برقية من زايد تُسعد العاملين في الشهامة للكهرباء
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

برقية من زايد تُسعد العاملين في "الشهامة للكهرباء"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - برقية من زايد تُسعد العاملين في "الشهامة للكهرباء"

الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان
عجمان - أسامة أحمد

بقربه المعهود من جميع الناس، ترك الوالد المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان «طيّب الله ثراه»، سعادة غامرة في نفوس العاملين في محطة الشهامة لتوليد الكهرباء المغذّية لمنطقة مدينة زايد العسكرية، قبل 22 عاماً عندما أرسل لهم، رحمه الله، برقية شكر تشيد بجهودهم وتثني على إخلاصهم في عملهم.

المهندس أحمد مراد الذي تلقى البرقية لا يزال يشعر بلذة السعادة والفخر تملأ نفسه بهذه الرسالة الإنسانية والتي تنفرد «البيان» بنشرها، ويقول: «منذ ذلك اليوم لا زلت أحتفظ بهذه الرسالة، حيث طلب مني أصدقائي في العمل نشرها بمناسبة عام زايد لتبيان معاني الوفاء والإخلاص من مؤسس الدولة واهتمامه بالإنسان الذي يعد نوذجاً عالمياً، وتقديره للعاملين في الدولة وإدخاله السعادة في نفوس الجميع».

أصل الحكاية

وقال المهندس أحمد مراد، الذي يعمل في الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء - قسم محطات التوليد، إنه قدم من السودان إلى الإمارات قبل أربعين عاماً وعمل في وزارة الكهرباء في ابوظبي وكان مديرا لمحطة الشهامة لتوليد الكهرباء في منتصف التسعينيات، وفي أحد الأيام وخلال عملهم اليومي زار المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان «طيب الله ثراه» المحطة ووقف على سير العمل فيها واستمع لشرح وافٍ عن عملها، وشكر العاملين في المحطة على جهودهم وتمنى لهم التوفيق. ولفت إلى أن هذه الزيارة أسعدت العاملين في المحطة ورفعت روحهم المعنوية وعززت حبهم لهذه الأرض الطيبة وللقيادة الرشيدة المتواضعة.

وتابع: «مرّت الأيام بعد هذه الزيارة وجاءت الذكرى الثلاثون لعيد الجلوس للمغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان «طيّب الله ثراه» وذكرى اليوبيل الفضي لقيام الاتحاد، وقرر العاملون في المحطة إرسال برقية تهنئة بهاتين المناسبتين إلى حكيم العرب».

وفاء وعرفان

وقام المهندس مراد بكتابة رسالة تهنئة من العاملين في المحطة وإرسالها إلى المغفور له الشيخ زايد وتمنوا خلالها التوفيق والسداد له والتطور والازدهار لدولة الإمارات، وذلك عرفاناً منهم بزيارة المغفور له الشيخ زايد للمحطة وإشادته بجهودهم، ولم يخطر في بالهم أن يأتي إليهم الرد عبر برقية شكر من حكيم العرب، الأمر الذي أدهشهم بأن يجدوا هذه الحفاوة والكرم من القائد ومؤسس الدولة.

وتلا الرسالة للعاملين في المحطة وجاء فيها: «نشكركم على تهانيكم وتبريكاتكم الطيبة بمناسبة عيد الجلوس الثلاثين، والذكرى الخامسة والعشرين/‏‏‏‏‏‏ اليوبيل الفضي/‏‏‏‏‏‏ لعيد اتحاد دولتنا الحبيبة، مبتهلين إلى الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة علينا جميعاً بالخير واليمن والبركات، وأن ينعم الله على وطننا والوطن العربي والأمة الإسلامية بالمزيد من التقدم والرقي والازدهار».

وأكد مراد أن الرسالة ظلت بحوزته منذ أن استلمها من ساعي البريد عام 1996 إلى يومنا هذا، ويعتز بها لأنها كُتبت بأحرف من نور من زعيم يقدر الإنسان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برقية من زايد تُسعد العاملين في الشهامة للكهرباء برقية من زايد تُسعد العاملين في الشهامة للكهرباء



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates