صلاح يرغب في مساعدة منتخب مصر في كأس العالم
آخر تحديث 14:38:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أعلن أنه يعيش أفضل لحظات حياته في مسيرته الكروية

صلاح يرغب في مساعدة منتخب مصر في كأس العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صلاح يرغب في مساعدة منتخب مصر في كأس العالم

محمد صلاح لاعب المنتخب المصري
القاهرة - صوت الامارات

أكّد محمد صلاح، لاعب المنتخب المصري وفريق ليفربول الإنجليزي، أنه يعيش أفضل لحظات حياته في مسيرته الكروية، وذلك خلال حوار مطول أجرته معه صحيفة "ماركا" الإسبانية. وقال صلاح في بداية حديثه إن ما يُحققه الآن كان يحلم به منذ قدومه لأول مرة إلى الدوري الإنجليزي عبر بواية تشيلسي، إلا أن الحظ لم يحالفه، ليرحل إلى الدوري الإيطالي، ومن ثم قرر العودة إلى "بريميرليغ" من جديد، نظرًا لحبه الكبير إلى إنجلترا والدوري الإنجليزي.

صلاح يرغب في مساعدة منتخب مصر في كأس العالم

وأضاف "مو" في حديثه "حققت أمور جيدة الموسم الماضي رفقة روما، ولكن هذا الموسم الأمر مختلف، سجلت المزيد من الأهداف، وعلى أية حال أرغب في مساعدة ليفربول على تحقيق البطولات، وإنهاء الدوري في مركز متقدم". وردًا على سؤال "هل أنت مندهش من تسجيل هذا العدد من الأهداف"، قال "اعتدت دومًا تسجيل الأهداف مع الفرق التي لعبت لها، ولكن هذا الموسم الأمر ازداد بشكل كبير".

صلاح يرغب في مساعدة منتخب مصر في كأس العالم
وأشاد صلاح بمدربه الألماني يورغن كلوب، لافتًا إلى أنه تحدث معه قبل الانضمام إلى ليفربول، كما أكد أن كلوب كان له دور كبير في التأقلم سريعًا مع لاعبي ليفربول داخل وخارج الملعب. وأرجع الفرعون المصري سبب عدم تألقه رفقة تشيلسي إلى قلة المشاركات، حيث قال "تواجدت في تشيلسي لمدة موسم، لكني لم أشارك سوى في أول 6 أشهر فقط".

وعن سبب اختياره ليفربول، قال: "فريق كبير، ويمتلك عدد من اللاعبين الرائعين، وفريق أكثر من رائع، أنا سعيد جدًا مع ليفربول". وتحدث صلاح عن أحلامه خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أنه يأمل في إنهاء الموسم وليفربول في مركز متقدم بالدوري، ومساعدة المنتخب المصري على تخطي الدور الأول ببطولة كأس العالم.

وسأل محرر صحيفة "ماركا" صلاح عن المنافسة مع هاري كين على لقب هداف الدوري الإنجليزي، ليرد عليه النجم المصري: "كين لاعب كبي، خلال الموسمين الماضيين كان بالفعل هدافًا لبريميرليغ، كين يلعب في مركز 9، لذلك أمامه فرص عديدة لتسجيل الأهداف بصورة أكبر مني، في عقلي أتمنى التغلب عليه، ولكن سنرى ما سيحدث في الفترة المقبلة". وأما عن كونه يفتقد فيليب كوتينيو، قال: "افتقده كثيرًا في جميع الأحوال، لاعب جيد، وأتمنى له كل التوفيق رفقة برشلونة".
 
وفي نهاية الحوار، علق محمد صلاح على موقفه من اللعب في صفوف ريال مدريد، خاصة بعد التصريحات التي أطلها هيكتور كوبر مدرب المنتخب، وهاني أبوريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم. وقال صلاح عن هذا: "ليس لدي ما أقوله بشأن تصريحات مدربي في المنتخب هيكتور كوبر أو رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم حول رغبة ريال مدريد في ضمي، وكل ما أريد قوله إنني سعيد في ليفربول".

وأضاف: "أتابع بعض مباريات الليغا ولكن ليس بشكل دائم، حيث يتعارض توقيتها مع مباريات الريدز، هي مسابقة جيدة وتضم أندية قوية، وطريقة اللعب بمبارياتها جذابة". وعن رغبته في اللعب في الليغا، قال: "في الوقت الجاري أنا هنا في ليفربول، وأريد التركيز مع فريقي وإنهاء الموسم بشكل جيد".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صلاح يرغب في مساعدة منتخب مصر في كأس العالم صلاح يرغب في مساعدة منتخب مصر في كأس العالم



GMT 19:30 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

يورغن كلوب يؤكد استعادة صلاح تألقه مع ليفربول

GMT 21:15 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

يوسف يحسم موقف رحيل محمود وحيد وجون أنطوي

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 17:29 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

طاهر محمد يرفض الانتقال إلى الأهلي أو الزمالك

GMT 05:29 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد يوسف يؤكد بقاء وليد أزارو في صفوف "الأهلي"

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط

GMT 21:56 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سلطان القاسمي خطة استراتيجية طموحة لـ "أميركية الشارقة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates