أرقام سورية جديدة في بطولة رفع الأثقال
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أرقام سورية جديدة في بطولة رفع الأثقال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أرقام سورية جديدة في بطولة رفع الأثقال

رفع الاثقال
دمشق- صوت الامارات

أرقام سورية جديدة حققها أبطال وبطلات رفع الأثقال في بطولة الجمهورية لتحطيم الأرقام القياسية التي أقيمت في مدينة الفيحاء بدمشق بمشاركة ثمان وعشرين لاعبا وخمس عشرة لاعبة من معظم المحافظات.

واستطاعت لاعبة نادي المحافظة نأهيل دياب لوزن 75 كغ تسجيل رقم سوري جديد عندما رفعت 92 كغ خطفا و 120 نترا و207 في المجموعة علما أن الرقم السابق كان مسجلا باسم ثريا صبح 91و115 و203 كغ.

وفي فئة الناشئين لوزن 50 كغ سجل حافظ الباشا من حماة رقما جديدا برفعة الخطف 72 كغ وفي المجموعة 155 كغ علما أن الرقم السابق كان مسجلا باسم مهند منصور 68 و146 كغ.

وحقق عز الدين الغفير من نادي المحافظة لوزن 85 كغ رقما جديدا برفعة الخطف 130 كغ وفي المجموعة 286 كغ علما أن الرقم السابق 125 مسجل باسم سامي اسماعيل125و 285 كغ.

ورفع مؤيد طلال النجار من حمص لوزن فوق 94 كغ في النتر 165 كغ وفي المجموعة 290 كغ عوضا عن الرقم 158و287 كغ المسجل باسم ليث الحكيم.

وفي وزن 69 كغ حطم محمد الأحمد من حماة الرقم السوري بالنتر ليصبح 141 عوضا عن 140 والمسجل باسم محمد حمشو بينما استطاع محمد ساعود لوزن 94 كغ من حماة تسجيل رقم جديد برفعة الخطف ليصبح 127 كغ عوضا عن الرقم السابق 126 كغ المسجل باسم علي جديد.

وفي تصريح لمندوب سانا الرياضي قال رئيس اتحاد اللعبة غاندي أسعد إن هذه البطولة أثبتت أن هناك اهتماما من بعض المحافظات بهذه اللعبة ولا سيما دمشق وحمص وحماة مشيرا إلى أن الأرقام الجديدة التي سجلت لم تحطم منذ عشر سنوات وهذا دليل على أن اللاعبين الذين استطاعوا تسجيلها على مستوى عال ما يؤهلهم لتمثيل المنتخب في المشاركات الخارجية.

وأضاف غاندي إن هذه البطولة جاءت تحضيرية للاستحقاق المهم الذي ينتظر منتخبنا في الخامس عشر من الشهر القادم المتمثل بالبطولة العربية والأفرواسيوية والتضامن الإسلامي والتي ستقام في جمهورية مصر العربية لافتا إلى أن البطولات الثلاث تم جمعها في بطولة واحدة لفئات الناشئين والشباب والرجال والسيدات.

بدوره مدرب منتخب حماة محمد رشه قال: “إن فكرة إقامة البطولة كانت جيدة لأنها جمعت أفضل لاعبي القطر باللعبة وشجعتهم على تحطيم الأرقام القياسية ومن ثم تقديم مكافآت مادية لهم” مشيراً إلى أن غياب الرباعين والرباعات السوريين عن المشاركة في البطولات الخارجية للعام الجاري ساهمت في عدم تحقيق الاحتكاك مع لاعبين أكثر خبرة وجاهزية ما حال دون تحقيق الكثير من الأرقام القياسية المتوقعة.

وفي نهاية البطولة تم تكريم الرباعين الذين حققوا أرقاما جديدة بمكافآت مادية إضافة إلى الخبير وعضو اللجنة العليا للحكام عدنان ضاهر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرقام سورية جديدة في بطولة رفع الأثقال أرقام سورية جديدة في بطولة رفع الأثقال



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates