إيرادات أبوظبي الوطنية للفنادق تتجاوز 700 مليون درهم
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إيرادات "أبوظبي الوطنية للفنادق" تتجاوز 700 مليون درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إيرادات "أبوظبي الوطنية للفنادق" تتجاوز 700 مليون درهم

شركة أبوظبي الوطنية
أبوظبي ـ صوت الإمارات

حققت شركة أبوظبي الوطنية للفنادق إيرادات تشغيلية بقيمة 701 مليون درهم خلال النصف الأول من عام 2015. وأشارت "أبوظبي الوطنية للفنادق" إلى أن القيمة الإجمالية للأصول الخاصة بالشركة بلغت 9.49 مليارات درهم في نهاية حزيران/ يونيو 2015.

    وأوضح عضو مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة أبوظبي الوطنية للفنادق، حارب المهيري "كان النصف الأول من العام 2015 مليئاً بالنجاحات التي حققتها الشركة والأقسام التابعة لها التي حققت إنجازات مهمة أسهمت في إرساء الأسس التي تضمن الاستمرارية".

    وبلغت حصة وحدة الفنادق ما نسبته 68.3% من إجمالي الإيرادات التشغيلية، في وقت حققت فيه الفنادق التي تمتلكها وتديرها شركة "أبوظبي الوطنية للفنادق" الميزانية المرجوة.

    وشهدت وحدة المطاعم التي جرى إنشاؤها أخيرًا افتتاح منفذ جديد في "فينيشين فيليدج"، حيث يعتبر مطعم "تود إنجلش أوليفز" أحدث وجهات تناول الطعام في المدينة. ويقدم المطعم أشهى الأطباق الإيطالية والشرق أوسطية وهي من إعداد أحد أمهر الطهاة، الذي يضفي وجوده المزيد من القيمة على مشهد المطاعم في المدينة. وينضم المطعم إلى مجموعة من أشهر المطاعم العالمية مثل "براسيري فلو" المشهور بتقديم أشهى الأطباق الفرنسية الأصيلة، ومطعم "إناكايا" الياباني الذي يقدم مأكولات "روباتا ياكي" المشوية التقليدية، أو مطعم "الفنار" الإماراتي.

    وستشهد الأشهر المقبلة افتتاح مطعم "بارفلاي" الذي يحمل الكثير من المفاهيم المبتكرة التي أبدعها القائمون على مطعم "بودابار"، إلى جانب افتتاح مطعم "بنجاب جريل" الهندي الفاخر.

    وحققت الشركة ومشاريعها شهرة واسعة على مستوى المنطقة بعد حصدها لجائزتين مرموقتين. حيث نجحت الشركة في دخول قائمة أقوى الشركات في العالم العربي من فوربس الشرق الأوسط، فضلاً عن حصول فندق وفلل بارك حياة أبوظبي الذي تديره على جائزة "الفائز الوطني" ضمن جوائز "ميد" لجودة المشاريع المعمارية لعام 2015. كما تلقى مطعم "إناكايا أبوظبي" أخيرًا جائزة "أفضل مشروع في مجال المطاعم" خلال حفل توزيع "جوائز التصميم الداخلي والمعماري في الشرق الأوسط" في دبي.

    وحققت وحدات الأعمال الأخرى أداءً مذهلاً خلال النصف الأول من العام الجاري، حيث شهدت شركة "الغزال للمواصلات" تحسناً ملحوظاً في الأداء المالي، فضلاً عن تحقيقها لمستويات أفضل في مجال جودة الخدمات. واحتلت شركة الغزال للمواصلات المركز الثاني ضمن تصنيف مركز تنظيم النقل بسيارات الأجرة "ترانسآد" الخاص بتقويم أداء الشركات مقارنة بالمركز السادس الذي حققته خلال الفترة ذاتها من العام المنصرم.

    وفيما يتعلق بالأداء المالي، سجلت شركة "الغزال للمواصلات" ارتفاعاً في الإيرادات بواقع 8% مقارنة بالفترة ذاتها من العام المنصرم، كما حققت وحدة الأعمال ما نسبته 36% من إجمالي الإيرادات مستفيدة من الشركات الجديدة أو العقود المجددة.

    وحققت شركة "أبوظبي الوطنية للفنادق كومباس"، المشروع المشترك بين شركة "أبوظبي الوطنية للفنادق" ومجموعة "كومباس" البريطانية، أرباحاً من أعمال التموين بزيادة بلغت 17٫8% مقارنة بأرباح الفترة ذاتها من عام 2014.

    وأكدت شركة "أبوظبي الوطنية للفنادق" التزامها تسهيل وصول الطلاب الإماراتيين إلى عالم الضيافة، ومن خلال "برنامج خبرتي" الذي أطلقته الشركة بالتعاون مع "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة"، قامت الفنادق التابعة للشركة بتصميم برامج تدريبية مخصصة تهدف إلى جذب المواطنين الإماراتيين، حيث أكد المهيري في هذا السياق أن توقيع الاتفاقية مع "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة" تتيح للفنادق التي تديرها الشركة اكتساب قدرات فريدة من خلال توفير برامج تدريبية مخصصة وفق أرقى المعايير الدولية لضمان أن يصبح المتدربون جزءًا من عالم الضيافة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيرادات أبوظبي الوطنية للفنادق تتجاوز 700 مليون درهم إيرادات أبوظبي الوطنية للفنادق تتجاوز 700 مليون درهم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates