فيلانويفا يؤكد أنه لم يكن محظوظًا بالطرد أمام الأهلي
آخر تحديث 18:42:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شدد أن "الفرسان" استحق الفوز على "الشباب"

فيلانويفا يؤكد أنه لم يكن محظوظًا بالطرد أمام "الأهلي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيلانويفا يؤكد أنه لم يكن محظوظًا بالطرد أمام "الأهلي"

التشيلي كارلوس فيلانويفا
دبي – صوت الإمارات

أكد محترف الشباب، التشيلي كارلوس فيلانويفا، أن الأهلي استحق الفوز على الشباب، الجمعة الماضي، في اللقاء الذي انتهى بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الـ21 من دوري الخليج العربي، لافتًا إلى أنه لم يكن محظوظًا بخروجه بالبطاقة الحمراء في الشوط الثاني.

وأوضح فيلانويفا أن الشباب كان يرغب في مواصلة نتائجه الإيجابية بعد فوزه على النصر والعين في آخر جولتين بالدوري، لكنه اصطدم بفريق قوي، مثل الأهلي، يتصدر دوري الخليج العربي، ويلعب على أرضه ووسط جمهوره، ومواجهته كانت صعبة للغاية.

وأضاف "الأهلي كان مستعدًا ومتحفزًا للشباب، ويعلم أنه سيواجه صعوبات، إضافة إلى رغبته في الحفاظ على صدارته في الدوري، لذلك كانت المباراة صعبة بالنسبة للجوارح".

وأشار إلى أن الأهلي استحق الفوز، مؤكدًا أن احتلاله صدارة لائحة ترتيب الدوري ليس بمحض المصادفة، وإنما عن جدارة واستحقاق، لامتلاكه لاعبين على مستوى عالٍ، والفريق يقدم مستويات ممتازة ساعدته على ذلك.

وعن خروجه مطرودًا في الشوط الثاني، وصحة قرار الحكم، قال: "لم أكن محظوظًا بالحصول على البطاقة الصفراء الثانية، إذ زادت مهمة الفريق صعوبة، خصوصًا بعد طرد محمود قاسم، في بداية الشوط الثاني، لنلعب بتسعة لاعبين، وهو ما صعّب من مهمتنا في العودة أمام الأهلي".

وتابع "سجلنا هدفًا وقلصنا الفارق، لكن كان من الصعب أن نحرز هدف التعادل، وبصفة عامة أهنئ الأهلي على هذا الفوز المستحق".

وردًا على سؤال حول تراجع الأداء، بعد النتائج الجيدة في الفترة الأخيرة، قال: "الفريق خاض مجموعة من المباريات القوية والصعبة في الفترة الأخيرة، بمواجهة العين والنصر والأهلي، وبالتأكيد كنا نطمح إلى مواصلة الانتصارات، لكن لم يحالفنا التوفيق أمام الأهلي، وليس من السهل أن تظل على المستوى نفسه، وتحافظ على النتائج الإيجابية في جميع المباريات".

وبالنسبة لطموحات الشباب، والمنافسة على المركز الثالث، قال: "رغم الخسارة أمام الأهلي، إلا أننا قادرون على المنافسة بقوة على الدخول ضمن المراكز الأربعة الأولى، وعلينا أن نقدم كل ما لدينا في المباريات المتبقية لنا في الدوري، إذ إننا واثقون بقدراتنا، وأننا سنرتقي في لائحة الترتيب".

وختم قائلًا "لدينا طموحات كبيرة في التتويج بلقب كأس الخليج العربي، بعد أن تم اعتبار الشباب متأهلًا إلى المباراة النهائية، ونسعى إلى التمسك بهذه الفرصة، لكن لن تكون المواجهة سهلة أمام الوحدة الذي يرغب في التتويج باللقب أيضًا، وبصفة عامة المباريات النهائية لها حسابات خاصة، والفريق الأكثر توفيقًا وتركيزًا يستطيع حصد اللقب، الذي أتمنى أن يكون من نصيب الجوارح".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلانويفا يؤكد أنه لم يكن محظوظًا بالطرد أمام الأهلي فيلانويفا يؤكد أنه لم يكن محظوظًا بالطرد أمام الأهلي



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 15:25 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

"فيسبوك" يوضح تفاصيل بشأن عمليات الاختراق الأخيرة

GMT 02:06 2015 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

هطول أمطار متفرقة على مرتفعات جازان وعسير

GMT 06:14 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

هيدي كرم تختلف مع آراء انتصار في برنامج "نفسنة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates