سميرة سعيد ترد على عدم طرحها لكل أغاني عايزة أعيش
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبدت لـ"صوت الإمارات" رفضها إصدار ألبوم كل فترة قصيرة

سميرة سعيد ترد على عدم طرحها لكل أغاني "عايزة أعيش"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سميرة سعيد ترد على عدم طرحها لكل أغاني "عايزة أعيش"

الفنانة المغربية سميرة سعيدة
القاهرة – محمود الرفاعي

كشفت الفنانة سميرة سعيد أن البعض أبدى مضايقته، لعدم طرحها لكافة أغاني ألبومها الجديد، مشيرة إلى أنها لا تر طرحهم بالأمر الجيد، وذلك حتى لا يتوه البعض بين الأغاني، حيث طرحت 12 أغنية فقط من أصل 23 من ألبومها الأخير الذي حمل عنوان "عايزة أعيش"، موضحةً أنها ترى هذا الرقم كبير للغاية، وأننا نعيش في عصر مختلف تمامًا عمَا كانت تقدمَه في السابق.
 
وأضافت سميرة سعيد في مقابلة خاصة مع "صوت الإمارات" أن على المطرب ألَا يطرح ألبومًا كل فترة، بينما عليه أن يطرح كل أربعة أو خمس أشهر أغنية مفردة، أو يعمل في العام الواحد ألبوم صغيرة، يتضمن نفس عدد الأغنيات، وتابعت: " لابد أن أعترف أن خلال مسيرتي الفنية والغنائية الطويلة التي قدمت فيها ما يقرب من 40 ألبوم غنائي، كان دائما كل ألبوم يتضمن من ثمانية إلى (10) أغنيات".
 
 وأشارت إلى أنها تجد أغنيتين أو ثلاثة هم فقط الذين يحققوا النجاح مع الجمهور، وأن غالبية الأغاني التي تنجح هي الأغاني التي يتم تصويرها، وقالت: "مع ألبومي الماضي والتي حمل عنوان "أيام حياتي" كانت أغنية "أيام حياتي" من أحلي أغنيات العمل، وأرى أنها من أروع ما غنيت، ولكنها لأنها لم تصور، لذا لم يهتم أحد بها مثل ما اهتموا بأغنية "حب ميؤوس منه" التي صورتها في ذلك الوقت، ولكن حينما قامت الشركة المنتجة بتصميم كليب للأغنية وأُذيعت بعد وقت طرحها بأكثر من خمسة أعوام، لمست أن الناس تشكر فيها".
 
وعن سبب اختيارها لاسم "عايزة أعيش" عنوانا للألبوم أجابت سميرة سعيد :"هذه الأغنية كتبها محمود العسيلي ولحنها أيضا، فكرة العمل لا تتكلم عن الحب ولكن فيها حب الحياة حيث تقول "ليه انا عايزة أطير فوق السحاب، هستني إيه، خايفة على نفسه وبانية على سور، وفى حياتي خلاص نسيت إحساس النور"، ونوهت إلى أن الألبوم يتضمن ثلاث أغنيات لا تتكلم عن الحب وهي "عايزة أعيش"، و "يا عم عيش"، و"جرالك ايه"، مؤكدًة على أن هذه الأغنية بالتحديد تم كتابتها وقت ثورة كانون الثاني/يناير، حيث أنها تحمل مفهوم أن ثقافة الموت باتت أقرب لنا من الحياة، وأردفت سعيد "فأنا دائما أحب أن أقدم كل ما هو جديد ومختلف". وتساءلت: "لماذا دائما نتكلم عن الحب وفي ذات الوقت نستطيع أن نتحدث ونغني لأعمال وأشياء أُخرى".
 
وختمت الفنانة المغربية بخصوص كون أغنية "مش حتنازل عنك أبدًا" سبب شهرتها إلى الآن، بقولها: "على مر مشواري الفني وفى كل مرحلة منه كانت هناك أغانٍ مهمة في حياتي أسهمت في شهرتي، مثلا: " زمان عملت أغنية "مات الحب إلّلي أنا عايشاه" وفى هذه المرحلة عُرفت فيها، وبعدها قدمت أغنية "إحكي يا شهرزاد"، التي كان لها مكانتها ثم أغنية "قال جاني بعد يومين"، التي كسّرت الدنيا، وكانت بداية إلى مرحلة ثانية، ثم جاء شغلي مع هاني مهنا في أغنية "خايفة وعاشقة" وكانت بمثابة مرحلة ثالثة، ثم قدمت أغاني "على البال"، و"يوم ورا يوم"، كمرحلة رابعة، وبالنسبة لي أعتزّ بكل تلك المراحل".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سميرة سعيد ترد على عدم طرحها لكل أغاني عايزة أعيش سميرة سعيد ترد على عدم طرحها لكل أغاني عايزة أعيش



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates