إطلاق إعمارعمليات الاستثمار في مشروع بوليفارد هايتس وسط دبي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يتألف من برجين سكنيين ويضم 280 شقة سكنية فاخرة

إطلاق "إعمار"عمليات الاستثمار في مشروع "بوليفارد هايتس" وسط دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إطلاق "إعمار"عمليات الاستثمار في مشروع "بوليفارد هايتس" وسط دبي

شركه إعمار العقاريه
دبي - صوت الامارات


أكدت "إعمار" عن عزمها إطلاق عمليات الاستثمار في مشروع بوليفارد هايتس وسط مدينة دبي، في بوليفارد محمد بن راشد، والذي يضم المشروع برجين لكن الشركة قررت طرح الشقق السكنية في برج واحد وأرجأت الثاني وحددت 4 مدن عالمية دبي وأبوظبي وسنغافورة وهونغ كونغ لإطلاق عمليات البيع.
ولفتت مصادر إلى أن إعمار تطرح للمرة الأولى شققًا سكنية بغرفتي نوم وتصل مساحتها إلى 1673 قدمًا مربعًا وهي أكبر شقق من هذا النوع في وسط مدينة دبي الذي يحتضن برج خليفة الأعلى في العالم.وتصل مساحة الشقق المكونة من 3 غرف نوم نحو 2529 قدمًا مربعًا وهي الأكبر من نوعها أيضًا في إطار وسط المدينة. وطبقًا للمصادر فإن عمليات البناء ستنطلق قريبًا على أن يجري تسليم الشقق منتصف 2018.ولم تذكر سعر القدم المربع الذي تنوي إعمار البيع به لكنها ألمحت إلى أن السعر يمكن أن يتراوح بين 2200 درهم و2400 درهم ما يعني أن الأسعار تبدأ (وفقًا للمساحات المتاحة للبيع) من 1.8 مليون درهم أو أكثر وتصل إلى أكثر من 5.5 ملايين درهم للمساحات الكبيرة.
ويعد المشروع الجديد الأول لإعمار منذ 23 تموز/ يوليو الماضي لكنه يعد المشروع الـ14 للشركة منذ بداية العام الجاري. وأوضحت الشركة أن التسجيل عبر الموقع الإلكتروني (emaar.com) سيبدأ اعتبارًا من الساعة 10 صباح اليوم الاربعاء.ويتألف مشروع "بوليفارد هايتس" من برجين سكنيين يتصلان في منصة "بوديوم" مشتركة. ويضم 280 شقة سكنية فاخرة تتألف من غرفة إلى ثلاث غرف نوم مع إطلالات على "وسط مدينة دبي". ويتكون البرج الذي انتهت الشركة من ترتيب عمليات البيع فيه من 50 طابقًا بإطلالات ساحرة وسط المدينة وستحتفظ بشقق البنتهاوس في البرج وتبيعها في إطار عقارات مختارة تطرحها بين الحين والآخر على شريحة منتقاة من المستثمرين الدوليين.
وأوضحت أن الشقق السكنية التي تعتزم الشركة طرحها في البرج الأول والتي يصل عددها إلى 280 شقة تتكون من غرفة وغرفتين و3 غرف أربع غرف نوم وتقع في الطوابق ما بين 1 و4 و25 للشقق المكونة من غرفتي نوم والطوابق 25 و39 للشقق المكونة من غرفتين و3 غرف نوم.ويتضمن البرجان المتصلان ببعضهما، شققًا فخمة متنوعة الأحجام، وبتصاميم فاخرة، وواجهات زجاجية وإطلالات بانورامية، ويتصلان بالمنطقة المحيطة، بسهولة عبر الطرق وممرات المشاة. وتشتمل منصة البرجين المشتركة، على محال تجزئة ومطاعم فاخرة ومقاه.
تقام المبيعات على أساس أولوية الحضور في "إعمار بافيليون" على "بوليفارد محمد بن راشد" في دبي ومركز مبيعات "إعمار" في برج النهضة في أبوظبي عند الساعة 10 صباح السبت المقبل، أما في آسيا فتقام المبيعات عند الساعة 2 ظهرًا في كل من فندق "جينغ آن شانغريلا" غرب شنغهاي؛ وفندق "إكسلسيور"، طريق جلوسيتسر، كاوزواي باي؛ وفي فندق "غراند حياة سنغافورة".وتمنح "عمار العقارية" المستثمرين على المدى الطويل والمستخدمين النهائيين فرصة التسجيل ضمن "البرنامج المميز لعملاء إعمار" عبر موقعها الإلكتروني (emaar.com) وتتيح هذه المبادرة الجديدة للمستثمرين الأفضلية في اختيار المنازل وامتلاكها عند تسديدهم 30% من القيمة الإجمالية للعقار مقدمًا والاحتفاظ بملكيته حتى انتهاء عملية التسليم، علمًا أن ذلك يخضع للشروط والأحكام ذات الصلة.
يمكن للمستثمرين والمالكين المرتقبين تجنب صفوف الانتظار الطويلة والتسجيل في البرنامج حتى في يوم إطلاق المبيعات، وذلك عبر ميزة "أولوية الدخول" التي يتفادى معها العملاء الازدحام الاعتيادي للإقبال على شراء العقارات أو عمليات التسجيل.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق إعمارعمليات الاستثمار في مشروع بوليفارد هايتس وسط دبي إطلاق إعمارعمليات الاستثمار في مشروع بوليفارد هايتس وسط دبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:38 2013 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تراث التليفزيون يعود لبيته الأصلي في ماسبيرو

GMT 13:19 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

أسعار المحاصيل في سوق القضارف في السودان الجمعة

GMT 14:11 2019 الخميس ,28 شباط / فبراير

"أودي تي تي أس لاين" سيارة عائلية صغيرة الحجم

GMT 05:35 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أمير كرارة يبدأ تصوير "كازابلانكا" في الإسكندرية

GMT 10:03 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

" تبليتسه" مدينة المنتجعات الصحية في التشيك

GMT 00:09 2016 الأحد ,10 إبريل / نيسان

كتاب يُعلّم المرأة أن تدافع عن نفسها

GMT 19:24 2015 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقييم الأضرار والإحتياجات في سوقطري بعد إعصار" ميج"

GMT 06:38 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

حبس وزير مالية سابق في الكاميرون لمدة 25 عامًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates