات الملتقى بحلقة نقاش رفيعة المستوى حول مستقبل قطاع السياحة في دولة الإمارات العربية المتحدة بحضور نخبة من كبار الشخصيات ومنهم عصام كاظم، الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري؛ وسلطان مطوع الظاهري، المدير التنفيذي لقطاع السياحة بالإنابة في هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة؛ وخالد جاسم المدفع، رئيس هيئة الإنماء التجاري والسياحي في الشارقة؛ وهيثم مطر، الرئيس التنفيذي لهيئة تطوير السياحة في رأس الخيمة؛ ومروان بن جاسم السركال، المدير التنفيذي لهيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق"؛ وتيري أنتينوري النائب التنفيذي للرئيس والرئيس التنفيذي التجاري في طيران الإمارات؛ وجيرالد لوليس، رئيس قطاع السياحة والضيافة في دبي القابضة والرئيس الفخري لمجموعة جميرا؛ واليجي غاردنجي نائب الرئيس للتسويق في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا والمدير التجاري للشرق الأوسط وأفريقيا في مجموعة هيلتون.
كما شهدت دورة هذا العام من معرض سوق السفر العربي تخصيص منطقة لـ 25 عارضاً متخصصاً في قطاع السبا والرشاقة لتعزيز التواصل بين المهتمين في منطقة الشرق الأوسط والموردين العالميين، بالإضافة إلى أكاديمية وكلاء السفر تماشياً مع تركيز المعرض المستمر على اعتماد أحدث الابتكار والتقنيات الحديثة. فضلاً عن تنظيم جلسة خاصة ضمت نحو 40 مدوناً متخصصاً في قطاع السفر مع مجموعة من العارضين المهتمين.
 
وقد شملت فعاليات المعرض تنظيم أكثر من 50 جلسة وندوة متنوعة بالإضافة إلى جوائز معرض سوق السفر العربي لأفضل جناح للعام الثاني والتي فازت بها كل من فنادق ومنتجعات "العنوان"، وفلاي دبي، ومجموعة "أماديوس" لتقنية المعلومات، فيما فازت تايوان بجائزة "نيو فرونتيرز".
تضم فعاليات سوق السفر العالمي مجموعة من الأحداث العالمية الرائدة في قطاع السفر والسياحة؛ ومنها سوق السفر العالمي في لندن، وسوق سوق السفر العالمي في أمريكا اللاتينية بمدينة ساو باولو، وسوق السفر العالمي في أفريقيا بمدينة كيب تاون، وسوق السفر العربي بمدينة دبي.
وتجذب هذه المعارض الكثير من الخبراء والمتخصصين في قطاع السفر والسياحة العالمية وكبار المسؤولين التنفيذيين لإجراء الصفقات التجارية واكتشاف أحدث الأبحاث والخدمات والحلول. وفي عام 2014، شهدت فعاليات سوق السفر العالمي صفقات تجارية بقيمة 7 مليار دولار نتيجة المحادثات بين أكثر من 15 ألف مشتري و9500 عارض. ويعود حق تنظيم معرض سوق السفر لشركة ريد اكزيبشنز الرائدة عالمياً في تنظيم المعارض.
 
وتعد ريد اكزيبشنز (Reed Exhibitions) شركة رائدة عالمياً في تنظيم الفعاليات التي تشمل أكثر من 500 فعالية في 43 بلداً. وفي 2014 نجحت ريد اكزيبشنز باستقطاب أكثر من ستة ملايين مشارك من مختلف أنحاء العالم وعقد صفقات تجارية بمليارات الدولارات. وتقوم الشركة حالياً بتنظيم فعالياتها في القارة الأمريكية وأوروبا والشرق الاوسط وآسيا وأفريقيا، وتضم 41 مكتباً حول العالم وتقدم خدماتها لنحو 43 قطاعاً من خلال تنظيم الفعاليات التجارية والاستهلاكية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض سوق السفر العربي يستضيف هذا العام أكثر من 28 ألف زائر معرض سوق السفر العربي يستضيف هذا العام أكثر من 28 ألف زائر



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 11:47 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

تتويج شباب الأهلي بطلاً لدوري 13 سنة

GMT 17:06 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مايا نعمة تعيش قصة حب جديدة مع شربل أبو خطار

GMT 07:12 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

افردي شعرك بنفسك من دون أدوات الحرارة

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع الطاقة مصدر للوظائف الواعدة للشباب الإماراتي

GMT 17:55 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

سبعة قتلى والفا نازح جراء فيضانات في الاوروغواي

GMT 13:21 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الطاقة الشمسية لتخفيف الأحمال عن المارينز

GMT 23:11 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس البيلاروسي يوقع مرسومًا ببناء محطة كهروذرية في بلاده

GMT 09:27 2014 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في فلسطين غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا الخميس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates