878 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي
آخر تحديث 15:27:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

878 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 878 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

العقارات
سهام أحمد - صوت الامارات

بلغت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات وإجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي الإثنين، 878 مليون درهم؛ منها 386 مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات ونحو 492 مليون درهم عمليات رهن عقارية.

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي يصدر عن دائرة الأراضي والأملاك في دبي بأن الدائرة سجلت 157 مبايعة منها 61 لأراض بقيمة 254 مليون درهم و96 مبايعة لشقق وفيلات بقيمة 132 مليون درهم.

وتقدمت "اليفرة 2" على باقي مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها 19 مبايعة بقيمة 25 مليون درهم، فمنطقة "الحبية الثالثة" بتسجيلها 8 مبايعات قيمتها 25 مليون درهم.

وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ 46 مليون درهم في منطقة "أم سقيم الأولى" تلتها مبايعة بقيمة 27 مليون درهم في منطقة "الصفا الثانية".

بينما كان أهم مبايعات الشقق والفيلات مبايعة بقيمة 10 ملايين درهم في منطقة "نخلة جميرا" تلتها مبايعة بـ 4 ملايين درهم في منطقة "مرسى دبي". 

وتصدرت "الخليج التجاري" المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفيلات مسجلة 10 مبايعات بقيمة 17 مليون درهم تلتها منطقة "نخلة جميرا" بتسجيلها تسع مبايعات بمبلغ 30 مليون درهم. كما شهدت الدائرة تسجيل رهون بقيمة 492 مليون درهم منها 28 لأراض بمبلغ 417 مليون درهم و48 رهناً لشقق وفيلات بقيمة 75 مليون درهم كان أهمها في منطقة "الثنية الأولى" بقيمة 66 مليون درهم وأخرى في منطقة "بور سعيد" بقيمة 60 مليون درهم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

878 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي 878 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي



GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 11:42 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرّف على أبرز مواصفات أحدث سيارات "تويوتا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates