إطلاق رينج روفر طراز 2013 في باريس
آخر تحديث 16:49:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إطلاق "رينج روفر" طراز 2013 في باريس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إطلاق "رينج روفر" طراز 2013 في باريس

باريس ـ وكالات

اطلقت شركة "لاند روفر" الجيل الجديد من "رينج روفر" طراز 2013 سيارة الدفع الرباعي الأكثر نقاءً وقوة في العالم أمام الجماهير خلال معرض "باريس" للسيارات.  وباعتبارها أولى مركبات الدفع الرباعي المجهزة ببدن أحادي الهيكل مصنوع بالكامل من الألمنيوم خفيف الوزن في العالم، لتنقل رينج روفر الجديدة قدرات العلامة التجارية الرائدة إلى مستوىً جديد، مع تمتعها بقدرٍ أعلى من الفخامة والأناقة والأداء المعزّز وقدرات القيادة التي لا تضاهى على مختلف أنواع التضاريس، فضلاً عمّا تم إنجازه من تطوراتٍ هامة على صعيد الاستدامة.  وتجدر الإشارة إلى تصميم وهندسة السيارة الجديدة في مراكز تطوير لاند روفر بالمملكة المتحدة، علماً بأن إنتاجها سيتم في منشأة حديثة ومتطورة في مدينة سوليهال بالمملكة المتحدة، حيث سيتم تطبيق أحدث تقنيات التصنيع التي تتطلب قدراً بسيطاً من الطاقة. وقد تم استثمار أكثر من 370 مليون جنيه إسترليني (586 مليون دولار أميركي) في منشأة التصنيع في سوليهال، بهدف تأسيس أضخم ورشة لهياكل الألمنيوم في العالم. يتميز الجيل الجديد بمظهرراقي وأنيق مستوحى من التجسيد العصري لطابع رينج روفر التصميمي المبتكر، وإلى جانب الحفاظ على طابعها المميز كرينج روفر، استطاعت هذه السيارة أن تخطو خطوةً هامة نحو الأمام مع تطوير جريء لروح التصميم المبتكرة لهذا الطراز.  بطولٍ يصل إلى خمسة أمتار تقريباً، تمتاز السيارة الجديدة ببصمتها المشابهة للغاية للموديل السابق من هذا الطراز، إلا أن ذلك لم يمنع من تأمين مظهر أكثر سلاسة وانسيابية كما تعد من أكثر سيارات رينج روفر تطوراً من الناحية الأيروديناميكية على الإطلاق.  يمتاز القسم الداخلي الفاخر بطابعه المعاصر الأنيق وتكامله مع روح تصاميم رينج روفر المميزة، إلى جانب تصميمه وتطويره بروحٍ معاصرة وأنيقة للغاية مع استخدام أفخر أنواع الجلود والقشور الخشبية، ومع حيز إضافي قدره 118مم للقدمين، يستفيد الجالسون في المقعد الخلفي من مساحة أوسع وراحة أكبر، في ظل توفر خيار المقعد الثنائي الخلفي الفاخر المخصص للفئة التنفيذية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق رينج روفر طراز 2013 في باريس إطلاق رينج روفر طراز 2013 في باريس



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:27 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

65 عرضًا ترويجيًا في منتجعات الغردقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates