وزارة العمل تنظم ملتقى الموارد البشرية السنوي الخامس
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزارة العمل تنظم ملتقى الموارد البشرية السنوي الخامس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزارة العمل تنظم ملتقى الموارد البشرية السنوي الخامس

ملتقى الموارد البشرية السنوي الخامس
أبوظبي- جواد الريسي

أكد وكيل وزارة العمل مبارك سعيد الظاهري أن نجاح المؤسسات يقاس بمدى قدرة كادرها البشري في إيجاد أساليب عمل ابتكارية تسهم في تطوير الأداء المؤسسي بالشكل الذي يبرز حجم جهودها المبذولة للارتقاء بخدماتها وتميزها.

جاء ذلك في كلمة ألقاها بحفل الملتقى السنوي للموارد البشرية الذي نظمته وزارة العمل بديوانها في دبي مؤخرا بحضور الوكيل المساعد لشؤون التفتيش ماهر حمد العوبد و الوكيل المساعد لشؤون الخدمات المؤسسية والمساندة سيف أحمد السويدي وعدد من مديري الإدارات والموظفين الجدد ممن ألتحقوا مؤخرا بالعمل في الوزارة.

وأضاف الظاهري في كلمته اننا في وزارة العمل نحرص على توفير بيئة عمل تنافسية تساهم في إحداث نقلة نوعية في الأداء الحكومي إضافة إلى حرص قيادات الوزارة على جعل الكوادر البشرية ضمن قائمة أولوياتها عند صياغة الخطط الاستراتيجية والمبادرات النوعية.

وأكد الظاهري حرص الوزارة على تبني كافة الأساليب التطويرية التي تنمي كفاءات وقدرات كوادرها البشرية وتكون مؤهلة وفق أعلى المعايير العالمية لتمكنهم من ترجمة الأهداف الاستراتيجية للوزارة وصولا لتحقيق رؤية دولة الإمارات 2021.

وقال اننا في وزارة العمل نفخر بكم وبقدراتكم وإنجازاتكم المتميزة فأنتم الثروة الحقيقية ليس للوزارة فقط إنما لهذا الوطن المعطاء الذي قدم لنا الكثير فرد جميله يكمن بإطلاق روح الإبداع والريادة في العمل وحس المسؤولية النابعة من إيمان كل واحد منا بأن الإنجاز الذي يتم تحقيقه في العمل إنما هو إنجاز لهذا الوطن الغالي.

وتم خلال الحفل عقد ندوة بعنوان "مشاركة الموظفين" قدمها الدكتور مالك اليماني تطرق خلالها إلى أسباب تحقيق السعادة في العمل ودعوة الموظفين للابتكار والإبداع، كما قامت الموظفة مريم كرم بمكتب عمل الشارقة والموظف حسن علي حسن بمكتب عمل الفجيرة بعرض تجربتهما في مجال التميز كونهما حاصلين على تقييم أداء يفوق التوقعات بشكل ملحوظ.

واستعرضت نائب مدير إدارة التميز المؤسسي للموظفين الجدد ريم السويدي رؤية ورسالة الوزارة وأهدافها الاستراتيجية، إضافة إلى استعراض هيكلها التنظيمي وأبرز إنجازاتها كما تم عرض نتائج قياس رأي رضا الموارد البشرية من قبل الدكتورة شيرين أبو الهيجاء من إدارة التميز المؤسسي بالوزارة.

وقدم الموظف عيسى اليحيائي من مكتب عمل العين نبذة عن برنامج تستاهل والذي أطلقته الهيئة الاتحادية للموارد البشرية في عام 2014 ويعد أحد أهم مبادراتها والذي تهدف من خلاله إلى تحفيز الموظفين ودفعهم إلى تأدية أعمالهم بطرق إبداعية متميزة وبناء عليه قامت الوزارة في عام 2015 بإطلاق جائزة برنامج "تستاهل" التي تعد إحدى أبرز أدوات التميز المؤسسي التي تنتهجها الوزارة لتحقيق الريادة في تقديم خدمات حكومية ذات جودة ووفق معايير تضاهي مثيلاتها في الدول المتقدمة.

وتهدف الجائزة إلى تحفيز الموظفين نحو التميز والابداع والعطاء ..كما ترمي الى تكريم الموظفين المتميزين في الوزارة في مواقع عملهم وذلك من خلال معايير محددة ..الامر الذي من شأنه أن يسهم في توفير خدمات متميزة ويرفع مستوى رضا الموظفين والمتعاملين على حد سواء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة العمل تنظم ملتقى الموارد البشرية السنوي الخامس وزارة العمل تنظم ملتقى الموارد البشرية السنوي الخامس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 17:36 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

حركة القمر العملاق والتواريخ المُهمّة في 2019

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:09 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

دُب يفترس ثورًا أميركيًا بطريقة مروعة

GMT 14:03 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر من 700 دودة شريطية تجتاح دماغ ورئتي رجل

GMT 22:54 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

برشلونة يجدد اهتمامه بضم نجم نابولي لورنزو إنسيني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates