الألوان تسيطر على منزل فيكتوري في جنوب لندن
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يضم غرفة أمامية زرقاء والجدران من خشب الشرائح

الألوان تسيطر على منزل فيكتوري في جنوب لندن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الألوان تسيطر على منزل فيكتوري في جنوب لندن

منزل فيكتوري في جنوب لندن
لندن - ماريا الطبراني

تسيطر الألوان على هذا التراس الفيكتوري الكائن في جنوب لندن، حيث يضم غرفة أمامية زرقاء مذهلة ويزينه الأعمال الفنية المعاصرة المشرقة، فضلًا عن وجود العشب الاصطناعي الأخضر غير المألوف في حديقته. 

ووفقًا لما ذكرته صحيفة "الغارديان" البريطانية، مع حلول فصل الصيف، تصبح تلك الرقعة الزراعية الحضرية التي تمتلكها كورنيليا دي رويتر غرفة يتخللها الهواء الطلق، "الجدران" مصنوعة من خشب الشرائح، على الطريقة الآسيوية، مع مجموعة كبيرة من المقاعد المدمجة والمصنوعة من خشب البلوط مع طاولة طعام  ترتكز على أرضية مبلطة بأشكال هندسية، يقابلها مقعد خوص مع وسائد وطاولة جانبية. 

وتقول دي رويتر: "حالما يسمح الطقس، نتواجد هناك لتناول الإفطار والغداء والعشاء، وأفضل شيء هو أنها مساحة متطورة، ففي كل عام تنمو النباتات على نحو أكثر قوامًا، أنا أحب الألوان المتناقضة من شجرة القيقب، والهوشرية والأشجار دائمة الخضرة"، فيما استبدلت العشب الحقيقي بعشب اصطناعي. 

واشترت دي رويتر، والتي ولدت في هولندا، المنزل في عام 2012؛ وهي تعيش هنا مع زوجها، كيث إيفانز، ومع أطفالهما أوسكار، 7 أعوام، ويوليوس، 5 أعوام، وتحتوي الغرفة ذات التخطيط المفتوح على الحديقة على منطقة للمعيشة وتناول الطعام مع مناور وأعمال فنية من تصميم دي رويتر وشقيقها الفنان فريدريك دي رويتر، مع إطلالة على المطبخ.

وتم طلاء الغرفة الأمامية بالفولاذ المقاوم للصدأ من ديولكس، بل إن هذه المادة تغلف الأرفف كذلك، وأضافت دي رويتر، المصممة: "يفترض الأشخاص أن اللون الأزرق يجعل الغرفة تبدو باردة، ولكن هذا لا يجب أن يكون هو الحال". 

وقد أنشأت دي رويتر شركة "هوموينجز"  قبل عام، وهي منصة إلكترونية توصل المصممين بالعملاء بناء على ميزانية أقل، متابعة "الحيلة هي أن تختار الأزرق مع الكثير من الرمادي أو الأصفر ، مثل ذلك الموجود هنا، واستكمال ذلك مع اللوحات الدافئة والملحقات". 

والطابق العلوي عبارة عن غرفة نوم رئيسية وحمام الأسرة وأستوديو مخصص للمذاكرة أو لتلك الفنانة، وبالنسبة للسندرة فهي مصممة كغرفة نوم لأوسكار ويوليوس، ويوجد في جميع أرجاء المنزل مزيجًا من القطع الفنية الحديثة جنبًا إلى جنب مع أثاث عتيق بعمر نصف القرن. 

وبدأت دي رويتر حب التصميم في وقت مبكر، وتؤكد "عندما كنت في الجامعة كنت أبحث في القمامة الموجودة في الحي عن التحف القديمة، لا سيما في يوم تجميع القمامة، ولا يزال لدي بعض من تلك القطع اليوم فعندما يتعلق الأمر بالتصميم، لن استنكف عن أي شئ. "

أسس المعيشة في المنزل

1-الحيوانات الأليفة تكره تخطيطات غرفة المعيشة مع أريكة واحدة، في الجزء المواجه من الجدار يمكنك إنشاء تخطيط أكثر مؤنسًا، ثق بي. 

2-من أكثر الأشياء الثمينة التي امتلكها هي طاولة القهوة والتي تعود إلى ثمانينات القرن الماضي. 

3-الغرفة المفضلة لديك هي غرفة النوم الرئيسية لما تتمتع به من أجمل الأضواء. 

4-من قواعد البيت الإفطار العائلي والغداء والعشاء على طاولة الطعام .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الألوان تسيطر على منزل فيكتوري في جنوب لندن الألوان تسيطر على منزل فيكتوري في جنوب لندن



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates