عبد الغني يكشف المعوقات التي تلاحق مجلس إدارته
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبد الغني يكشف المعوقات التي تلاحق مجلس إدارته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبد الغني يكشف المعوقات التي تلاحق مجلس إدارته

نادي الرواد في مدينة العاشر من رمضان
القاهرة - محمد عبد الحميد

عقد مجلس إدارة نادي الرواد في مدينة العاشر من رمضان برئاسة الدكتور أبو الحجاج عبد الغني مؤتمرًا صحافيًا لشرح المعوقات التي تعترض مسيرة المجلس في تطوير البنية التحتية والإنشائية والرياضة لأحد القلاع الرياضية في جمهورية مصر. وأكد رئيس النادي أبو الحجاج عبد الغني ان المجلس الحالي تسلم تركة ثقيلة جدا من مجالس الادارات السابقة حيث كانت خزانة النادي تئن من الديون لجهات حكومية وغير حكومية وبمبالغ طائلة.
 
وأضاف رئيس الرواد ان المجلس اضطر للمغامرة وركوب الصعب رافضا الاعتراف بالواقع المستحيل من أجل تدبير موارد مالية من خلال طرق أبواب وزارة الشباب والرياضة ورجل الأعمال في مدينة العاشر من رمضان، مضيفًا "لم يستجب لاستغاثتنا أحد".
 
وكشف أن المجلس بحث عن حلول بديلة لإنعاش خزانة النادي معتمدا على موارده الذاتية من خلال فتح باب العضوية امام 1000 عضو جديد وفتح منافذ لمطاعم وكافتيرات للتأجير بجانب السيطرة على أبواب النادي لتحصيل مبالغ من تذاكر الدخول لغير الأعضاء من زوار النادي.
 
 
وشدد عبد الغني على ان المجلس سار ايضا في خط متواز اخر بترشيد الانفاق في النادي ومنع اساءة استغلال المال العام ليدخل بعد ذلك نفق تطوير البنية التحتية والمنشآت المظلمة ليجعله منيرا بعد البدء في تطويرها، لافتًا إلى أن احداث ثورة انشائية تفوق أي ناد اخر في مصر خلال الوقت الحالي.
 
وقال "ان الزمالك هلل وملأ الدنيا ضجيجا بعد تطوير منشأته بأموال وزارة الرياضة ولكننا فعلا نفس الأمر دون مساعدة من أحد ولا اعرف ما سبب ان يتخلى عنا وزير الشباب والرياضة المهندس خالد عبدالعزيز على الرغم من أنه يدعم كل شبر في مصر ونجن نادى تابع للوزارة وليس ناديا خاصا". وشدد على ان نادي الرواد يخدم ما يقرب من 60 الف شاب ويجب على الوزارة تنفيذ تعليمات رئيس الجمهورية المتعلقة بالاهتمام بالشباب وتوفير المنشآت الشبابية التي تبعده عن الإدمان والمخدرات والتطرَف.
 
وأضاف رئيس مجلس إدارة نادي الرواد ان المجلس نجح في تحديث منشآت النادي التي بدأها بالفعل بإنشاء ملعب كرة قدم قانوني به مضمار لألعاب القوى وتطوير ملاعب كرة اليد والسلة وانشاء الصالة المغطاة للألعاب النزالية بتكلفة مالية تتعدى الـ13 مليون جنيه بجانب "جيم" على أعلى مستوى وبحيرة صناعية ومنطقة "لاند سكيب" يناسب نادي الرواد وأعضائه.
 
يُذكر أن نادي الرواد يضم العديد من الأنشطة الرياضية حيث يمارس أعضاء النادي 22 لعبة رياضية بها العديد من أبطال العالم في الكاراتيه وتنس الطاولة وكرة السرعة. ووجه رئيس الرواد عتابًا لوزير الشباب والرياضة لعدم دعمه النادي في المنشآت خصوصًا ان النادي عليه التزامات بالإنفاق على مرتبات العاملين به شهريا بما يقرب من 300 الف جنيه بجانب الصرف على 22 لعبة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الغني يكشف المعوقات التي تلاحق مجلس إدارته عبد الغني يكشف المعوقات التي تلاحق مجلس إدارته



GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:39 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

لولا دا سيلفا يغادر المستشفى بعد جراحة ناجحة في العين

GMT 06:25 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر العراق من إعادة تنصيب نوري المالكي رئيسا للوزراء

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 17:36 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

حركة القمر العملاق والتواريخ المُهمّة في 2019

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:09 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

دُب يفترس ثورًا أميركيًا بطريقة مروعة

GMT 14:03 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر من 700 دودة شريطية تجتاح دماغ ورئتي رجل

GMT 22:54 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

برشلونة يجدد اهتمامه بضم نجم نابولي لورنزو إنسيني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates