زايد للإسكان يعتمد أسماء 826 مواطنًا من مستحقي الدعم السكني
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

427 مليون درهم وبنسبة 80% من قرارات الدعم

" زايد للإسكان" يعتمد أسماء 826 مواطنًا من مستحقي الدعم السكني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " زايد للإسكان" يعتمد أسماء 826 مواطنًا من مستحقي الدعم السكني

" زايد للإسكان" يعتمد أسماء 826 مواطنًا
الشارقة - جمال أبو سمرا

اعتمد برنامج الشيخ زايد للإسكان أسماء 826 مواطنًا من مستحقي الدعم السكني بقيمة إجمالية بلغت 427 مليون درهم توزعت ما بين 135 منحة و691 قرضًا متضمنين 267 مسكنًا حكوميًا ضمن المجمعات السكنية.

وقال الدكتور عبدالله بلحيف النعيمي وزير الأشغال العامة، رئيس مجلس إدارة البرنامج، إن المشروع بصدد توقيع اتفاقية مع مصرف التنمية الرافد الجديد الذي سوف يسهل الإجراءات المالية على المواطنين ويقدم الدفعات المخصصة حسب كل حالة، ويتيح للبرنامج تقديم دفعات أكبر للمستفيدين في المستقبل.

وأشارإلى أنه يأتي الإعلان عن مستحقي الدعم السكني ليترجم حرص القيادة على سعادة المواطنين من خلال توفير المسكن الملائم وسبل العيش الكريم وتحقيق الاستقرار الأسري والاجتماعي للأسرة المواطنة لاسيما أن هذه الدفعة تأتي تنفيذًا للتوجيهات السامية للشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، وأخيه الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، ومتابعة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة.

وتوزعت الأسماء الجديدة ما بين135 منحة و691 قرضا متضمنين267 مسكنًا حكومًيا ضمن المجمعات السكنية، التي ينفذها البرنامج، وقرارين اثنين لفئة إنشاء مسكن.

وأكد النعيمي إن البرنامج أصدر ما نسبته 80% من قرارات الدعم السكني لهذه الدفعة ضمن خطة تطبيق الأجندة الوطنية الخاصة بتقليل زمن الحصول على الدعم السكني خلال سنتين من تقديم الطلب المكتمل الوثائق بما فيها الأرض.

وأضاف أن إسعاد المواطن يأتي في مقدمة أولويات القيادة الرشيدة والإعلان الدوري عن مستحقي الدعم السكني ما هو إلا ثمرة اهتمام القيادة الرشيدة التي تحرص على توفير الحياة الكريمة للمواطنين من خلال توفير مسكن ملائم يلبي طموح وتطلعات المواطنين، ويمنحهم الاستقرار الأسري.

 ورحب النعيمي في بداية اجتماع مجلس إدارة البرنامج بأصحاب السعادة أعضاء المجلس، وناقش الاجتماع جدول الأعمال وصادق على محضر اجتماعه السابق كما تطرق لآخر مستجدات تقرير الأراضي والمجمعات السكنية واعتمد أسماء مستحقي الدعم السكني إلى جانب مناقشة مذكرة لجنة مراجعة وتدقيق طلبات الدعم السكني واعتماد اللوائح الخاصة بموظفي البرنامج والضوابط الواردة في لائحة البرنامج لبعض الفئات بخصوص استحقاق الدعم السكني وما يستجد من أعمال.

وقد تم منح البرنامج مؤخًرا أرضًا لبناء مجمع سكني بمنطقة الرق بمدينة دبا الحصن في الساحل الشرقي لإمارة الشارقة يضم 240 قطعة سكنية جارٍ فيها تسوية الأرض، كما تم استعراض مشاريع البرنامج الحالية والمستقبلية وآخر مستجدات مشروع مجمع القوز السكني في بي وخدمات المجمعات السكنية الأخرى.

ففي دبي تمت الترسية على مناقصة مشروع تقديم خدمات استشارية وهندسية للتصميم والإشراف على تنفيذ مشروع إنشاء وإنجاز وصيانة مجمع سكني، يضم 159 مسكنا في منطقة القوز في دبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 زايد للإسكان يعتمد أسماء 826 مواطنًا من مستحقي الدعم السكني  زايد للإسكان يعتمد أسماء 826 مواطنًا من مستحقي الدعم السكني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:38 2013 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تراث التليفزيون يعود لبيته الأصلي في ماسبيرو

GMT 13:19 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

أسعار المحاصيل في سوق القضارف في السودان الجمعة

GMT 14:11 2019 الخميس ,28 شباط / فبراير

"أودي تي تي أس لاين" سيارة عائلية صغيرة الحجم

GMT 05:35 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أمير كرارة يبدأ تصوير "كازابلانكا" في الإسكندرية

GMT 10:03 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

" تبليتسه" مدينة المنتجعات الصحية في التشيك

GMT 00:09 2016 الأحد ,10 إبريل / نيسان

كتاب يُعلّم المرأة أن تدافع عن نفسها

GMT 19:24 2015 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقييم الأضرار والإحتياجات في سوقطري بعد إعصار" ميج"

GMT 06:38 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

حبس وزير مالية سابق في الكاميرون لمدة 25 عامًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates