ست دول مهتمة بالاستثمار في الإمارات بمجالات الصناعات التحويلية والنظيفة والمتقدمة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إشادة واسعة بجناح الدولة في معرض "هانوفر ميسي 2016"

ست دول مهتمة بالاستثمار في الإمارات بمجالات الصناعات التحويلية والنظيفة والمتقدمة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ست دول مهتمة بالاستثمار في الإمارات بمجالات الصناعات التحويلية والنظيفة والمتقدمة

ست دول مهتمة بالاستثمار في الإمارات بمجالات الصناعات
أبوظبي – صوت الإمارات

أفاد مكتب تنمية الصناعة بدائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي، بأنه استقبل، على هامش مشاركة الإمارات بمعرض "هانوفر ميسي" الصناعي الدولي، الذي انتهت فعالياته أمس، عددًا من المصانع الأوروبية من سويسرا، وألمانيا، والهند، ويوغسلافيا، والتشيك، وإسبانيا، والتي أبدت رغبتها الكبيرة في الحصول على فرص استثمارية في إمارة أبوظبي والدولة بشكل عام، في عدد من المجالات، منها الصناعات التحويلية والنظيفة والمتقدمة، بالإضافة إلى تخصصات معنية بتقنيات تقليل استخدام الطاقة عن طريق حلول هندسية تسهم في التقليل بما نسبته 50% من حجم الطاقة المستهلكة في خطوط الإنتاج.

وأكدت الدائرة، في بيان، أن الجهات المشاركة تحت مظلة جناح الدولة في المعرض، البالغ عددها 10 جهات حكومية وشبه حكومية، و30 مصنعًا وشركة، إلى جانب خمس شركات صغيرة ومتوسطة، تمكنت من تحقيق أهدافها في الترويج للمنتج الصناعي بالدولة، وإطلاق شراكات مع عدد من البلدان والشركات الكبرى من مختلف دولة العالم المشاركة في المعرض. وأوضحت أن القائمين على تنظيم المعرض أشادوا بمستوى مشاركة دولة الإمارات خلال العام الجاري، التي تميزت عن غيرها في حجم المشاركة وجناحها المتميز الذي اعتبروه أحد أفضل الأجنحة المشاركة في دورة المعرض. وأشارت إلى أن ممثلي المصانع والشركات المشاركة تحت مظلة جناح الدولة، أجمعوا على أن مشاركة هذا العام حققت أهدافها في الوصول إلى أكبر عدد من المستثمرين الصناعيين ورجال الأعمال، كما أتاحت لهم الفرصة من خلال الزيارات الميدانية واللقاءات الثنائية للتعريف بمنتجاتهم الصناعية والترويج لها.

ولفتت إلى أن عددًا كبيرًا من المصانع الإماراتية المشاركة في المعرض، أكدت أنها نجحت في الحصول على شراكات مبدئية مع شركات ألمانية وأميركية وهولندية وبلجيكية ويابانية وسعودية ونمساوية وغيرها، تضمنت في مجملها توسيع النشاط الصناعي والتجاري من خلال الحصول على العديد من الخدمات التي توفرها هذه الشركات كالتقنيات التكنولوجية الحديثة، التي من شأنها أن تسهم في تعزيز تنافسية مصانع الدولة. ونوهت بأن مشاركة الإمارات في المعرض شهدت توقيع اتفاقية شراكة بين الشركة الألمانية "نوردويند"، والشركة الإماراتية "مستقبل الإمارات للمشاريع"، تم بموجبها التفاهم على إنشاء شركة "نوردويند الشرق الأوسط"، وذلك على هامش فعاليات "ملتقى الإمارات للاستثمار"، الذي نظمته دائرة التنمية الاقتصادية بأبوظبي على هامش المعرض. من جانبه، قال نائب الرئيس التنفيذي للعمليات وشؤون المتعاملين بـ"واحة دبي للسيلكون"، الدكتور جمعة المطروشي: "تأتي مشاركتنا من خلال جناح الدولة الذي تقوده دائرة التنمية الاقتصادية أبوظبي، بالتنسيق مع وزارة الاقتصاد، ضمن فعاليات المعرض في إطار خطط (الواحة) الاستراتيجية لجذب الاستثمارات الأجنبية، خصوصًا في ما يتعلق بالتكنولوجيا الحديثة".

وأضاف: "قمنا من خلال جناح الدولة بالتواصل مع صناع القرار من كبرى الشركات الأجنبية، وتعريفهم بالفرص الاستثمارية الواعدة التي تزخر بها المنطقة، كما سلطنا الضوء على مجمل الخدمات والمرافق التكنولوجية المتطورة التي توفرها (واحة دبي للسيليكون) للمستثمرين والشركات التكنولوجية، التي تسعى إلى توسعة أعمالها وتأسيس مقار لها في منطقة الشرق الأوسط".

  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ست دول مهتمة بالاستثمار في الإمارات بمجالات الصناعات التحويلية والنظيفة والمتقدمة ست دول مهتمة بالاستثمار في الإمارات بمجالات الصناعات التحويلية والنظيفة والمتقدمة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

السمات الذكورية تجذب إناث القردة لاختيار شريك الحياة

GMT 13:28 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

ميشيل أوباما تكره الأضواء العامّة والشهرة العالمية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates