مهرجان دبي للتسوق يستضيف النجم العالمي أومي
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مهرجان دبي للتسوق يستضيف النجم العالمي "أومي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مهرجان دبي للتسوق يستضيف النجم العالمي "أومي"

مهرجان دبي للتسوق
دبي – صوت الإمارات

يستضيف مهرجان دبي للتسوق، الذي تنظمه مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري، يوم الجمعة المقبل 15 كانون الثاني/يناير، شخصية غنائية عالمية شهيرة في عالم الغناء العالمي، وذلك ضمن نهجه وسعيه المتواصل لخلق وابتكار فعاليات وأنشطة ترفيهية وفنية جديدة مميزة في كل موسم، وإتاحة الفرصة أمام جمهور دبي لرؤية المشاهير عبر هذا الحدث السنوي الفريد والمميز.

وفي هذا الإطار، وضمن فعالية "عرض الأزياء الموسقي" التي تقام خلال فعالية "فاشن سنترال"، تحيي متاجر "إتوال لا بوتيك" بمول الإمارات، حفلا غنائيا ضخما للنجم العالمي من أصل جامايكي عمر صامويل الشهير باسم "أومي"، والذي انتشر عالميا من خلال أغنيتي ‘Cheerleader’ و ‘Hula Hoop’، في ظهور هو الأول من نوعه للنجم في دبي، ضمن فعالية مبتكرة فريدة من نوعها تجمع بين الغناء وتقديم عروض الأزياء، يتوقع أن تلاقي صدى كبيرا بين جمهور المهرجان ومحبي هذه العلامة التجارية الفاخرة.

ويقام الحفل يوم 15 كانون الثاني، في الساعة 6:30 مساءً في منطقة الغاليريا الجنوبية بمول الإمارات، وذلك ضمن فعالية عرض الأزياء الموسيقي ‘Fashiontainment’ ، وهي إحدى فعاليات فاشن سنترال التي تقام خلال  الفترة من 15 حتى 17 يناير الحالي، حيث ستقدم مزيجا متفردا يجمع ما بين الأزياء والترفيه بالتعاون مع علامات رائدة في المجال الموضة لتقديم تجربة استثنائية غير مسبوقة.

وحرصت متاجر "إتوال لا بوتيك"، بالتعاون مع مهرجان دبي للتسوق، على تقديم فعالية مميزة واستضافة أداء غنائي استعراضي مذهل للنجم العالمي "أومي" يرافقه ظهور لعارضات الأزياء على المنصة المخصصة للعرض لعرض وتقديم أحدث وأجمل خطوط الموضة من "إتوال لا بوتيك" بعلاماتها الراقية التي تشمل "إنجي باريس" و"أنطونيو بيراردي" و"راشيل جيلبيرت" و"سيلف بورتريت" و"روكساندا".

وتندرج هذه الفعاليات ضمن روائع الموضة والأزياء التي تستمر خلال الفترة ما بين 15 إلى 25 كانون الثاني ، وهي من ضمن أربع روائع وهي روائع الجمال من 1 إلى 7 كانون الثاني، وروائع الذهب والمجوهرات من 8-14 كانون الثاني ، وروائع العطور من 29 كانون الثاني وحتى 1 شباط/فبراير 2016.

ويذكر أن مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري، قد عملت بشكل وثيق مع شركات التجزئة والعلامات التجارية لجلب سلسلة من الفعاليات المبتكرة التي تمتاز بطابعها الفريد لتسهم في زيادة الإقبال على المتاجر وتسليط الضوء على أحدث تشكيلات الأزياء الجديدة التي تطلقها خلال الدورة الحادية والعشرين من مهرجان دبي للتسوق.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان دبي للتسوق يستضيف النجم العالمي أومي مهرجان دبي للتسوق يستضيف النجم العالمي أومي



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates