داماك تطلق سكاي فيو ليفلز في غولف فيتا
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"داماك" تطلق "سكاي فيو ليفلز" في "غولف فيتا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "داماك" تطلق "سكاي فيو ليفلز" في "غولف فيتا"

سكاي فيو ليفلز
دبي ـ صوت الإمارات

أعلنت "داماك العقارية" عن إطلاق "سكاي فيو ليفلز" في برج "غولف فيتا" السكني. ويضم المشروع شققاً فاخرة وحصرية تتألق بإطلالاتها الساحرة على ملعب "ترامب إنترناشيونال جولف كلوب دبي". ومن موقعها المتميز في "داماك هيلز"، المجمّع الفاخر الممتد على مساحة 42 مليون قدم مربعة، تزهو "سكاي فيو ليفلز" في برج "غولف فيتا" بإطلالات بانورامية خلابة على الحدائق والممرات الخضراء، التي يتألق بها ملعب الجولف الدولي، مع مساحات داخلية مجهزة، ومطابخ مجهزة بالكامل إلى جانب وسائل الرفاهية ذات المستوى العالمي في المجمّع.

وتتوفر الشقق الفاخرة والعصرية بتصاميم من غرفة نوم واحدة أو غرفتين، وتتوزع في الطوابق بين 17 إلى 26 من البرج، وتتضمن نوافذ ممتدة بين السقف والأرض؛ لتتيح للسكان فرصة الاستمتاع بالمناظر الخلابة.

وسيتم طرح شقق "سكاي فيو ليفلز" في برج "غولف فيتا" للبيع يوم الأربعاء 11 أكتوبر/تشرين الأول بين الساعة 5 مساء وحتى الساعة 11 ليلاً في "ترامب إنترناشيونال غولف كلوب دبي"؛ وبأسعار تبدأ من 576 ألف درهم مع خطة تسديد متميزة تبلغ 1% شهرياً بعد الدفعة الأولى.

وبهذه المناسبة، قال نايل مكلوغلين نائب رئيس أول شركة "داماك العقارية": "نحن مسرورون بإطلاق "سكاي فيو ليفلز" في برج "غولف فيتا"، التي توفر للمستثمرين فرصة متميزة لامتلاك شقة فاخرة مطلة على ملعب الجولف، وتعزّز قدرتهم على الاستمتاع بالإطلالات البانورامية. وتتربع الوحدات الحصرية في محيط من المساحات الخضراء الممتدة حتى ملعب الجولف الدولي رفيع المستوى، وتمثل قيمة حقيقية مقابل المال في مثل هذا الموقع المتميز. وسيستمتع المستثمرون والمستخدمون النهائيون بموقع ممتاز لم يكن من الممكن الحصول عليه بمثل هذا السعر من قبل، فضلاً عن الاستمتاع الفوري بالقيمة الأعلى؛ نظراً لموقعها بالنسبة لملعب الجولف".

ووفقاً لدراسة أجرتها شركة "كيه بي إم جي" الاستشارية في عام 2015، تسهم ملاعب الجولف عادة في زيادة تقييم العقارات المجاورة لها بنسبة تصل إلى 20 في المئة، مقارنة مع العقارات المماثلة في الأحياء التي لا تضم مثل هذه الملاعب.

وتتيح شقق "سكاي فيو ليفلز" في برج "غولف فيتا" وسائل الراحة المتميزة في "داماك هيلز"، بما في ذلك ملعب بطولات الجولف المذهل الذي يحتوي على 18 حفرة، وملعب التدريب 3 بار، ومركز السبا والرعاية الصحية، والمطعم العالمي، وخيارات التسوق والترفيه، والمدارس ودور الحضانة، فضلاً عن خدمات الراحة مثل: متاجر السوبر ماركت، والصيدليات، ومراكز غسل وتنظيف الملابس، والمصارف. ونظراً لاعتبارها شققاً فاخرة بأسعار معقولة، يمكن للمستثمرين امتلاك شقة عبر تسديد وديعة أولية تبلغ 20 في المئة من القيمة الإجمالية، تضاف إليها رسوم التسجيل لدى دائرة الأراضي والأملاك في دبي، ومبلغ 5760 درهماً شهرياً لمدة 30 شهراً، بحيث يصبح المبلغ المتبقي مستحق الدفع عند الانتهاء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داماك تطلق سكاي فيو ليفلز في غولف فيتا داماك تطلق سكاي فيو ليفلز في غولف فيتا



GMT 12:37 2018 الخميس ,01 شباط / فبراير

818 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 08:41 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

782 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 12:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

1552 وحدة سكنية أنجزت في أبوظبي خلال الربع الثالث من 2017

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates