نسبة إشغال مباني مدينة دبي الطبية تصل إلى 96
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نسبة إشغال مباني مدينة دبي الطبية تصل إلى 96%

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نسبة إشغال مباني مدينة دبي الطبية تصل إلى 96%

مدينة دبي الطبية
دبي ـ صوت الإمارات

سجلت مدينة دبي الطبية انطلاقة قوية على صعيد خيارات الرفاهية الصحية والتعليم الطبي خلال النصف الأول من العام الجاري، حيث كشفت النقاب عن الهوية الجديدة لجامعة محمد بن راشد للطب والعلوم الصحية، التي أعلنت عن الشريك الأكاديمي الجديد جامعة كوينز البريطانية، والكشف عن الهوية الجديدة لأولى كلياتها - كلية حمدان بن محمد لطب الأسنان، وإطلاق المرحلة الثانية من مشروع مدينة دبي الطبية، الذي يغطي مساحة 22 مليون قدم مربعة ويعنى بالرفاهية الصحية، والإعلان عن افتتاح أحد أوائل الشركاء ضمن المرحلة الثانية من مدينة دبي الطبية خلال شهر سبتمبر/‏‏أيلول المقبل - المدرسة السويسرية العلمية الدولية في دبي، وإضافة 34 دولة إلى إطار منح التراخيص ليصل العدد الإجمالي إلى 63 دولة، ومنح تراخيص ل526 أخصائياً من العاملين في مجال خدمات الرعاية الصحية ليرتفع العدد الإجمالي للأخصائيين المرخصين إلى 5060، وتطبيق قانون الضمان الصحي الجديد ضمن مدينة دبي الطبية.

ووصلت نسبة الإشغال في مباني مدينة دبي الطبية 96%، والترحيب بـ10 عيادات جديدة و4 مرافق غير سريرية، وتنظيم مؤتمر الإمارات الثاني للمحاكاة السريرية، وارتفاع عدد المتدربين بأكثر من 50% في مركز خلف أحمد الحبتور للمحاكاة الطبية، ليصل العدد الإجمالي إلى 4000 متدرب، وتحقيق ارتفاع في عدد الساعات المعتمدة في مجال التعليم الطبي المستمر، حيث تجاوز العدد 500 ساعة، واستضافة 250 فعالية حضرها ما يزيد على 15 ألف مشارك في مجمّع محمد بن راشد الأكاديمي الطبي.

جاء ذلك في التقرير التشغيلي الذي كشفت عنه المدينة مؤخراً. وقالت الدكتورة رجاء القرق، نائب رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لسلطة مدينة دبي الطبية: «لقد عزز النصف الأول من 2015، من خطط مدينة دبي الطبية في رفد القطاع الطبي بالكفاءات الطبية المؤهلة، وضمان أن الكوادر الطبية الموجودة لديها الخبرة الكافية لخدمة هذا القطاع».

وسلط الدكتور رمضان البلوشي، المدير التنفيذي للقطاع التنظيمي في سلطة مدينة دبي الطبية الضوء على التقدم المستمر والملموس في القطاع التنظيمي في مدينة دبي الطبية. وقال الدكتور عامر شريف، المدير التنفيذي لقطاع التعليم في مدينة دبي الطبية: «نحن سعداء بما حققناه حتى اللحظة فيما يتعلق بالتعليم الطبي»

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسبة إشغال مباني مدينة دبي الطبية تصل إلى 96 نسبة إشغال مباني مدينة دبي الطبية تصل إلى 96



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates