محمد بن زايد يبحث علاقات التعاون والصداقة مع النمسا
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

محمد بن زايد يبحث علاقات التعاون والصداقة مع النمسا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن زايد يبحث علاقات التعاون والصداقة مع النمسا

محمد بن زايد مع باربرة إيبينجر ميدل
أبوظبي – صوت الإمارات

استقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة في قصر البحر، باربرة إيبينجر ميدل وزيرة الاقتصاد والسياحة والعلوم والأبحاث في إقليم ستيريا بجمهورية النمسا والتي تزور الدولة لحضور توقيع مذكرة تفاهم بين اللجنة المحلية المنظمة لدورة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص 2019 في أبوظبي، واللجنة المحلية المنظمة لدورة الألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص2017 في النمسا ، إضافة إلى حضورها مسابقة المهارات العالمية التي تقام في أبوظبي حالياً.

وتم خلال اللقاء بحث علاقات التعاون والصداقة بين دولة الإمارات وجمهورية النمسا والتأكيد على الحرص المشترك على تعزيزها وتطويرها بما يخدم مصالح البلدين الصديقين.
وتبادل سموه الحديث مع المسؤولة النمساوية حول مجالات التعاون بين اللجنة المحلية المنظمة لدورة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص 2019 في أبوظبي، واللجنة المحلية المنظمة لدورة الألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص2017 في النمسا وأهمية بناء الشراكات وتبادل الخبرات بين المؤسسات ذات الصِّلة من أجل تعزيز نجاح مثل هذه البطولات الرياضية والإنسانية.
وبارك سموه توقيع اتفاقية التعاون بين الجانبين متمنياً سموه المزيد من النجاح والتوفيق لمثل هذه المسابقات المخصصة لذوي الاحتياجات والإعاقات الذهنية وتعزيز الوعي الاجتماعي بدور هذه الفئة وقدرتها على العمل والإنتاج والعطاء.

وتبادل الجانبان الحديث حول الفعاليات الخاصة بمسابقة المهارات العالمية وأهمية هذه المسابقة في اكتشاف المواهب والقدرات والمهارات لدى الطلبة وتشجيعهم وحثهم على مواصلة جهودهم في التميز والإبداع وطرح مشاريعهم الابتكارية.

ورافق الوزيرة النمساوية، ماركوس بيكلير الرئيس التنفيذي لألعاب الأولمبياد الخاص الشتوي بالنمسا وأندرياس ليبمان سفير جمهورية النمسا لدى الدولة وعدد من المسؤولين في النمسا.
وحضر اللقاء الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة العين والشيخ سيف بن محمد آل نهيان والشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية والفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية والشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي والشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي والشيخ عمر بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية والشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة وتنمية المعرفة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يبحث علاقات التعاون والصداقة مع النمسا محمد بن زايد يبحث علاقات التعاون والصداقة مع النمسا



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط

GMT 21:56 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سلطان القاسمي خطة استراتيجية طموحة لـ "أميركية الشارقة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates