تزويد جمعية دبي بـ 80 طنًا من الفواكه لتوزيعها
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تزويد جمعية دبي بـ 80 طنًا من الفواكه لتوزيعها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تزويد جمعية دبي بـ 80 طنًا من الفواكه لتوزيعها

جمعية دبي الخيرية
دبي - صوت الإمارات

أعلنت جمعية دبي الخيرية أن لجنة عمل تجار سوق دبي المركزي للخضار والفواكه التابعة لبلدية دبي ستزود الجمعية بأكثر من 80 طنا من الفواكه خلال شهر رمضان لتوزيعها على الصائمين في 25 مسجدا في دبي ضمن مشروع " ولائم الرحمن " الذي تنفذه الجمعية لتوفير الافطار لنحو 5 الآف صائم يوميا معظمهم من العمال.

وقال أحمد مسمار أمين سر جمعية دبي الخيرية إن توفير لجنة عمل تجار سوق الخضار احتياجات الجمعية من الفواكه للصائمين هو باكورة التعاون مع قسم ادارة الاسواق لبلدية دبي ولجنة عمل تجار سوق الخضار والتي بادرت وعرضت المشاركة في " ولائم الرحمن " من خلال تقديم هذه الفواكه بالمجان كنوع من باب المسؤولية المجتمعية والتعاون مع الجهات الخيرية.

وأشار مسمار إلى أن جمعية دبي الخيرية تنفذ مشروع " ولائم الرحمن" في 25 مسجدا بدبي وبتكلفة تتجاوز المليون درهم مشددا على اهمية تناول الفواكه بعد وجبة الإفطار لما تحتويه من فيتامينات ومعادن وألياف وهو ما يحتاجه الصائم بعد نهار طويل.

من جانبه اشار خليفة عبدالله حارب مدير ادارة الممتلكات في بلدية دبي إلى أن شهر رمضان فرصة عظيمة لعمل الخير والتعاون والتكافل من خلال الجمعيات الخيرية لافتا إلى أن لجنة عمل تجار سوق الخضار بدبي قامت بتنفيذ العديد من الانشطة خلال شهر رمضان الحالي من بينها التعاون مع جمعية دبي الخيرية والتي تعتبر من اهدافها الرئيسية.

ونوه فيصل عبدالله لنجاوي ريئس سوق دبي المركزي للخضار والفواكهة الى ان تزويد الجمعية بهذا الكميات من الفاكهة هو ثمرة الشراكة مع القطاع الخاص والشركات المتواجدة في سوق دبي المركزي للخضار والفاكهة حيث تتبرع مجموعة من الشركات العاملة في السوق بأنواع الفاكهة التي تحصل عليها جمعية دبي الخيرية وتتولى توزيعها على المساجد .

من جانب آخر وفرت مؤسسة الإمارات للاتصالات " اتصالات " موقعين بفروع المؤسسة في دبي بمركزي الوصل بديرة والكفاف بمنطقة بر دبي لمندوبي جمعية دبي الخيرية لجمع التبرعات لتنمية الموارد المالية للجمعية خلال حملة المشاريع الموسمية التي تقدمها الجمعية في شهر رمضان المبارك لاستقبال زكاة المال وإفطار الصائم وكساء العيد وزكاة الفطر وتوزيعها على الأيتام والمحتاجين والأسر الفقيرة والمتعففة لتوفير اكتفاء ذاتي لتحسين حالتهم الاقتصادية ورسم البسمة على وجوههم خلال أيام العيد وبث روح الإخاء والتكافل الاجتماعي المستمد من المبادئ الإسلامية والقيم الإنسانية والرؤية الوطنية لدولة الإمارات.

ووضعت جمعية دبي الخيرية شعار اتصالات على " كوبونات " الجمعية ضمن حملة رمضان لجمع التبرعات التي تنفذها حاليا الجمعية وذلك في إطار التعاون الخيري والإنساني المشترك بين جمعية دبي الخيرية ومؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات" كشريكين استراتيجيين في دعم العمل الخيري .

وقدم أحمد مسار أمين سر جمعية دبي الخيرية الشكر والتقدير لمؤسسة الإمارات للاتصالات على مبادرتها الإنسانية التي جاءت مع استهلال أجواء الخير والرحمة وإفساح المجال لمندوبي دبي الخيرية لجمع التبرعات للمشاريع الموسمية للجمعية بفرعي للمؤسسة بدبي.

وأكد مسمار أن تعاون الجانبين يسهم في سد حاجة الأسر المتعففة وتقديم المشاريع التي تنفذها الجمعية في منظومة واحدة متكاملة من خلال توزيع الأدوار الفعالة بإدارات الجمعية وفروعها ومراكزها والتوسع في أعمال الجمعية لتحسين المستوى المعيشي للمحتاجين وذوي الدخل المحدود وفق المسؤولية الاجتماعية والأهداف المعلنة للجمعية.

من جانبه رحب فارس حمد فارس نائب الرئيس للاتصال المؤسسي في "اتصالات" بالتعاون المشترك بين "اتصالات" وجمعية دبي الخيرية في هذه المبادرة الإنسانية مشيدا بالجهود التي تبذلها الجمعية في سبيل تأمين معايير العيش الكريم للمحتاجين والأيتام والأسر الفقيرة.

ونوه إلى أن مساهمة "اتصالات" في جمع التبرعات لخدمة الأهداف الإنسانية للجمعية إنما تنطلق من إيمان "اتصالات" بأهمية مشاركة المؤسسات الوطنية في تنمية كافة شرائح المجتمع الإماراتي وتندرج في إطار مساهمتها لنشر ثقافة التكافل الاجتماعي والرؤية الأخلاقية والإنسانية التي تنتهجها دولة الإمارات .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تزويد جمعية دبي بـ 80 طنًا من الفواكه لتوزيعها تزويد جمعية دبي بـ 80 طنًا من الفواكه لتوزيعها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates