اقتصادية عجمان تعقد اجتماعًا مع شركة كوتي الألمانية
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"اقتصادية عجمان" تعقد اجتماعًا مع شركة كوتي الألمانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "اقتصادية عجمان" تعقد اجتماعًا مع شركة كوتي الألمانية

دائرة التنمية الاقتصادية في عجمان
عجمان-صوت الإمارات

عقدت دائرة التنمية الاقتصادية بعجمان اجتماعا مع شركة كوتي الالمانية العالمية" COTY Germany " والتي ثمنت جهود الدائرة في التصدي لعمليات الغش التجاري الخاصة بالعلامات التجارية التي تضمها الشركة والتي تعتبر من أهم الشركات العالمية التي تمتلك شركات متخصصة وعلامات تجارية في الملابس ومنتجات التجميل والعطور مثل دافيدوف وكالفين كلاين و مارك جاكوبس و جوب وسي كيه.

وأكدت الشركة خلال الاجتماع سعيها دائما للترويج لمنتجاتها الأصلية والإبلاغ عن عمليات التقليد والغش التجاري للجهات الحكومية المختصة في الدولة لمكافحتها إلى جانب مشاركتها في جهود التوعية بالأضرار من استخدام المنتجات المقلدة.

وتسلم سعادة محمد علي المرزوقي مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية تكليفا وسعود سلطان الشمري مدير ادارة الرقابة والحماية التجارية درعا وشهادة شكر لدائرة التنمية الاقتصادية قدمها سعادة جيدو باومقارتنر نائب رئيس حماية العلامات التجارية العالمية في الشركة وذلك تقديرا لجهودها وإدارة الرقابة والحماية التجارية في محاربة الغش التجاري الخاصة بالعلامات التجارية لشركة كوتي في إمارة عجمان.

وذكر المرزوقي أن الدائرة وبتوجيهات من الشيخ أحمد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة بتحقيق مصالح المستثمرين والمستهلكين في الإمارة وضعت خططا ومبادرات لتطوير مراقبة الأسواق والبضائع لتحقيق عدد من الأهداف من بينها محاربة الغش التجاري بما يضمن تعزيز رضا المستثمرين والمستهلكين وثقتهم وتطوير بيئة الأعمال في الإمارة.

وقال إن رئيس الدائرة وجه أيضا بالاطلاع على أفضل الممارسات محليا ودوليا والسعي لتنفيذ ما يناسب الإمارة منها..

وأكد حرص الدائرة على التوعية فيما يتعلق بالمنتجات الأصلية والمقلدة وما تسببه المنتجات المقلدة من أضرار بالغة على المستهلك والتاجر إلى جانب سعيها لزيادة متابعة ومراقبة الأسواق في الإمارة ومحاربة الغش التجاري لتعزيز الثقة بالرقابة الحكومية على الأسواق في الإمارة.

وثمن سعادته تعاون شركة كوتي الألمانية مع الدائرة في تعزيز العلاقة بين القطاعين الحكومي والخاص.. وأشاد بجهود إدارة الرقابة والحماية التجارية والمسئولين فيها خاصة قسم الحماية التجارية بالدائرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اقتصادية عجمان تعقد اجتماعًا مع شركة كوتي الألمانية اقتصادية عجمان تعقد اجتماعًا مع شركة كوتي الألمانية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates