محمد بن راشد يشهد سباق كأس الشندغة للقدرة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحضور حمدان بن راشد

محمد بن راشد يشهد سباق كأس "الشندغة" للقدرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يشهد سباق كأس "الشندغة" للقدرة

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي – صوت الإمارات

شهد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، الجمعة، سباق كأس الشندغة للقدرة للإسطبلات الخاصة، لمسافة 100 كيلومتر، الذي أقيم في مدينة دبي الدولية للقدرة بسيح السلم، بحضور الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية، وعدد كبير من محبي سباقات الخيول والقدرة.

وتوّج الفارس راشد سعيد الكمدة بطلًا للسباق، بعد أن احتل المركز الأول على صهوة الجواد "كبانا" المملوك لاسطبلات الكمدة للقدرة، مسجلًا زمنًا قدره 3:24:56 ساعات، بينما حل في المرتبة الثانية الفارس غانم سعيد العويسي على صهوة الجواد "ريفرغم كاسي" المملوك لاسطبلات زعبيل، مسجلًا زمنًا قدره 3:25:17 ساعات، وجاء في المركز الثالث الفارس سعيد محمد المهيري على صهوة الجواد "زلزال" المملوك لاسطبلات إس إس، مسجلًا زمنًا قدره 3:26:00 ساعات.

وشهدت سير السباق المرحلة الأولى لمسافة 40 كيلومترًا احتلال الفارس الأوروغوياني جوناثان ريفيرا الصدارة على صهوة الجواد "كانيليتا" المملوك لاسطبلات العين، مسجلًا زمنًا قدره 1:29:34 ساعة، بينما تبعه في المركز الثاني الفارس الهندي ناقات سينغ على صهوة الجواد "أوباجان" المملوك لاسطبل السرايا، مسجلًا زمنًا قدره 1:30:52 ساعة، وجاء في المركز الثالث الفارس الباكستاني رضوان ناصر الدين على صهوة الجود "إل أو بوكر" المملوك لاسطبلات الحصن للقدرة، مسجلًا زمنًا قدره 1:30:55 ساعة، واحتل المركز الرابع الفارس الإماراتي سيد أحمد الختال على صهوة الجواد "إتش إتش جبار" المملوك لاسطبلات فيصل بن زعل، مسجلًا زمنًا قدره 1:31:45 ساعة، وجاء في المركز الخامس الفارس الأوروغوياني جوان أغناسيو على صهوة الجواد "أي أر فول" المملوك لنادي عجمان للفروسية، مسجلًا زمنًا قدره 1:32:00 ساعة.

وفي المرحلة الثانية لمسافة 40 كيلومترًا حدثت تغييرات كبيرة في المراكز الأولى، باستثناء المركز الأول، إذ حافظ الفارس الأوروغوياني جوناثان ريفيرا على موقعه في الصدارة، مسجلًا زمنًا قدره 2:52:54 ساعة، بينما تقدم الفارس الإماراتي راشد سعيد الكمدة من المركز السادس إلى الوصافة على صهوة الجواد "كبانا" المملوك لاسطبلات الكمدة للقدرة، مسجلًا زمنًا قدره 2:53:20 ساعة، كما صعد الفارس الإماراتي أحمد السبوسي من المركز الـ16 إلى المرتبة الثالثة على صهوة الجواد "كونكورد" المملوك لاسطبلات الحصن للقدرة، مسجلًا زمنًا قدره 2:55:52 ساعة، وتقدم الفارس الإماراتي مطر المزروعي من المركز الـ14 إلى الرابع على صهوة الجواد "ماجيك" المملوك لاسطبلات الخيول الخاصة، بزمن قدره 2:55:54 ساعة، بينما صعد الفارس الإماراتي سعيد المهيري من المركز التاسع إلى الخامس على صهوة الجواد "زلزال" المملوك لاسطبلات إس إس، بزمن قدره 2:56:02 ساعة.

وشهدت المرحلة الثالثة لمسافة 20 كيلومترًا، تغييرات كبيرة، بعد أن انقض الفارس راشد الكمدة على الصدارة متقدمًا من المركز الثاني، بزمن قدره 3:24:56 ساعات، كما ارتقى الفارس غانم العويسي من المركز السادس إلى الوصافة، بزمن قدره 3:25:17 ساعات، وصعد الفارس سعيد المهيري من الخامس إلى الثالث بزمن قدره 3:26:00 ساعات، بينما تراجع متصدر المرحلتين الأولى والثانية، الفارس الأوروغوياني جوناثان ريفيرا إلى المركز الرابع بزمن قدره 3:26:24 ساعات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يشهد سباق كأس الشندغة للقدرة محمد بن راشد يشهد سباق كأس الشندغة للقدرة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates