أدنوك تدعم القادة الشباب لطاقة المستقبل بـ 12 مليون درهم
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تخريج 400 عضو في البرنامج من طلاب الجامعات والمهنيين

"أدنوك" تدعم "القادة الشباب لطاقة المستقبل" بـ 1.2 مليون درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أدنوك" تدعم "القادة الشباب لطاقة المستقبل" بـ 1.2 مليون درهم

الدكتور سلطان أحمد الجابر
دبي ـ جمال أبو سمرا

شهد وزير الدولة رئيس مجلس إدارة شركة مصدر رئيس اللجنة التنفيذية لمجلس أمناء معهد مصدر، الدكتور سلطان أحمد الجابر، والمدير العام لشركة بترول أبوظبي الوطنية (أدنوك)، عبدالله ناصر السويدي، أمس، توقيع اتفاقية في القمة العالمية لطاقة المستقبل بأبوظبي، تسهم "أدنوك" بمقتضاها بمبلغ 1.2 مليون درهم لدعم برنامج القادة الشباب لطاقة المستقبل، وذلك تماشيًا مع التزامها بدعم برامج الشباب في الدولة.

وأكد السويدي عقب التوقيع أن شركة "أدنوك" تجدد التزامها بدعم برنامج "القادة الشباب لطاقة المستقبل"، للعام السادس على التوالي، لافتًا إلى أن البرنامج يتيح لأعضائه فرصة استكشاف مجالات وأفكار جديدة في مجالات الاستدامة والطاقة النظيفة، وذلك من خلال المشاركة على مدار العام في سلسلة من الدورات التدريبية والأنشطة والانخراط في تجارب دولية، وذلك بهدف تنمية مواهب ومهارات شباب الدولة، وتحفيزهم على الابتكار والتميز.

وأشاد السويدي بدعم وتوجيهات القيادة الإماراتية واهتمامها بالمشروعات والبرامج التي تستهدف تمكين الشباب وإعدادهم ليكونوا قادة الغد في مجال الطاقة، وتوفير كل ما يعين على إعدادهم وتأهيلهم، مؤكدًا حرص والتزام "أدنوك" على دعم كل البرامج والمبادرات التي تستهدف تشجيع وحث الطلاب والشباب على تبني الفكر الإبداعي والطرق المبتكرة في معالجة قضايا الاستدامة، وإعداد قادة المستقبل والمفكرين في مجالات الطاقة المتقدمة والاستدامة، الذين سيقودون التحول الذي تنشده الدولة نحو اقتصاد المعرفة.

وأشار إلى حرص "أدنوك" على تعزيز التعاون المشترك مع معهد مصدر وتوسيع مجالاته، للاستفادة من خبرة المعهد في مجال تطبيق البرامج والمبادرات التي تركز على الطاقة النظيفة والتقنيات الحديثة دعمًا للجهود الرامية إلى تحقيق التنمية المستدامة في الدولة.

وذكرت نائب الرئيس للتقدم المؤسسي والشؤون العامة في معهد مصدر، الدكتورة لمياء نواف فواز، في تصريحات صحافية عقب توقيع الاتفاقية، إنه تم تخريج 400 عضو في برنامج القادة الشباب لطاقة المستقبل خلال السنوات الماضية، وهم من طلاب الجامعات والمهنيين الشباب، مشيرة إلى أن 100 طالب انضموا، أمس، للبرنامج الذي يستمر عامًا قبل التخرج، نصفهم من المواطنين، والنصف الآخر من خارج الدولة.

وبينت فواز أن البرنامج يستهدف دمج وتشجيع الشباب، خصوصًا المواطنين، على العمل في مجالات الطاقة المتجددة والمستدامة وتطوير الكفاءات، لافتة إلى أن "أدنوك" تقوم برعاية برنامج قادة الشباب عبر تقديم 1.2 مليون درهم سنويًا للإنفاق على البرنامج.

وأكدت أن الدعم الذي يتلقاه البرنامج من "أدنوك"، إلى جانب غيرها من الشركات الداعمة للبرنامج والمتبرعين الإماراتيين، يتيح مواصلة العمل على تطوير قدرات ومهارات المهنيين الشباب الموهوبين المهتمين بمجالات الاستدامة.

ولفتت إلى أن برنامج القادة الشباب لطاقة المستقبل يفسح المجال أمام أعضائه من خلال أجندة سنوية حافلة بالأنشطة والفعاليات المهمة، لخوض تجارب غنية تركز على صقل مهاراتهم القيادية في مجالات الطاقة المتجددة والمياه والمواد المتقدمة، ليصبحوا مهنيين من ذوي الكفاءات عالمية المستوى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أدنوك تدعم القادة الشباب لطاقة المستقبل بـ 12 مليون درهم أدنوك تدعم القادة الشباب لطاقة المستقبل بـ 12 مليون درهم



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 11:47 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

تتويج شباب الأهلي بطلاً لدوري 13 سنة

GMT 17:06 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مايا نعمة تعيش قصة حب جديدة مع شربل أبو خطار

GMT 07:12 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

افردي شعرك بنفسك من دون أدوات الحرارة

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع الطاقة مصدر للوظائف الواعدة للشباب الإماراتي

GMT 17:55 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

سبعة قتلى والفا نازح جراء فيضانات في الاوروغواي

GMT 13:21 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الطاقة الشمسية لتخفيف الأحمال عن المارينز

GMT 23:11 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس البيلاروسي يوقع مرسومًا ببناء محطة كهروذرية في بلاده

GMT 09:27 2014 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في فلسطين غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا الخميس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates