راغب علامة يكشف سر استمراره الفني ويستنكر الشائعات التي تطال عائلته
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

راغب علامة يكشف سر استمراره الفني ويستنكر الشائعات التي تطال عائلته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - راغب علامة يكشف سر استمراره الفني ويستنكر الشائعات التي تطال عائلته

راغب علامة
بيروت - صوت الإمارات

اختتم الفنان اللبناني راغب علامة منذ أسبوعين حفلات الصيف بحفل مميز أحياه في منتجع فقرا، أحد أبرز مصايف لبنان، وحضره عدد كبير من اللبنانيين المصطافين والمقيمين ومن جنسيات مختلفة، توافدوا إلى فقرا من كل حدب وصوب، وقد فاجأ علامة الحضور بتقديم أغنيته الجديدة "بيروت ولا روما"، وتزامن هذا الحفل أيضاً مع إطلاق فيديو كليب الأغنية التي تعاون فيها مع المخرجة فرح علامة.

وقال إن مضمون الفيديو كليب لأغنيته الجديدة "بيروت ولا روما" يتميز بروح شبابية وبالألوان الزاهية والمشرقة التي تلائم أجواء الأغنية الراقصة، وهي ذات موسيقى إيقاعية وقد اعتمد فيها الأسلوب الاستعراضي الراقص وصوّر مشاهدها في الأزقة الشعبية في لبنان.

وأشار إلى أنه لطالما كانت بيروت وفي أصعب الظروف رمزاً للجمال والأناقة وكذلك هي روما، وحين يقول في أحد مقاطع أغنيته "ما شفتش بجمالك لا ببيروت ولا روما" قصد أنها من أجمل النساء.

وفي حوار مع "العربية.نت" تحدث صاحب أغنية "قلبي عشقها" عن حفلاته التي أحياها في السعودية، فاعتبر أن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، هو بمثابة "نعمة" على الفن العربي، نظراً لجهوده الجبّارة التي أغنت الفن عموماً وخلقت انسجاماً كبيراً بين الفنانين العرب، مشيراً إلى أنه "من بين الفنانين الذين كان لهم شرف المشاركة في موسم الرياض"، وتمنّى المزيد من المشاركات في المواسم المقبلة، وفي مختلف المناطق في السعودية.

قال أيضاً إنه نشأ على سماع الأغنيات اللبنانية والمصرية خصوصاً للفنانين الكبار في الزمن الجميل، وذكر من لبنان فيروز وصباح ووديع الصافي ونصري شمس الدين والأخوين رحباني، ومن مصر محمد عبد الوهاب وأم كلثوم، كما تأثّر بوردة الجزائرية، مضيفاً أن أغاني هؤلاء جميعاً محفورة في ذاكرته، وهو ما يفسّر إتقانه تماماً الغناء باللهجتين اللبنانية والمصرية.

رأى أن التكنولوجيا اليوم أصبحت معياراً وأنها أدخلت تغييراً في نوعية الفنون لأن العالم نفسه يتغير. واعتبر أخيراً أن سر نجاحه واستمراره إلى اليوم فنياً يكمن في إخلاصه لفنه وجمهوره إلى أقصى الحدود.

وختم متحدثاً عن عائلته فقال إن الإشاعات والأكاذيب التي تطالها من هنا وهناك وتطال من وقت لآخر ولديه خالد ولؤي وزوجته لا تستحقّ الردّ، وأضاف عن مروّجي الشائعات: "لا يجب أن يحلموا أو يتوقعوا أن أردّ عليهم أبداً، لأن القافلة تسير".

 

قد يُهمك ايضـــــًا :

راغب علامة يشوق جمهوره لأغنيته الجديدة " تعاليلي"

راغب علامة يتعاون مع السعيد ويهدي الإمارات "يا شعب زايد"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راغب علامة يكشف سر استمراره الفني ويستنكر الشائعات التي تطال عائلته راغب علامة يكشف سر استمراره الفني ويستنكر الشائعات التي تطال عائلته



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates