وزارة المالية تنظم اجتماعين لمسؤولي القطاع المالي
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزارة المالية تنظم اجتماعين لمسؤولي القطاع المالي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزارة المالية تنظم اجتماعين لمسؤولي القطاع المالي

مجموعة البنك الدولي
دبي – صوت الإمارات

نظمت وزارة المالية اجتماعا تشاوريا ضم مسؤولي القطاع المالي على مستوى دولة الإمارات والمنطقة إلى جانب ممثلين عن مجموعة البنك الدولي وصندوق النقد الدولي تحت عنوان " آخر التطورات الاقتصادية والاستدامة المالية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا " وذلك على هامش فعاليات القمة العالمية للحكومات التي انطلقت فعالياتها في دبي اليوم.

شارك في اجتماع كل من معالي سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد ومعالي سهيل بن محمد فرج فارس المزروعي وزير الطاقة ومعالي عبيد بن حميد الطاير وزير الدولة للشؤون المالية ومعالي حمد الحر السويدي رئيس دائرة المالية بابوظبي ومعالي علي ماجد المنصوري رئيس دائرة التنمية الإقتصادية بابوظبي ومعالي مبارك راشد المنصوري محافظ المصرف المركزي وسعادة خلف الحمادي مدير عام صندوق معاشات ومكافآت التقاعد – أبوظبي وسعادة عبدالرحمن آل صالح مدير عام دائرة مالية حكومة دبي وسعادة عيسى كاظم محافظ مركز دبي المالي العالمي وسعادة سامي القمزي مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية – دبي وعادل الحوسني مدير إدارة العمليات في صندوق أبوظبي للتنمية وسعادة وليد الصايغ مدير عام دائرة المالية المركزية بحكومة الشارقة.

كما شارك في الاجتماع على مستوى المنطقة معالي الدكتور محمد الهاشل محافظ المصرف المركزي الكويتي ومعالي حمود بن سنجور الزدجالي محافظ المصرف المركزي العماني ومعالي طارق حسن عامر محافظ المصرف المركزي المصري ومعالي الدكتور أحمد محمد علي رئيس مجموعة البنك الاسلامي للتنمية ومعالي الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الحميدي المدير العام رئيس مجلس الادارة صندوق النقد العربي وسعادة داتوك جوهري بن عبدالغني نائب وزير المالية الماليزي والدكتور حافظ غانم نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة البنك الدولي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا والدكتور مسعود احمد مدير إدارة الشرق الأوسط في صندوق النقد الدولي وسعادة عارف صالح خميس وكيل مالية البحرين.

واستعرض المجتمعون مجموعة من أوراق العمل المتخصصة بدراسة التحديات والفرص الاقتصادية على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا خاصة فيما يتعلق بالإصلاحات المالية لرفع مستوى الخدمات الحكومية وكفاءة الصرف الحكومي والتحديات المتعلقة بإدارة صناديق التقاعد والاستدامة المالية.

وتماشيا مع مبادرات الابتكار الحكومي ناقش المشاركون أهم الآليات الخاصة بتمويل الابتكار الحكومي.

وأكد معالي عبيد حميد الطاير الأهمية القصوى التي تحظى بها القمة العالمية للحكومات التي تعد التجمع الأكبر عالميا والمتخصص في استشراف حكومات المستقبل والتي يعد توفير البيئة والدعم المالي والاقتصادي والتنموي محورا أساسيا لتحقيقها.. مشددا معاليه على حرص وزارة المالية على استثمار استضافة دولة الإمارات لأبرز الشخصيات المالية الحكومية والدولية لتنظيم هذه الاجتماع والتباحث في آخر المستجدات في القطاع المالي والاقتصادي وتبادل الخبرات.

وقال معاليه " استنادا إلى كون دولة الإمارات رائدة في استشراف المستقبل تعمل وزارة المالية بكل حرص وجد على أداء الدور المنوط بها والمتمثل في التأسيس لبيئة مالية مستدامة قادرة بشكل فعال على دعم التوجهات الحكومية وتعزيز الاندماج والتكامل بين مختلف المؤسسات الحكومية لكي تكون قادرة تحقيق المبادرات التنموية الخلاقة وتعزيز قدرة هذه المؤسسات على تمكين الحاضر والتخطيط بشكل فعال للمستقبل".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة المالية تنظم اجتماعين لمسؤولي القطاع المالي وزارة المالية تنظم اجتماعين لمسؤولي القطاع المالي



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 19:57 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 18:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates