منزل كارسكي في اسكتلندا يوّفر الراحة النفسية والحياة الصحيّة
آخر تحديث 14:40:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

13 غرفة نوم تتنافس في الرومانسية

منزل كارسكي في اسكتلندا.. يوّفر الراحة النفسية والحياة الصحيّة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منزل كارسكي في اسكتلندا.. يوّفر الراحة النفسية والحياة الصحيّة

منزل كارسكي في اسكتلندا.
لندن ـ كاتيا حداد

يعتبر  منزل كارسكي في غرب اسكتلندا بأنه صحيّ بكل ما للكلمة من معنى علاوة عن أنه  مريح للعين يعطي الناظر اليه انطباعا"وكأنه كان يسكن فيه سابقا". والمنزل كان يعود لأختين عجوزين شغلتا عددا" قليلا" من الغرف.
ويحتوي على العديد من المقتنيات القيّمة وهي مجموعة كتب ، والأعمال الفنية والحسابات القديمة، التي تستحق إلقاء الضوء عليها.ولنوافذ من خشب الساج الأصلي الذي ما زال في حالة جيدة إلى حد ما على الرغم من العواصف التي تضرب هذا الساحل، كما أن هناك الكثير من الحجارة الخارجية التي تسقط من فوق سطح المنزل، ولم يكن هناك عمليا أي نوع من التدفئة أو الكهرباء.

وبني منزل كارسكي في عام 1900 لرجل الصناعة في بيزلي، جيمس بويد وزوجته كيت، وحرصا على أن يحتوي المنزل على أحدث وسائل الراحة للزوجين الواعيين لأهمية المنزل الصحي، حيث يوجد به صالة للألعاب الرياضية (التي لم تصمد حتى الآن) وحمّام مزوّد بأنابيب مياه البحر الساخنة والباردة لمساعدة النظام المائي فيه. ونصح مالك المنزل الجديد، هيلمي، بأن يقتلع جميع أعمال السباكة في المنزل، وهو  ما اعتبره نوعا من الجنون، وبدلا من ذلك احتفظ بأنظمة الاستحمام السادية الشكل، لكنه أضاف بعض التفاصيل المعاصرة للحمام التقليدي.

ويضمّ المنزل الآن 13 غرفة نوم، وحفر هيلمي ثلاثة أميال من الخنادق في حقل بعيد لدفن مضخات حرارة الارض بمساعدة من خبير. ويقول: "تكاليف الطاقة لدينا تراجعت نتيجة لذلك".كما انه نظف بعناية جميع الأرضيات الحجرية عند مدخل العقار وفي قاعة الدرج الواسعة، وعولجت الجدران التي كانت سابقا من اللون الأبيض إلى مجموعة واسعة من الألوان الدافئة المختلطة من قبل هيلمي، وأضاف الكثير من الستائر والوسائد والأباجورات.

وعلى الرغم من أنه اشترى كمية من الأثاث الأصلي مع المنزل، أضاف هيلمي بعض القطع المكمّلة والعديد من التصاميم الإيطالية المعاصرة من أمثال B &b  ايطاليا. ولم يتطلب التصميم الأصلي للغرف أي تغيير.وعلى جانبي مدخل المنزل تجد غرفة رائعة للأسلحة ومرحاضا" كبيرا"، بعد بضع خطوات تجد القاعة، والتي بدورها تفتح إلى درج يصل إلى المكتبة الأنيقة و13 غرفة نوم، كل واحدة تستحق أن تكون بطلة الرومانسية.

 

وفي الدور الأرضي هناك ثلاث غرف استقبال مرتبطة تعطي رؤية واسعة للحدائق التي أعيد ترميمها من قبل البستاني الاسكتلندي كيرستي فارس بروس، والبحر خارجها. ويعدّ  المنزل موطنا لماشية تربى تجاريا وبعض الغنم، جنبا إلى جنب مع الطيور والغزلان واثنين من النسور الذهبية.ومع أكثر من تسعة أميال من الساحل، تصبح فرص صيد الأسماك وجراد البحر وفيرة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل كارسكي في اسكتلندا يوّفر الراحة النفسية والحياة الصحيّة منزل كارسكي في اسكتلندا يوّفر الراحة النفسية والحياة الصحيّة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates